но! это не у всех алкашей так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда как. чаще просто жду, пока пройдет. иногда - начинаю сознательно думать/делать что то другое. иногда просто выключается само внезапно.Ну вот ты находишься внутри этого состояния
Как ты его купируешь в моменте?
Ну т е ты научился отслеживать это состояние?когда как. чаще просто жду, пока пройдет. иногда - начинаю сознательно думать/делать что то другое. иногда просто выключается само внезапно.
Я и раньше его прекрасно отслеживал, но думал, что причины вовне (как и многие тут).Ну т е ты научился отслеживать это состояние?
Вот тоже не знаю. Я на этом не заострилась. Интересно будет вникнуть. Меня больше интересовала вот именно зависимость чисто физическая и психическая. Склонность к алликтивному поведению. Еще интересна идея о самоуничтожении. Ведь по факту это замедленное самоубийство.
мне это дичью кажетсяЕще интересна идея о самоуничтожении.
при этом им/нам это абсолютно пофик.С алкоголиками ведь периодически происходят ситуации где то на грани жизни и смерти.
А я думаю, что это факт. Это что то из не любви к себе, откуда то из детства. Не принятия себя таким какой ты есть ну и т.д.мне это дичью кажется
Мне не было пофиг. Для меня похмелье, это уже трагедия. А то состояние когда я отключилась это вообще трагедия. Я исключительно шла спать, сама и не помнила часть вечера. Это стыд и позор для меня уже был.при этом им/нам это абсолютно пофик.
не, ну я встречал людей, которые переключались на мрачняк по синьке и не раз. но это же не у всех так.А я думаю, что это факт. Это что то из не любви к себе, откуда то из детства. Не принятия себя таким какой ты есть ну и т.д.
У меня она например была просто как факт. Во чтобы она вылилась если бы я не употребляла я не знаю.а расценивать как аутоагрессию - эт вряд ли.
Я тоже согласна, что сам по себе этанол как вещество вызывает зависимость.просто надо помнить 1 факт - животные тоже спиваются. это очень важно - это убирает все выдумки и ТДО.
я про обоснования алкоголизма ТДОшкой.Насчет ТДО я бы поспорила это не имело бы место быть, возможно как у животных, человек все же обладает интеллектом и развитой эмоциональной сферой отсюда и ТДО и сформированное особое поведение , все это дает более развитый человеческий мозг. Никак нельзя сравнить человека и животное, у животных все настрого проще, поэтому и ТДО нет.
мне тоже.мне это дичью кажется
Может и не пофег, но состояние измененки - важнее!при этом им/нам это абсолютно пофик.
Ну да, точно так же спмоуничтожаются как по мне, когда человеку говорят не ешь торт тебе нельзя, в он ест его все равно. Что он делает?мне тоже.
В таком случае - про любителей тортиков с овервейтом можно сказать тоже самое - самоуничтожаются люди...
А тортики жрут тоже без измененки вообще, как все, один кусочек. И понеслось точ так же как и у алкаша.Но первую то рюмку пьют без измененки...
Тупайя питается алкоголем и не спивается! ))) А в принципе универсального единого ответа на все как и почему не существует, вариативность по любому наличествует, нет смысла в попытках поиска единого объясненияне, ну я встречал людей, которые переключались на мрачняк по синьке и не раз. но это же не у всех так.
а расценивать как аутоагрессию - эт вряд ли.
просто надо помнить 1 факт - животные тоже спиваются. это очень важно - это убирает все выдумки и ТДО.
ай да ну.А в принципе универсального единого ответа на все как и почему не существует, вариативность по любому наличествует, нет смысла в попытках поиска единого объяснения