Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Так как раз раз самое интересное и начинается.Новые варианты.. А зачем
Вроде одну и туже книгу читали. А бац - разные Хоумсы вышли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как раз раз самое интересное и начинается.Новые варианты.. А зачем
ты считаешь?Строго говоря, персонаж Ливанова тоже значительно отличается от книжного)
Ну, он вообще другой по книге в моем представлении. Возраст (хотя это эффект голоса Ливанова), характер.ты считаешь?
а я считала всегда, что прямо точно по книге снято
а в чем ты видишь отличия?
про опиум понятно, что не вошел в фильм, СССР же
а у меня прямо совпало 1 в 1Ну, он вообще другой по книге в моем представлении. Возраст (хотя это эффект голоса Ливанова), характер.
Хорошо, если начинается интересное.Так как раз раз самое интересное и начинается.
Вроде одну и туже книгу читали. А бац - разные Хоумсы вышли
У меня еще Кларк Гейбл вообще не Ретт Батлер))а у меня прямо совпало 1 в 1
Я читал после фильма, ни капли не отличается )).Строго говоря, персонаж Ливанова тоже значительно отличается от книжного)
Я тоже после фильма читала (не было шанса прочитать раньше) и прям для меня разительно отличается)Я читал после фильма, ни капли не отличается )).
Не, вполне может быть, тут фишка в том, что сами англичане его признали, а это что то да стоит
На эту роль кстати Броневой пробовался... тожеВот профессор Преображенский сто про Евстигнеев. Если его сыграет негр, то я смастерю куклу Вуду того режиссёра и буду три раза в день протыкать ее ржавыми иглами.
Ну, кстати, тоже был бы интересный вариант.На эту роль кстати Броневой пробовался... тоже
Если его сыграет негр, то я смастерю куклу Вуду того режиссёра и буду три раза в день протыкать ее ржавыми иглами.
а кого бы ты считала гармоничным в этой роли?У меня еще Кларк Гейбл вообще не Ретт Батлер))
Вот профессор Преображенский сто про Евстигнеев. Если его сыграет негр, то я смастерю куклу Вуду того режиссёра и буду три раза в день протыкать ее ржавыми иглами.
Да! Шедевр!
Один из моих любимых фильмов
здрасти, он снимался до самой смерти в 1992, а Собачье сердце 1988 годаДа! Шедевр!
Последняя роль Евстигнеева.
Значит, я ошибаюсь.здрасти, он снимался до самой смерти в 1992, а Собачье сердце 1988 года