Да, я запаслась. Дурацкий, долгий поезд. 20 часов. До 8 вечера надо продержаться.Долго ехать? Маски рекомендуют каждые 2 часа менять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я запаслась. Дурацкий, долгий поезд. 20 часов. До 8 вечера надо продержаться.Долго ехать? Маски рекомендуют каждые 2 часа менять.
ну дураки, чоЗнакомые ржут с меня
Такие гарантии даются и при других прививках.Интересно на этом фоне заявление, что прививка гарантирует иммунитет на 2 года.
Да,такое возможно.У меня как то дядька был на приеме,ему была нужна справка на работу,он переболел короной.У него антитела М упали,а G так и не появились.У меня есть знакомые, которые в течение 6-8 месяцев короной переболели дважды. Причем, второй раз тяжелее. Вот как это? Не вырабатывается иммунитет, значит...?
Да , у нас одно. Но у меня треть щитовидки.У нас же вроде одинаковое, да?
Мне тут говорят можно мне прививаться...тока срок между 1 и 2 прививке надо выдержать макс.долго.
Прививаться могу любым видом прививок.
В Баварии у нас ещё вроде и Спутник предлагают
Для таких случаев как ты, и работает массовая прививочная компания.Да , у нас одно. Но у меня треть щитовидки.
И титр антител ( тат ) очень высокий.
В тысячи раз превышен.
не советуюУ меня отпуск в конце августа,самое время брать билеты,бронировать отель,а я чет прям попой чую,что будет опа.![]()
Я решила пока сидеть на опе ровно.У меня отпуск в конце августа,самое время брать билеты,бронировать отель,а я чет прям попой чую,что будет опа.![]()
Я не в загранку,в Сочи куда нить или около того.не советую
у туроператоров опять резко выросли долги
Ты тока куда на машине доехать можно выбрали.Я не в загранку,в Сочи куда нить или около того.
Хотя путевки улетают как горячие пирожки.не советую
у туроператоров опять резко выросли долги, а это верный признак :(
Я не вожу автомобиль,поезд только если.Ты тока куда на машине доехать можно выбрали.
Летом и осенью к друзьям на море.
Ну вот у моих после первого раза, подтвержденного ПЦР - несколько мазков с + ... болели в апреле того года. А в начале октября мать сдала кровь на антитела и антител не было! Второй раз в этом году в феврале у них и мазки ни кто не пришел брать, врач поставила бронхит. Через пару месяцев мать с двоюродной решили привиться и сдали кровь - у обоих антитела около 35 вроде. И да, мать сказала что по симптомам всё тоже самое но на порядок тяжелее и вот антитела появились. им и прививку делать не стали.У меня есть знакомые, которые в течение 6-8 месяцев короной переболели дважды. Причем, второй раз тяжелее. Вот как это? Не вырабатывается иммунитет, значит...?
Я тоже откажусь от планов, скорее всего. Хорошо, что есть дача.У меня отпуск в конце августа,самое время брать билеты,бронировать отель,а я чет прям попой чую,что будет опа.![]()
а я за сложные!Я тоже за простые радости)