Непременно светлокожим.
Истинным арийцемблондином
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Разрыв шаблона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непременно светлокожим.
Истинным арийцемблондином
ИМХО эту парочку Ливанов - Соломин переиграть ну очень трудно!!Современный сериал английский на несколько порядков слабее советского Холмса, не даром Ливанов признан лучшим Холмсом всех времен и народов
Нед.Хотя Кимбербейдж или как его и евойный Ватсон - надо сказать тоже ничего
Ну почему. Кимбербейдж достаточно харизматичен.. По крайней мере в нем что-то есть. На других холмсов после Ливанова даже смотреть то не хочется...
Да...На других холмсов после Ливанова даже смотреть то не хочется
Ватсон у Кимберб-а достаточно милый тоже. но он в стиле Соломина.Да...
ИьВатсонов
Образование не спасает, у Павленского оно было, но фантазии хватило только пирсинг в яйцах и их последующую демонстрацию на Красной площади.И образование не обязательно?))
Будем считать, что он это сделал весьма профэссионально))Образование не спасает, у Павленского оно было, но фантазии хватило только пирсинг в яйцах и их последующую демонстрацию на Красной площади.
Надо поторопиться - дядю Тома в некоторых штатах уже запретили, там же негров неграми называют. В остальных, как я понимаю, нынешние активисты пока еще ее не прочитали, прочитают - тоже запретят.Кстати, любопытно, если бы дядю Тома попробовали снять белым, буря возмущения была бы нереальная сто процентов
Да, и сюжет закручен и все, но...А еслм серьёзно - то этот английский сериал очень хорошо сделан. Хорошие актёры, хорошая атмосфера итп
Тони Брентен, посол Великобритании в России: "Шерлок Холмс известен у вас, как у нас. Он прекрасно стал Шерлоком Холмсом, может быть лучше английских актеров. Шерлок Холмс - очень особенный характер. И Ливанов схватил этот характер".
С этим мнением абсолютно согласна королева Елизавета. И не только она.
Самый лучший Шерлок Холмс - советский. Такой вердикт вынесли англичане еще 1982 году, когда фильм с Василием Ливановым в главной роли впервые транслировали по каналу Би-Би-Си. Все - от премьер-министра Великобритании Маргарет Тетчер до простого лондонского булочника - приняли тот образ старой доброй Англии, который создали в фильме режиссер Игорь Масленников и актеры Василий Ливанов и Виталий Соломин.
Даже Нева вместо Темзы, Рига вместо Лондона, окрестности Таллина вместо Девонширских болот ничуть не смутили англичан. Посмотрев наш фильм, дочь Артура Конан Дойля написала в Москву: "Доведись папе увидеть этого русского актера, он был бы счастлив". Сам же Василий Ливанов за восемь лет работы над ролью настолько сжился с образом Шерлока Холмса, что его даже просили помочь раскрыть преступление.
Ну, это же нужно читать, а не только коньюнктуру схватывать, может и не доберутсяНадо поторопиться - дядю Тома в некоторых штатах уже запретили, там же негров неграми называют. В остальных, как я понимаю, нынешние активисты пока еще ее не прочитали, прочитают - тоже запретят.
И что дальше?Да, и сюжет закручен и все, но...
![]()
СамÑй лÑÑÑий ШеÑлок Ð¥Ð¾Ð»Ð¼Ñ ÐÑиÑанÑкой импеÑии Ð¶Ð¸Ð²ÐµÑ Ð²Â Ð Ð¾ÑÑии. ÐовоÑÑи. ÐеÑвÑй канал
ÐоÑолева ÐлизавеÑа ÐÑоÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾Ð¶Ð°Ð»Ð¾Ð²Ð°Ð»Ð° акÑеÑÑ ÐаÑÐ¸Ð»Ð¸Ñ ÐÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¾Ð²Ñ ÐÑден ÐÑиÑанÑкой импеÑии за Ñоздание Ñамого веÑного обÑаза легендаÑного ÑÑÑика. ЦеÑÐµÐ¼Ð¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð°Ð³ÑÐ°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑоÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ð²Â...www.1tv.ru
Дальше.. Не знаю, я наверное старый консерватор, но Камбербетч и сам сериал не ассоциируется у меня ни с Конан Дойлем, ни с Холмсом. Сериал это такая вольная фантазия на тему, там просто нет уже ни старой Англии, ни собсно оригинального сюжета, современный детектив и все. Я кстати был в Эдинбурге на улице, где жил Дойл, и у меня автоматом Ливанов возникал в ассоциациях и старая Англия, представление о которой в детстве я и получил в основном из этого фильма. Вряд ли что то возникло бы после современного сериалаИ что дальше?
Теперь новые варианты не снимать чтоль больше?Дальше.. Не знаю, я наверное старый консерватор, но Камбербетч и сам сериал не ассоциируется у меня ни с Конан Дойлем, ни с Холмсом. Сериал это такая вольная фантазия на тему, там просто нет уже ни старой Англии, ни собсно оригинального сюжета, современный детектив и все. Я кстати был в Эдинбурге на улице, где жил Дойл, и у меня автоматом Ливанов возникал в ассоциациях и старая Англия, представление о которой в детстве я и получил в основном из этого фильма. Вряд ли что то возникло бы после современного сериала
Никто ж не запрещает.Теперь новые варианты не снимать чтоль больше?
не скажи!Новые варианты.. А зачем?