Продолжаем Опыты: похоже нашел, что искал

Если просто употребляешь без проблем, то зачем на форум пришёл? Любопытствую просто.

Ну дык употреблять тоже не полезно, перерывы-то надо делать.. Вот почитаю тут страшилки
да про цирроз там всякий и ожирение печени и с вами за компанию отдохну :))
Я тут травку интересную из Индонезии выписал.. Завариваешь как чай.. Кайф идет, но не
как от водки, скорее как от опиатов.. Этой травой кстати лечат Наркоманов и Алкоголиков тоже..
ДА еще она и аппетит тушит.. Я попробывал пару раз, - понравилось, только мешать одно с другим
нехорошо.. Вот и подумал чайку этого пока попью, - он на печень не влияет, а вкатывает неплохо.. ;)
А и кстати это легальные (листы с деревьев) почти во всех странах.. Если заинтересует, скажу что
за хрень, но она не дешевая.. Кило где-то $160-$200, но это мелкий пудра и надо ее всего примерно
2-3 столовые ложки на литр кипятку... 😁

Листья "липекокса"? 😲

Не-а КРАТОМ

"Кратом (Mitragina speciosa) - растение, из листьев которого в Юго-Восточной Азии традиционно готовят релаксирующий чай, дающий телу лёгкость пушинки на целый день, а если перебрать то захочиться лечь и пару тройку часов поваляться в мягкой кроватке, нежась в глубине пушистых сказочных грёз...

Кратом ещё и лекарство - лечит опиоидную и алкогольную наркоманию, всевозможные бронхиты, останавливает разные воспалительные процессы, является имуностимулятором, помогает бороться с вирусными и бактериальными инфекциями, снимает аллергические приступы, в том числе и астмы, помогает восстанавливаться больным в послеоперационный период и многое многое другое... "

www.kratom.ru/

Но я в России что-то не вижу нашел в одном месте но там цена убийственная 400 руб за 10 гр (молотого листа). Нашел и за 200 руб 10гр - ДА они наваривают в 10 раз
Я брал на Ebay прямо из Индонезии прислали Кило от $160-$200 Кило а ни какие-то там 10 грамм
Качество отменное.. Мне от него кайф так понравился.. Я еще пробывал Kawa-Kawa, но это дрянь по сравнению с Кратом..
Кратом напоминает дейстивия типа Oxycontin, наркотическое обезбаливающие. Потому что там Алколоиды из серии Опиатов.
Сегодня заварю термосочек ближе к вечеру буду балдеть :) От него кстати кайф держиться 4-6 часов :))

ТОЛЬКО ЕКСТРАКТ НЕ БЕРИТЕ!

Нужен просто молотый Лист чем мельче тем выше качество, почти как ПУДРА!

Вот вот этот чел не Кидала, шлет прямо из Индонезии, дешевле нигде на Инете не найдете:

shop.ebay.com/merchant/indotrademix...Q_sopZ12?_rdc=1

1 kilo High Grade Kratom Red Vein ( Powdered )

$145 за кило!

Админы не стирайте это не реклама: Хочу отметить что этим лечат Алкоголизм тоже, так что это по ТЕМЕ!

Палыч, тот факт, что лучше природного морфия для лечения многих состояний до сих пор ничего не придумано, это не новость.
Не можем мы от него отказаться в медицине, хотя вещество это- с очень высокой наркогенностью, зависимость развивается не по дням, а по часам... Никуда не денешься, от зависимости-то!

(но 1г кратома за 19 гривен- это круто).

Дык я и говорю что круто, я то не в России а Штатах, поэтому и дал ссылку
Ты можешь купить Кило за $150 , (чел высылает по всему миру) половину с'есть, половину продать за полцены
еще и в наваре останешься :)) Не на него не подсядешь.. А потом меня не волнует
если и подсядешь, я бы с удовольствием на Водку поменял, от него покрайней
мере Хер стоит как Кол и печень не разлагаеться..
А одно с другим я не мешал и мешать не буду, потому как это разные вещи
и смысла нет..

