Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Я про это и писала. Люди желают гарантий, в религии они ищут того же.Ну, и что не говори, а штамп удерживает от того, чтобы расстаться из-за надуманной проблемы.
Алкоголизма, например. Агась)Ну, и что не говори, а штамп удерживает от того, чтобы расстаться из-за надуманной проблемы.
Что вы сделали для трезвости мужаА ну-ка. Вот ты сегодня что сделала, чтоб измениться и стать лучше, а?
У нас любимый вопрос "что ты сегодня сделал для трезвости???", нужно и вам ввести такую практику, а то ишь, расслабляетесь тута. Посмотреть вложение 1324083
Ведро оливье сделала. Для новогоднего настроя. Зачтётся мне? В раю-то?А ну-ка. Вот ты сегодня что сделала, чтоб измениться и стать лучше, а?
Ведро оливье сделала. Для новогоднего настроя. Зачтётся мне? В раю-то?
Я всякую рождественскую мишуру досталаВедро оливье сделала. Для новогоднего настроя. Зачтётся мне? В раю-то?
У вас с женой совместное жилье? Сколько вы вместе?Не передергивайте, мадам. Запои - это как раз не надуманная проблема.
Это попытка ухода от нее))
Я сегодня видела постный, с растительной колбасой. На 50 р дороже обычного. Отакот.Вы смотрите однобоко.
По сторонам не смотрите.
Не Я начал про запои.
А оливье православным сейчас не рекомендуется.
Пост.
Зачем вам это.У вас с женой совместное жилье? Сколько вы вместе?
И по бумагам чьё жильеУ вас с женой совместное жилье? Сколько вы вместе?
Мы с грибами в пост делали.Я сегодня видела постный, с растительной колбасой. На 50 р дороже обычного. Отакот.
Ясно. Жена с голой жопой.Зачем вам это.
Чтобы потом придумать что-нибудь плохое и ярлык навесить.
Рассказывайте лучше о себе.
Алкоголики добрые.
Я вас пожалею.
Для нас с женой это не имеет никакого значения.И по бумагам чьё жилье
Вы не правы..Ясно. Жена с голой жопой.
Но так красиво рассуждать то про общее