Профильный флуд-2 (из разных тем)

Молиться за благополучие других это наше и право и обязательство и желание. Но не так, чтоб хочу чтобы он/она .... а в целом, Там да, знают кому чего, я в этом сто раз убеждалась
Именно так. Согласна полностью!

Я таких заявляльщиков и утверждальщиков за свою жизнь дохрена повидала. В базарный день, по рублю за пучок(це). Сегодня не хотел, завтра захотел. При чём тут икона, жена и молитвы?
А какой мне смысл вас убеждать, если мне не важно ваше мнение. Тем более, что оно в любом случае, будет неправильное.
У меня есть жена, которая меня любит. А я люблю жену.
Это важно.
А ваше "не верю" - это только ваше. Мне оно не мешает жить трезво.

А какой мне смысл вас убеждать, если мне не важно ваше мнение. Тем более, что оно в любом случае, будет неправильное.
У меня есть жена, которая меня любит. А я люблю жену.
Это важно.
А ваше "не верю" - это только ваше. Мне оно не мешает жить трезво.
Алкаши такие алкаши))
Счётчик реальный поставь и не морочь людям голову, святоша. Жена намолила ему трезвость:mysterious:

Алкаши такие алкаши))
Счётчик реальный поставь и не морочь людям голову, святоша. Жена намолила ему трезвость:mysterious:
Так я же не к вам в тему пришёл. Это вы мне писать начали.
Мне не хочется с вами общаться. Вы не имеете аргументов, но переходите на личности и вешает ярлыки.
У вас не складывается личная жизнь?
Или в жизни нет радости.
Впрочем, можете соврать).
Мне все равно.

Так я же не к вам в тему пришёл. Это вы мне писать начали.
Мне не хочется с вами общаться. Вы не имеете аргументов, но переходите на личности и вешает ярлыки.
У вас не складывается личная жизнь?
Или в жизни нет радости.
Впрочем, можете соврать).
Мне все равно.
Обрати внимание, ты в созоразделе. С советами помолиться за алкаша. И себя в пример ставишь, как излечившегося. А сам алкаш не протрезвевший. Ошибся дверьми, парень, беги к своим в раздел. Там и проповедуй.

Обрати внимание, ты в созоразделе. С советами помолиться за алкаша. И себя в пример ставишь, как излечившегося. А сам алкаш не протрезвевший. Ошибся дверьми, парень, беги к своим в раздел. Там и проповедуй.
Я ещё раз вам говорю, что пришёл не в вашу тему. В вашу я бы точно не пришёл. Поэтому не понимаю претензий.

Я ещё раз вам говорю, что пришёл не в вашу тему. В вашу я бы точно не пришёл. Поэтому не понимаю претензий.
Так и я те повторю, топонькай к своим) новым созам твои алкоголические измышления нафиг не сдались. Или алки тебя тоже изгнали за чушь эту религиозно-фанатичную? Судя по комментам там, ты, прям второй после Бога.

Ты сбиваешь с толку неофитов, алкофантазии не для созраздела. Алкоголики любят алкоголь
К счастью, все не могут и хотят поступать так, как хотите вы.
Рушить семью -,это не есть счастье.
Счастье в любви. А любовь долготерпит, все прощает и всему верит. Не слышали о таком определении от апостола.
Почитайте.

Последнее редактирование:
Счастье в любви. А любовь долглтеоптт, все прощает и всему верит. Не слышали о таком определении от апостола.
Почитайте.
А если муж не выбирает любовь и семью, а выбирает алкоголь и жизнь под его воздействием, почему жена должна выбрать терпеть плохую жизнь?

Она такая же дочь бога и достойна жить спокойно и радостно.

Так и я те повторю, топонькай к своим) новым созам твои алкоголические измышления нафиг не сдались. Или алки тебя тоже изгнали за чушь эту религиозно-фанатичную? Судя по комментам там, ты, прям второй после Бога.
Когда мне нужно будет ваше мнение, я вам обязательно скажу.

А если муж не выбирает любовь и семью, а выбирает алкоголь и жизнь под его воздействием, почему жена должна выбрать терпеть плохую жизнь?

Она такая же дочь бога и достойна жить спокойно и радостно.
Всё надо взвешивать.
Не бывает все плохо.
И случайностей не бывает.
Это тоже надо учитывать.
Все жены достойны своих мужей, как и мужья жён.

Всё надо взвешивать.
Не бывает все плохо.
И случайностей не бывает.
Это тоже надо учитывать.
Все жены достойны своих мужей, как и мужья жён.
Что за ерунда. Зачем ты вину алкашей на других перекидываешь. Пили мы, нам нравилось, почему из-за этого другие должны страдать. Что за эгоизм такой и что за любовь к родным. Терпите меня и мучайтесь, и да вы сами тоже виноваты.

@bratgrimm, а сколько времени ты уже живешь трезвеническими убеждениями и в рамках какого метода ты их приобрел?

Счастье в любви. А любовь долготерпит, все прощает и всему верит. Не слышали о таком определении от апостола.
Почитайте.
Какая милота... И побои, и бессоные ночи, и ссаные матрасы, и погромы, и измены...

Нет, если на расстоянии, не в одном пмж, то да, еще как то с натяжечкой можно представить.. Но в одном доме с детьми куражи такие терпеть - это издевательство над детьми невинными и собой.

Интересные рассуждения от того, кто сам так не жил. Но очень полезные.

Какая милота... И побои, и бессоные ночи, и ссаные матрасы, и погромы, и измены...

Нет, если на расстоянии, не в одном пмж, то да, еще как то с натяжечкой можно представить.. Но в одном доме с детьми куражи такие терпеть - это издевательство над детьми невинными и собой.

Интересные рассуждения от того, кто сам так не жил. Но очень полезные.
Очень удобная позиция у алкоголика. Что ж он скажет ,если супругу постигнет хворь - неуёмное желание с мужчинами разными спать. Муж значит виноват и надо всё терпеть и молиться. Уж не знаю кому. И любовь всё излечит.

Не появился батюшка сегодня на утренний молебен "по алкашу".
Его появление для меня оказалось полезным. Вспомнила определенный момент своей жизни и выводы из него усвоила бОлее прочно

Назад
Сверху Снизу