Профильный флуд-2 (из разных тем)

Все жены достойны своих мужей, как и мужья жён.
Значит, можно обоим пить, гулять, изменять, устраивать трэш со всеми вытекающими последствиями, а потом признаться друг другу в любви и быть счастливыми до конца дней ведь
Счастье в любви. А любовь долготерпит, все прощает и всему верит. Не слышали о таком определении от апостола.
Оказывается, все так просто))).

Его появление для меня оказалось полезным. Вспомнила определенный момент своей жизни и выводы из него усвоила бОлее прочно
И на том, как говорится спасибо)) я, вообще, его как тролля восприняла с религиозным уклоном.

К счастью, все не могут и хотят поступать так, как хотите вы.
Рушить семью -,это не есть счастье.
Счастье в любви. А любовь долготерпит, все прощает и всему верит. Не слышали о таком определении от апостола.
Почитайте.
Так то любовь. А не созависимость. Апостол был чист в помыслах, он даже не знал, что созы вцепятся в его слова про любовь, про созов тоже, вероятно, был не в курсе.
И долготерпение, прощение и вера не равны убирать ссанье за алкашом. Можно наблюдать со стороны))

Щас найду икону в интернете, помолюсь за мужа.
И за одно, за то чтоб не уволили меня за мои странности.
можешь не искать, не помогло мне, впрочем, как и всем остальным, здесь же написали об этом
помолись за себя лучше

можешь не искать, не помогло мне, впрочем, как и всем остальным, здесь же написали об этом
помолись за себя лучше
Я шучу.
А что так делают, молятся на иконы в интернете?)

Я шучу.
А что так делают, молятся на иконы в интернете?)
Я не знаю, как кто молится
Я молилась вслух ( если была одна, например, когда ехала в машине)
Или про себя, если была с людьми)

К счастью, все не могут и хотят поступать так, как хотите вы.
Рушить семью -,это не есть счастье.
Почитайте.
А я согласна с утверждением апостола. Именно что любовь прощает и верит. Верит в то, что любимый человек имеет право жить как хочет. И в то, что ты сама имеешь право жить как хочешь ты. И прощает его за этот выбор, и себя за свой.
Поэтому надо отойти подальше и не мешать.
Ну если мы про любовь, а не условное «нужен муж, чтоб гвоздь прибить». В последнем случае да, приходится как уж на сковородке вертеться чтоб и под раздачу во время пьянки не попасть, и в чужие руки не уплыл.
Я это не свысока пишу, если что, это все про меня тоже, сама такая же(

Очень удобная позиция у алкоголика. Что ж он скажет ,если супругу постигнет хворь - неуёмное желание с мужчинами разными спать. Муж значит виноват и надо всё терпеть и молиться. Уж не знаю кому. И любовь всё излечит.
Мы же о пьянстве. Прелюбодеяние- это уже другой грех. О нем нет речи.
Только о пьянстве.

Я думаю, если хахотите узнать, найдёте источник.
Я, например, знаю.
И я знаю, что такой же смертный грех, как и прелюбодеяние. В православии так.
Но алкоголик, разумеется, придумает кучу оправданий себе.

Назад
Сверху Снизу