Из прайса Коллеги:
Мухоморы сушеные шляпки - 10 г. Есть на складе 80.00грн.

Вот нафига это едят, не понимаю. И где они берут эти мухоморы, которые вставляют? Причём как почитаешь впечатления --- все остальные ПАВ отдыхают. Я их варил как-то --- грибы как грибы, типа сыроежек. 😁

Вот нафига это едят, не понимаю. И где они берут эти мухоморы, которые вставляют?
По слухам, кушали викинги, в целях повышения боевого духа личного состава.

По слухам, кушали викинги, в целях повышения боевого духа личного состава.
Вот и вымерли все ☹️ 😐 Всё дух повышали... духовно росли, можно сказать... доросли до того, что небо совсем близко стало... Там и вымерли в разжиженной атмосфере.

Коллега! Только мой прогноз не принимай за сиюминутный план к действию по Евро , не знаю сколько у тебя депозит и какие лоты выставляешь и на что настроен , это прогноз к долгосрочным операциям. Не знаю я бы обратил внимание сейчас внимание на нефть марки Brent и потихоньку прикупал на откате, ОПЕК опять на прошлой неделе завил о снижении добычи, поэтому рост до 56-58$ за бар. обеспечен. Не дергаться и спокойно вести торговлю, а поводов будет масса.

Палыч ! Напиши по чём у вас белая, только с разворотом по ёмкостям (пионерка, комсомолка и партийка). У нас сегодня поминальный день. Вообще правильно Радоница проходит во вторник после пасхи на Фомину неделю, но у людей рабочие дни. Трасса была забита, возвращался с деревенского погоста насмотрелся народ пьяненький. Сейчас приехал солнышко палило активно , рожа как кирзовый сапог стала чёрная от загара. Завтра надо будет решать вопрос с чиновниками, подумают что хорошо чел живёт по тёплым странам разьезжает , наверное откат влупят по самое никуда, а сейчас понимаешь каждая копейка на счету. Мне надо лицензию снова взять (нет не на водку и махру) для производства, на биржу пока надежд мало не тот капитал у меня в обороте для свободного и активного действия.
А по травам я не спец., но интересно было почитать. А чтоб мужское достоинство было в порядке налегай на петрушку (чтоб петрушиться) и сурепку (тоже народное средство неплохое).
Будь здоров и не кашляй!

Палыч ! Напиши по чём у вас белая, только с разворотом по ёмкостям (пионерка, комсомолка и партийка).
Van, привет, я так понимаю ты про Водку.. Вообщем то цены очень разные, можно типа киросина купить
в пластиковой бутыле 1.75, где-нибудь за 12-14$ .. Если Брать Абсолют/Столичная то
0.75 - $18.99, 1.75л- $34.99 плюс налог значит $20 и $37 где-то соответственно.
НО во-перых по 0.75 я никогда не покупаю, во-вторых у нас постоянно то одна водка то другая на распродаже..
СЕйчас пью Называеться "White Diamond" Из Литвы, только появилась, поэтому цена $13.99 1 Литр, - я взял
сразу 2ящика, что-б не париться.. Потом Польская водка ржаная хорошая была Сабески $19.99- 1.75л
Тоже выпил ящик.. Вообщем можно найти хороший товар и по преемлимым ценам, - кочно с Россией
где пузырь 0.5 = 150р = $4.40= $9 Литр тягаться сложно, зато у нас Водку паленой не бывает..
В Америке самый Лакомый и быстро-развивающийся водочный рынок, сюда дрянь везти не будут..
Зато Вискарь тот же или Франзуский Коньяк у нас на порядок Дешевле чем в России. ТАм просто наваривают в 3 конца сразу..
Jamison/Bushmills $23.00 = 0.75l.. На самом деле если не выеживаться то можно и за $10 0.75л что то приемлимое найти..
А вот с Сигаретами тут по-моему вообще все отморозились!!! Хорошо что я не курю!!! У нас Пачка стоит $6.20 а в Нью Йорке
около $10, - полный Бред вообще!!! Вот так вот.. ДА я бы хрен по таким ценам покупал, На интернете бы заказывал.
Мне кажеться одни тупицы платят такие цены.. Вот пожалуйста www.cigoutlet.net/ Мальборо 15$ блок а бараны
платят по $10 за пачку :)))

