Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже не раз рассказывал почему так бываетДостоверно звучит то, что достаточно выпить первую рюмку после 10 лет - и понесется как с крутой горы -еще хуже, чем было. .Это же не просто так.. Ничего никуда не девается...
Пока у алкоголика нет реальных проблем - отчего не поваляться в канаве?))) Человеку нравится пить.Ну т е в моменте чел принимает осознанное решение? Хочет он в канаве валяться или нет
Все же данный момент присутствует так сказать
Время же на принятие решения есть?
А если есть реальная проблема так это вообще шикарный повод свалиться в канавуПока у алкоголика нет реальных проблем - отчего не поваляться в канаве?))) Человеку нравится пить.
отличное решение - отрубить мозги и не париться о проблеме.А если есть реальная проблема так это вообще шикарный повод свалиться в канаву
Блотличное решение - отрубить мозги и не париться о проблеме.
Но это не всегда работает. Например, если у меня напряги - меня водка вообще не брала и мозговарку я выключить не мог, даже если выжирал ведро. Это как если зуб болит - меня не брала водка совсем в этом случае тоже. Тупо отравление и все. А мозги как и не пили.Бл
Я бы тогда вообще из канавы не вылазила
Да есть, у меня это называется сила воли.А есть ли какие-то инструменты в моменте между желанием накатить и питьем первой рюмки?
Не было у меня такого механизма. Только сила воли.Ну механизм какой-то, там глубоко подышать, посчитать до ста
Вот в книге кажется про АА шнеков, о чем говорил Билл по моему называется, описывается такой случай что доготрезвый, АА шнек даже вроде пить не собирался, зашел в закусочную, хотел заказать себе молока, а выпил водки и сам вроде не понял как такое с ним случилось.Или это как в тумане?
Нет этого нельзя понять, каждый алкаш верит в контроль, что вот сегодня точно нет, выпью пару, тройку рюмок и домой, спать. Потом оказывается в канаве, и так каждый раз и сам не замечает, что ходит уже по кругу один миллион тридцать пятый раз.Можно же понять, что дело опять закончится безумием и канавой оврагом?
А можно как то не загружать так свой мозг? Ну или разгружать каким то иным способом?Да - ну и вот это "отрубить мозги, обнулиться. стереть" - это от алкоголиков только поступает .Хоть одному неалкоголику хотелось отрубить мозги?
Я даже не понимаю, что это.
А МЛА очень любит это выражение. И вот Грант явно об этом.
Мозг перегружен... Гиперпродукция...
Няш - ИМХО в этом и есть основа..А можно как то не загружать так свой мозг? Ну или разгружать каким то иным способом?
Что это значит обнулиться? До заводских настроек штоль? Так это для олкашей вообще конец света
скорее определенные участки отказываются растормаживаться. навязчивые состояния. и пофик о чем они, о работе, о жене или о погоде в Африке.Мозг перегружен... Гиперпродукция...
А как можно сбалансировать эти чортовы нейромедиаторы без вот этой всей этаноловой наркоты?Няш - ИМХО в этом и есть основа..
Перегружен мозг - это не психологически .Это патофизиологически - он перегружен из-за дисбаланса нейромедиаторов. Поэтому им его надо вырубить!! Убрать источник тревоги или завязших крутящихся мыслей.
Я не могу этого понять. Но это устойчивая фраза МЛА - если я не сотру свой мозг - он разорвется!
навязчивые состояния купировать можно, но это непросто - ты же внутри состояния а не снаружи.А можно как то не загружать так свой мозг? Ну или разгружать каким то иным способом?
Что это значит обнулиться? До заводских настроек штоль? Так это для олкашей вообще конец света
Можно и препаратами и без них. Можно просто пережить острую фазу, ничего не делая и не принимая решений. Можно переключиться на что то другое.А как можно сбалансировать эти чортовы нейромедиаторы без вот этой всей этаноловой наркоты?
Это уже трезвеющие алкоголики насильно думают сначала об этом, и напоминают себе про канаву сначала, и соглашаются, о черт, опять какнава, и тогда канава, и в этот раз канава опять, так если б это была еще одна какнава, то зависимость можно было легко проследить, а то ж это не все одна и та же канава, а разные ситуации в которых находятся разные оправдания, водка была палетой и поэтому я сейчас на люстре. Ну и т.д.Можно же понять, что дело опять закончится безумием и канавой оврагом?
Ну вот ты находишься внутри этого состояниянавязчивые состояния купировать можно, но это непросто - ты же внутри состояния а не снаружи.
Обнулиться - это значит что ты абсолютно спокоен, тебя ничего не парит, нет навязчивого состояния. Это как ... выспаться, например. Или как перестала болеть голова.