Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Не о том просила значИ я читала, вставала в 6 утра и две недели читала. Не помогло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не о том просила значИ я читала, вставала в 6 утра и две недели читала. Не помогло)))
Ты алкаш и сейчас не пьешь?Мне помогло.
Вот и я с тех пор стала молиться о другом и все получаться хорошо стало)))Не о том просила знач
Проработалась)Вот и я с тех пор стала молиться о другом и все получаться хорошо стало)))
В прекращении пьянства. В обесценивании пьянства. В осмыслении жизни.А в чём именно?
Я тему не дочитала. Не знаю отважиться ли ТС на уход. Сейчас описывает мужа неплохо, а если уйдёт, то переживать будет, скорее всего...Ремонты, если дома что-то сломалось, то он и электрик и сантехник и столяр и тд.
Починить может практически любую вещь, смастерить тоже.
Тяжёлое из магазина тащить- это тоже он, я больше 3 кг не могу, мне нельзя.
Съездить куда-то, что-то забрать, привезти.
На даче всё его руками сделано.
Родителям что-то отремонтировать - тоже он.
Помогал по хозяйству.
Вместе в отпуск ездили,ив отпуске никогда не пил.
Да даже одежду мы с ним вместе покупали, у нас вкусы совпадают, плохого не посоветует)
У него много положительного если объективно.
Но есть и темная сторона.
Когда пьет, если не трогать, то и меня не трогает
Если начинать что-то говорить, то кричит. Руками не трогает.
В запое переходит на автономное обслуживание, сам себе готовит, сам бегает в магазин, ничего не просит
Семейных денег не пропивает, из дома не тащит, наоборот, всё в дом.
Вот и жили так
Если б был совсем дерьмовый, то давно б ушла.
А так по трезвому хороший человек. Даже мои родители говорят, что жалко, хороший мужик и так губит себя.
Да.Ты алкаш и сейчас не пьешь?
Так ты за себя просилВ прекращении пьянства. В обесценивании пьянства. В осмыслении жизни.
А как одно с другим можно связать? Ну то есть, жена - спасибо, что помолилась, теперь я не алкаш. @bratgrimm, ты год всего не пьёшь. Такие перерывчики-ремиссии периодично случаются и у тех, за кого некому молиться. Ты б не вводил людей в заблуждение. Особенно новеньких соз. Помолилась и отрезвила, ага.В прекращении пьянства. В обесценивании пьянства. В осмыслении жизни.
Впечатление что у них все время что-то ломается, разрушается и надо таскать мешки постоянно. В деревне наверное живут, хез.Я тему не дочитала. Не знаю отважиться ли ТС на уход. Сейчас описывает мужа неплохо, а если уйдёт, то переживать будет, скорее всего...
Оч тебя понимаю… и всех, написавших выше. Очень. Я за своего бывшего всегда стараюсь помолиться в храме, да и дома тоже. Желаю помощи Бога. Потому что я - пас. Не в моих силах, не в моей власти, не в моей ответственности. Пусть будет так, как решат Там.Я читала молитвы на каждый день разные против алкоголизма, специальные, молилась постоянно перед иконой Неупиваемая чаща, заказывала молебны, всё просила, чтобы алкаш не пил. Много лет. И в очередной запой меня осенило, я сказала просто, Господи, сделай так, чтоб я вышла из этого кошмара с минимальными потерями для меня и дочери. И сбылось.
Мы часто не знаем, чего просить надо. А Там знают и отвкчают только на то, что нам правда нужно
Я не читал акафисты этой иконе.Так ты за себя просил
Ты наверное не хочешь понимать, что я пишу. Одно дело не пить, а другое - не хотеть больше пить. Это разные вещи. Можно и 20 лет не пить, а потом начать. Если хочешь пить и считаешь выпивку поддержкой и чем-то нужным.А как одно с другим можно связать? Ну то есть, жена - спасибо, что помолилась, теперь я не алкаш. @bratgrimm, ты год всего не пьёшь. Такие перерывчики-ремиссии периодично случаются и у тех, за кого некому молиться. Ты б не вводил людей в заблуждение. Особенно новеньких соз. Помолилась и отрезвила, ага.
Я таких заявляльщиков и утверждальщиков за свою жизнь дохрена повидала. В базарный день, по рублю за пучок(це). Сегодня не хотел, завтра захотел. При чём тут икона, жена и молитвы?Одно дело не пить, а другое - не хотеть больше пить. Это разные вещи. .
Молиться за благополучие других это наше и право и обязательство и желание. Но не так, чтоб хочу чтобы он/она .... а в целом, Там да, знают кому чего, я в этом сто раз убеждаласьОч тебя понимаю… и всех, написавших выше. Очень. Я за своего бывшего всегда стараюсь помолиться в храме, да и дома тоже. Желаю помощи Бога. Потому что я - пас. Не в моих силах, не в моей власти, не в моей ответственности. Пусть будет так, как решат Там.