Звучит как угроза. Страшно уже за твою жену становится. Давай-ка приводи ее к намМы не планируем развод. При разводе всем будет хуже. Зачем нам делать себе хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит как угроза. Страшно уже за твою жену становится. Давай-ка приводи ее к намМы не планируем развод. При разводе всем будет хуже. Зачем нам делать себе хуже.
Так я не пью.) Вы уже забыли.Ну так и отвечай сразу. Крутишь, мутишь не пойми что.
Ты не дете́. А великовозрастный алкаш. А они и так без тебя, пока ты пьёшь. Честным будь, хотя бы с собой.
Ты ее в ресторан лучше своди или еще что приятное сделай.Я вас совсем не знаю. А жену знаю давно. И молюсь за нее, чтобы она не грустила.
Это временноТак я не пью.) Вы уже забыли.
Ну и сколько не пьёшь?Так я не пью.) Вы уже забыли.
Не пью сегодня.Так я не пью.) Вы уже забыли.
Ничем не могу вам помочь.Это временно
И сегодня тоже.Не пью сегодня.
Обрадовалась тому что мне вкусный манговый сок принеслиА что ты сделала, чтобы он не бухал?? Р. Тодоренко
А разве есть разница.Ну и сколько не пьёшь?
Ты такой верующий, но так сквозит гордыня и тщеславие в тебе за твое непитие и вообще чуть ли не божественную добродетель. А уж эти заявления из серии "я уже целую неделю/месяц/год не пью, фу как можно пить". Ох, где-то я это слышала.Так я не пью.) Вы уже забыли.
Апять тени на плетени. Прям как про квартируА разве есть разница.
Начинают и через 10 лет.
Лично я не вижу разницы, сколько не пьешь.
Важно как ты относишься к выпивке и пьянству в данный момент.
А вы станьте на мою сторону и я вам сразу покажусь милым человеком.Ты такой верующий, но так сквозит гордыня и тщеславие в тебе за твое непитие и вообще чуть ли не божественную добродетель. А уж эти заявления из серии "я уже целую неделю/месяц/год не пью, фу как можно пить". Ох, где-то я это слышала.
Ну, вы же тоже не говорите про сколько мужей и какой город.Апять тени на плетени. Прям как про квартиру
Я предпочитаю не проповедовать без запроса на неблизкие мне темы там где не просили из-за своих личных потребностей. Поэтому не встану, спасибо за предложение.А вы станьте на мою сторону и я вам сразу покажусь милым человеком.
Восприятие из интернета поменяется)
Ну и от меня тогда лайков не ждите)Я предпочитаю не проповедовать без запроса на неблизкие мне темы там где не просили из-за своих личных потребностей. Поэтому не встану, спасибо за предложение.
И как мне теперь быть? Помолишься за меня хоть? Чтоб не спилась и за алкаша замуж не вышла?Ну и от меня тогда лайков не ждите)
*глотая слюну.Важно как ты относишься к выпивке и пьянству в данный момент.
Ёлочку уже присмотрел себе?Вот если бы напился и повинился, она бы точно пожалела)
Сегодня купил примитиво и бардолино красное. Док. И бутылку граппы.Ёлочку уже присмотрел себе?