Фанта
Гуру
а ты-то тут при чем?Я вот подозреваю что лично я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты-то тут при чем?Я вот подозреваю что лично я
При том что исскуством может заниматься любой и называть это искусством тожеа ты-то тут при чем?
И образование не обязательно?))При том что исскуством может заниматься любой и называть это искусством тоже
Без разницы талантлив он или нет. Может сам что-то придумать или нет итп.
Это как раз и есть свобода исскцства
Желательно но не обязательноИ образование не обязательно?))
Вот сцк. Сколько лет впустую угробленоЖелательно но не обязательно![]()
И не говориВот сцк. Сколько лет впустую угроблено![]()
Ну тут не искусством(оно кмк подразумевает профильное образование), а творчеством. Творчеством можно без образования, ага))При том что исскуством может заниматься любой и называть это искусством тоже
Я перевела наше слово "Kunst"оно подразумевает профильное образование
Самодельностьтворчеством
Хммм....а я бы прикололась в ответ. Набрала бы их национальных сюжетов и переделала бы. Шикарная бы Покахонтас у меня получилась. В красном платке и кожаной куртке, да на броне(вике)носце.да в любом случае, хоть кто и как снимай - негритянка будет не Наташа Ростова, даже если ее обозвать Наташей Ростовой
т.е. это не будет героиня Толстого из "Войны и мир"
что там ни напиши - по мотивам, без мотивов - не будет.
точно так же как дядя Том не будет русским.
Интересное слово))Самодельность
А дядя Том НКВД-шником? Или стахановцем? Лидером революции?Хммм....а я бы прикололась в ответ. Набрала бы их национальных сюжетов и переделала бы. Шикарная бы Покахонтас у меня получилась. В красном платке и кожаной куртке, да на броне(вике)носце.
В потёмках?на броне...носце.
Эту фразу всё время читаю вначале как Наполеон из Бой палаты))) и с ассоциациями про буйных, бой подушками, сборище психов-главнокомандущих и тдНаполеон из 6ой палаты тоже.
Хммм....а я бы прикололась в ответ. Набрала бы их национальных сюжетов и переделала бы. Шикарная бы Покахонтас у меня получилась. В красном платке и кожаной куртке, да на броне(вике)носце.
Я вот только заА дядя Том НКВД-шником? Или стахановцем? Лидером революции?
не, он добрый былА дядя Том НКВД-шником? Или стахановцем? Лидером революции?
Или а-ля Толстой. С бородой и немного художником. Непременно светлокожим.не, он добрый был
но его можно было бы например изобразить японцем
и тогда все увидели бы, что американцы держали в рабах не только негров, но и японцев
массово
т.е. все рабы на плантации - японцы![]()
блондиномНепременно светлокожим.
Есть еще одна сторона у этого-историческая. Это история конкретной страны в конкретное время.Так это уже все решено юристами без меня.
В каких-то местах (у нас например так на музыку) - после 60 лет после смерти автора, это народное достояние. И делать с ним можно разное.
И если режиссер оф. купил права или эти праыа в открытом доступе![]()
Кстати, любопытно, если бы дядю Тома попробовали снять белым, буря возмущения была бы нереальная сто процентовда в любом случае, хоть кто и как снимай - негритянка будет не Наташа Ростова, даже если ее обозвать Наташей Ростовой
т.е. это не будет героиня Толстого из "Войны и мир"
что там ни напиши - по мотивам, без мотивов - не будет.
точно так же как дядя Том не будет русским.
Современный сериал английский на несколько порядков слабее советского Холмса, не даром Ливанов признан лучшим Холмсом всех времен и народовкакой, млять, сериал? это Конан Дойл, это классика детективной литературы!
там что по мотивам-то осталось? был бы затрапезный фильм про двух теток, играющих в детективов, а тут надо же - па матиииивам!