Если просто употребляешь без проблем, то зачем на форум пришёл? Любопытствую просто.Так что я не бухаю,
а употребляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если просто употребляешь без проблем, то зачем на форум пришёл? Любопытствую просто.Так что я не бухаю,
а употребляю.
Если просто употребляешь без проблем, то зачем на форум пришёл? Любопытствую просто.
Листья "липекокса"? 😲
(но 1г кратома за 19 гривен- это круто).
Мухоморы сушеные шляпки - 10 г. Есть на складе 80.00грн.
Ни фига это не мой прайс!Ё И ссылку я убрал дурацкую эту- её мне элементарно Яндекс выдал по запросу "кратом цены"... 😁Из прайса Коллеги:
По слухам, кушали викинги, в целях повышения боевого духа личного состава.Вот нафига это едят, не понимаю. И где они берут эти мухоморы, которые вставляют?
Вот и вымерли все ☹️ 😐 Всё дух повышали... духовно росли, можно сказать... доросли до того, что небо совсем близко стало... Там и вымерли в разжиженной атмосфере.По слухам, кушали викинги, в целях повышения боевого духа личного состава.
Van, привет, я так понимаю ты про Водку.. Вообщем то цены очень разные, можно типа киросина купитьПалыч ! Напиши по чём у вас белая, только с разворотом по ёмкостям (пионерка, комсомолка и партийка).
Баран ты, Палыч. Это уже много лет не проходит. У нескольких человек, которых я знаю, кто сигареты в Нью-Йорк по интернету заказывал, посылки вначале задержали... а потом вежливо так позвонили и спросили: а не ваши ли это, вот у нас тут оказались, мы вам их срочно доставим...Вот пожалуйста www.cigoutlet.net/ Мальборо 15$ блок а бараны платят по $10 за пачку :)))
Баран ты, Палыч. Это уже много лет не проходит. У нескольких человек, которых я знаю, кто сигареты в Нью-Йорк по интернету заказывал, посылки вначале задержали... а потом вежливо так позвонили и спросили: а не ваши ли это, вот у нас тут оказались, мы вам их срочно доставим...
Палыч, не людей задерживали, а блоки сигарет задерживали. Посылки с блоками сигарет задерживали, по адресу не доставляли, и люди ничего не получали. Но им звонили, и предлагали эти сигареты доставить. Если кто-то вдруг соглашался, что сигареты его, его заставляли платить налоги и штрафы.А то что у тебя там людей задерживали, так они и есть бараны.. )))
Не $10, а примерно $8-$9, но не суть.ДА это нереально что-б курильщик смолящий по 1-2 пачки в день платил 10$ с копейками за пачку, - бред..
Потому что город установил такие налоги на сигареты.Это же нормальный маркет а не Гестапо, если сигареты
в некоторых штатах продаються около $4 за пачку то почему в Нью Йорке они должны драть $10?