Всмысле, тяжелые- это с реанимацией?тяжелые уже были :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле, тяжелые- это с реанимацией?тяжелые уже были :(
Напоминает игру в русскую рулетку.Не хочу нагнетать, то дядя нашей Арви умер от короны, он был привит. И ещё кто-то из девочек на днях писал о смерти от кв привитой женщины. Очень неприятные, тревожные новости.
Это всегда так.Ощущение,что есть популяция людей,которая наиболее подвержена воздействию вируса.
ребята рассказывали о своих личных пациентах - двое на ивл (привитые) + тяжелые под кислородом (тоже привитые) :(Всмысле, тяжелые- это с реанимацией?
если мы с мамой весной прошлого года болели все-таки короной, то получается, что осенью прошлого года она заразилась уже второй разОщущение,что есть популяция людей,которая наиболее подвержена воздействию вируса.
Нет.Напоминает игру в русскую рулетку.
Я в маршрутке в маске вечно одна как дуро и в магазине тожевообще у нас в последнее время народ в магазах расслабился - половина без масок
теперь наверное опять будет строго
У меня есть знакомые, которые в течение 6-8 месяцев короной переболели дважды. Причем, второй раз тяжелее. Вот как это? Не вырабатывается иммунитет, значит...?если мы с мамой весной прошлого года болели все-таки короной, то получается, что осенью прошлого года она заразилась уже второй раз
но это не точно
ты врач!Я в маршрутке в маске вечно одна как дуро и в магазине тоже![]()
Да.Вот как это? Не вырабатывается иммунитет, значит...?
вот если в первый у нас с ней была все-таки корона, то во второй она болела намного тяжелееУ меня есть знакомые, которые в течение 6-8 месяцев короной переболели дважды. Причем, второй раз тяжелее. Вот как это? Не вырабатывается иммунитет, значит...?
Нас, как минимум, трое.ты врач!
не как дура, а как умная как раз
я тоже в маске, нунах
и прошу ко мне близко в очереди не вставать
Я смотрела эти цифры.Нет.
Простая математика.
Есть течение болезни и её побочки. Так же есть как переносится прививка и её возможные последствия.
Эти все факторы вполне себе математичкске описаны. И есть вероятность тяжелого течения и побочек от вируса. И так же с прививкой. Это сравнивается - и от этого идёт вывод. Прививка все ещё выгоднее чем её прививка.
Интересно на этом фоне заявление, что прививка гарантирует иммунитет на 2 года.Да.
Такое можно наблюдать при любых вирусовых болячек.
Долго ехать? Маски рекомендуют каждые 2 часа менять.Еду в поезде, отъехала от Мск. Село людей много, среди них даже цыгане. Надела маску, еду в ней, ну нах.
У нас же вроде одинаковое, да?Когда ни один врач не говорит , а как поведет себя мое аутоимунное заболевание при прививке.
Я тоже. И мне плевать что об этом думают.Я в маршрутке в маске вечно одна как дуро и в магазине тоже![]()
Аналогично. Знакомые ржут с меня, мне пофиг, пусть ржут.Я в маршрутке в маске вечно одна как дуро и в магазине тоже![]()