Вырвалось))Сотри третий вопрос, а то как будто хвастаешься, грешно это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вырвалось))Сотри третий вопрос, а то как будто хвастаешься, грешно это.
Один алкоголик сказал, что алкоголиками рождаются. И я думаю, в его словах что-то есть.Горе-то горе, но отчего оно? От неправильных жен же? Не так любит, не так стоит, не так свистит. Ой, что-то меня не туда занесло.
Короч, из-за вещизма же! Я все запомнила!!
Кхе-кхе. "Любовь живёт три года" (це КВЛ)Хм, тут сложное пошло. Как это лучше, почему лучше, куда уж лучше?!
Потому что есть официальный статус семьи.Почему в браке лучше?
А могли бы на выходные в Италию на озеро ездить.Как хорошо что Мюнхен от меня далеко
О, ну тебе как алкоголику ( в хорошем смысле!) достаточно думать про первый абзац и не забывать.Один алкоголик сказал, что алкоголиками рождаются. И я думаю, в его словах что-то есть.
Ну а жене для чего он дан, здесь сложно понять. Но, как любят говорить нецеоковные, карма такая.
Слушай. Реально мне это уже начинает нравится.Кхе-кхе. "Любовь живёт три года" (це КВЛ)
А это вот прям так надо?А могли бы на выходные в Италию на озеро ездить.
И умирают, брат.алкоголиками рождаются
Пичалька, да(И умирают, брат.
Пример неуместен. Заниматься бизнесом нелегально противозаконно и несёт риски неуплаты налогов и прочие.Потому что есть официальный статус семьи.
Это примерно как если вы будете бизнесом заниматься нелегально или имея юридическую организацию.
Шансы во втором случае превалируют, согласитесь.
Ты в порядке, че́. Один недостаток, жаль что женщина.Слушай. Реально мне это уже начинает нравится.
Еслм как...мужик начитнает из-за женщины пить
И алкоголик это типа карму отрабатывать
то у мя и женские качества прям хорошие и с кармой видимо все впорядке. И семью обеспечивает. И с детьми занимается.
Я Кароче за такие рассуждения
Ай и это мы тут в Европе если уж приспичит быстро поменять можем. На бумаге или фактичноТы в порядке, че́. Один недостаток, жаль что женщина.
Ща брата Кондратий хватит)))))Ай и это мы тут в Европе если уж приспичит быстро поменять можем. На бумаге или фактично![]()
Ещё раз попробую объяснить.Пример неуместен. Заниматься бизнесом нелегально противозаконно и несёт риски неуплаты налогов и прочие.
Любить человека не оформляя отношений наоборот, понимаешь? Будешь оставаться вместе из-за любви и потому что хорошо вместе, а не потому что не хочется делить совместнонажитое, проходить процедуру развода и дофига всего ещё. Это останавливает очень многих людей, поэтому формально брак типа укрепляет отношения, вопрос чем именно)))
Смотрите, враги нажмут жалобу и забанят за политику.Ай и это мы тут в Европе если уж приспичит быстро поменять можем. На бумаге или фактично![]()
Друг. Ты про права и обязанности, а я про отношения и чувства.Ещё раз попробую объяснить.
Друг сказал вам - эта квартира будет твоя. Живи.
И друг юридически оформил ваше право на квартиру и вручил вам ключи.
Как вы в первом и втором случае будете относиться к квартире.
Также и в отношениях.
Как бы жена
И законная жена.
Ну тут два вопросаЕщё раз попробую объяснить.
Друг сказал вам - эта квартира будет твоя. Живи.
И друг юридически оформил ваше право на квартиру и вручил вам ключи.
Как вы в первом и втором случае будете относиться к квартире.
Также и в отношениях.
Как бы жена
И законная жена.
Ну да. И никто никогда ипотеку тока через суд не делит?Друг. Ты про права и обязанности, а я про отношения и чувства.
И ты не понимаешь этого, не видишь разницы, ты, который тут полтемы про любовь рассказываешь, удивительно, да?)