Профильный флуд-2 (из разных тем)

Если не верить в Бога и не любить Его, то возможно "хождение по мукам."
Одну страсть меняют на другую и становится последнее хуже первого.
И тогда становится актуальной фраза - лучше бы ты пил.
Прям про тебя.

Чтобы не быть голословной, поясните, на какую страсть я поменял пьянство.
На религию.

В данном разговоре на то, чтобы доказать большому количеству людей, что именно твое мнение истина. Сам по себе не верный эгоцентричный подход, свойственный тонельному мышлению алкоголика.

Но у тебя есть вторичная выгода - ты не хочешь признать, взять ответственность на себя за то что причинил своей семье много страданий и боли. Непоправимых, если у тебя есть дети.

Я не знаю вас. Да и вы на другой стороне .
Могу вас только любить, как врага)
Да, я на стороне твоей жены, которая моментально также окажется у тебя во врагах если только ей надоест терпеть мужика, который себя сам в лик святых возвел за год (или сколько там) отказа от водки:)

Да, я на стороне твоей жены, которая моментально также окажется у тебя во врагах если только ей надоест терпеть мужика, который себя сам в лик святых возвел за год (или сколько там) отказа от водки:)
Ой, да.
Сдае́тся мне, что этот "святой" всю душу вытрепит. И мозги. И нервы.
Не говоря уже про имущество.

Ой, да.
Сдае́тся мне, что этот "святой" всю душу вытрепит. И мозги. И нервы.
Не говоря уже про имущество.
И детей постарается отобрать, чтобы на пороки матери после развода не смотрели)

И детей постарается отобрать, чтобы на пороки матери после развода не смотрели)
Да, если они маленькие, а если взрослые, то мама-дура и развратница. Ориентир на папу. Папа высокоморален и глубокодуховен😳

Да, если они маленькие, а если взрослые, то мама-дура и развратница. Ориентир на папу. Папа высокоморален и глубокодуховен😳
Да там со стороны обоих идет травматизация детей. Греховно / не греховно, почитай отца и мать и т.д.
Морализатарство, ханжество, манипулирование.

Да там со стороны обоих идет травматизация детей. Греховно / не греховно, почитай отца и мать и т.д.
Морализатарство, ханжество, манипулирование.
Да. Но, это они ещё "дружат", любовь-благодетель у них. Правильно он пишет, что при разводе всем будет пиндец. Сам же лично его и устроит.

Сегодня думаю, как так получилось, что я выбрала созависимость, а не алкашку? Вспоминаю бурную юность, много чего употребляла, часто и количественно, но так ни на что и не подсела. Может, есть какая-то матчасть по этому вопросу? Мнения?

Сегодня думаю, как так получилось, что я выбрала созависимость, а не алкашку? Вспоминаю бурную юность, много чего употребляла, часто и количественно, но так ни на что и не подсела. Может, есть какая-то матчасть по этому вопросу? Мнения?
Думаю,вопрос не по теме топика, тут флудят.
Может, хочешь открыть свою тему и там об этом поговорить?

Назад
Сверху Снизу