Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, в жизни бывает всякое. Но тебе какой прок от того,что у кого-то сложилась такая история?бывают вообще истории, чтобы оба хотели выздоровления и соответственно оставались вместе?
Он меня триггеритони продолжают триггерить друг друга.
А что ты понимаешь под выздоровлением. Здоровый психически человек не будет жить с алкоголиком. Или такой счастливый конец - он бросит пить, ты излечишься, и будет счастье и гармония.@qrqma, мне нужно понимать, выздоровление зависит только от меня или от нахождения мужа рядом или не рядом. Если в паре лечатся оба, насколько они продолжают триггерить друг друга.
И я нигде не писала, что он не хочет и его надо заставлять.
Ты, у тебя есть крючки твои личные, которыми и цепляешься.@qrqma, ок, продолжают триггериться друг об друга) Я триггерюсь
Не особо. Это же не героин, чтобы вшырило. (на самом деле знаю только поверхностно об этих веществах, ничего крепче алко не употребляла никогда)Надо чтоб вштырило так, чтоб это стало навязчивостью
Я конечно оч прошу прощения.ты вообще не в теме?
никто не становится алкашом прям сразу с первого стакана. у всех примерно один путь - годами побухивают вполне себе здраво. потом учащается и увеличивается и панеслося.
а ты так пишешь, как будто пробку понюхал и ппц. хватит ереси может?
ЗЫ: и не у всех первые рюмки заходили гладко. и блевали и все остальные симптомы отравления (а не абстяги)
Неалкоголики не побухивают. Они пьют в небольших дозах, им неприятны большие дозы.ты вообще не в теме?
никто не становится алкашом прям сразу с первого стакана. у всех примерно один путь - годами побухивают вполне себе здраво. потом учащается и увеличивается и панеслося.
а ты так пишешь, как будто пробку понюхал и ппц. хватит ереси может?
ЗЫ: и не у всех первые рюмки заходили гладко. и блевали и все остальные симптомы отравления (а не абстяги)
Ну вот тебе оно особо нравится и зависимость не смущает. Наверное трудно стопрнутся, когда дело любимое) даже форум не очень заходит и Стец не промыл мозги)Ни на что не претендую, личный опы
Да все в порядке, промыл Стец, на очень нужный мне промежуток времени.Ну вот тебе оно особо нравится и зависимость не смущает. Наверное трудно стопрнутся, когда дело любимое) даже форум не очень заходит и Стец не промыл мозги)
Она у меня есть. Это для меня один из главных приоритетовясность мыслей
когда завяжешь, тогда и можно будет что то говорить "о твоем опыте". а сейчас - это вполне могут быть фантазиии, рационализация и алкобредни.Ни на что не претендую, личный опыт
Не спорю.когда завяжешь, тогда и можно будет что то говорить "о твоем опыте". а сейчас - это вполне могут быть фантазиии, рационализация и алкобредни.
Это субъективное ощущение. Ты уходила не от реальности - а от образа реальности в своей голове. и он не случайно был "непростым" этот образ. Он ложился на специфическое сознание.Я тупо уходила от реальности, которую как мне казалось я изменить не могу. Это все казалось на самом деле. В конце концов я захотела вернуть себе ясность мыслей. Мне не нравилось замутненное сознание. А я это чувствовала именно так.