Кто прошлое помянет - тому глаз вон)Потому что бан Фанты привел к некоторой недосказанности)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон)Потому что бан Фанты привел к некоторой недосказанности)))
а кто забудет - тому обаКто прошлое помянет - тому глаз вон)
Темы вроде не зафлуживает.Эзя лучше![]()
Зафлуживает, ещё как:)Темы вроде не зафлуживает.
Заслуживает, ещё как:)
Сов не про Эзю)
Тогда я все равно на коне. Разве это флуд?:)Сов не про Эзю)
А про кого?Сов не про Эзю)
у меня почему то появилось ощущение, что это Я открыла ящик Пандоры (этими духами из бахрейна и флаконами от них), из которого полились лучики поноса.Ого, как Фанту понесло после бана.![]()
ты три года с идиотками тут общалась и даже не заметила, что тебе глупости пишут идиотские. кто ты после этого?я поняла, насколько многие пишущие мне не соображают вообще ничего о том, что пишут
и ужаснулась, что я еще что-то там проверяла - а вдруг правда
мне стыдно![]()
Про лучи ни слова, общаемся по теме Магнолии, выше было объявление)Что я только что увидела про лучи и зачем?![]()
Эк те мать бомбануло томожно даже укакаться - лечение без лицензии - уголовно наказуемое деяние
а здесь в каждой теме люди без каких-либо прав на это пытаются убедить, что они кого-то "лечат", да еще и "правильно"
обращаю внимание модераторов -
1. Осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, при условии, что такая лицензия обязательна, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
вот так здесь "лечат"
А кто зафлуживает эту тему? 5-ую по счету?Темы вроде не зафлуживает.