Фанта
Гуру
я уже отказалась :(Я тоже откажусь от планов, скорее всего.
дача, небольшая компания - все, что могу себе позволить сейчас
и это очень грустно :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже отказалась :(Я тоже откажусь от планов, скорее всего.
Прими бессилие.а я за сложные!
Нету дачи.А хочется.Я целую клумбу на лоджии разбилаЯ тоже откажусь от планов, скорее всего. Хорошо, что есть дача.
Я тоже за простые радости)
Да, в августе ездили на машине. Спокойно и комфортно.Ты тока куда на машине доехать можно выбрали.
Летом и осенью к друзьям на море.
Фанта,не гневи Бога.у меня ковид отнял очень многое :(
Не говори. Мне после прошлого лета очень хотелось наверстать, я тоже истосковалась по поездкам. Ну вот так...я уже отказалась :(
дача, небольшая компания - все, что могу себе позволить сейчас
и это очень грустно :(
Какие ?а я за сложные!
Это газзании?Нету дачи.А хочется.Я целую клумбу на лоджии разбила
началось в колхозе утро!Фанта,не гневи Бога.
ага, черное - это белое, а белое - это черноеИли считай, что именно такие "радости"- сложные))
Да,ониЭто газзании?
Не так.Надо вот как:Давай,досвидания!Ляя...началось опять...
Досвидание
Фанта,я тебе об этом в твоей теме и писала-если забрать у тебя твой фарфор,шубы,поездки,кружевные трусики-что останется от тебя самой?)началось в колхозе утро!
я в буддийские монахи не записывалась, чтобы довольствоваться малым, это он меня спутал с кем-то
горячее желание ту тварь, которая забираетесли забрать у тебя твой фарфор,шубы,поездки,кружевные трусики-что останется от тебя самой?)
Так болеют по второму разу. В том то и дело.Это всегда так.
Спайк-протеины любого вируса не могут взаимодействовать с любыми клетками одинаково хорошо.
Что радует - то видимо кто переболел, вначале быстро теряет антитела. Но потом они остаются на приличном уровне. И возможно иммунитет на всю жизнь
Ну и Жемча такая... Таких случаев немало. В том то и дело. Нехорошая болезнь - странная.У меня есть знакомые, которые в течение 6-8 месяцев короной переболели дважды. Причем, второй раз тяжелее. Вот как это? Не вырабатывается иммунитет, значит...?
Да. Но в этом случае - процент явно выше.Такие гарантии даются и при других прививках.
Типа против оспы итп.
Там дают гарантию даже на всю жизнь.
Но обычно в 2-7% случаев прививки не работают. Любые.