Из чего это "получается", da Gama?)) "Не пить, не курить, да всякой дрянью себя губить" не является ни необходимым, ни достаточным условием, что бы не быть "бараном". Если только ты этот термин не употребляешь в строго зоологическом смысле. ))

Вот пожалуйста www.cigoutlet.net/ Мальборо 15$ блок а бараны платят по $10 за пачку :)))
Баран ты, Палыч. Это уже много лет не проходит. У нескольких человек, которых я знаю, кто сигареты в Нью-Йорк по интернету заказывал, посылки вначале задержали... а потом вежливо так позвонили и спросили: а не ваши ли это, вот у нас тут оказались, мы вам их срочно доставим...
Один сдуру признался, что и правда его. После этого его заставили платить налоги и за этот блок (что ерунда бы), но еще и за несколько предыдущих блоков, которые он вроде бы раньше заказал, и еще вроде какие-то штрафы...
А посылки с сигаретами перестали приходить кому бы то ни было. Задерживают - а потом интересуются: а не хотите ли вы нам заплатить... дохрена налогов и штрафов?
Может, у них там собаки стали посылки обнюхивать на предмет не только наркотиков, но еще и сигарет. А может, просто продавцов тех потрясли за то, что продавали нелегально без налогов в штате, куда заказана доставка - а от продавцов уже и получили полный список покупателей.
Можно уйти в отрицаловку и сказать, что сигареты не твои, но тогда просто отберут их. А деньги-то ты уже заплатил. И продавцы тебе их просто так из сочувствия не вернут.
В общем, в Нью-Йорк по инету заказывать давно уже стало себе дороже. Налоговая служба - это такая дрянь, с которой ты точно не хочешь связываться.
Лучше почаще в отпуск летать и в дьюти-фри покупать))
Я правда и не курю почти теперь... так, по старой привычке только...))

Баран ты, Палыч. Это уже много лет не проходит. У нескольких человек, которых я знаю, кто сигареты в Нью-Йорк по интернету заказывал, посылки вначале задержали... а потом вежливо так позвонили и спросили: а не ваши ли это, вот у нас тут оказались, мы вам их срочно доставим...

Да те сайты в основном работают из бывшего СССР кто их там трясти то будет? Другое дело что Нахрен кому-то курить Молдавское Мальборо?
А настоящее стоит в районе $4/пачка на инете. А то что у тебя там людей задерживали, так они и есть бараны.. )))
Кто-же со своей кредит картой да еще к себе домой шлет.. ДА и случаи эти были наверное год назад, сейчас похоже все затихло..
ДА это нереально что-б курильщик смолящий по 1-2 пачки в день платил 10$ с копейками за пачку, - бред..
Я лично челу высылал в Нью-Йорк 2 ящика сигар, никаких проблем не было.. Это же нормальный маркет а не Гестапо, если сигареты
в некоторых штатах продаються около $4 за пачку то почему в Нью Йорке они должны драть $10? F*ck them!
Я кстати тоже не курю а если-бы курил то никогда-бы столько не платил, хотя у нас сигареты в районе $6, все-равно нереальный прайс.

А то что у тебя там людей задерживали, так они и есть бараны.. )))
Палыч, не людей задерживали, а блоки сигарет задерживали. Посылки с блоками сигарет задерживали, по адресу не доставляли, и люди ничего не получали. Но им звонили, и предлагали эти сигареты доставить. Если кто-то вдруг соглашался, что сигареты его, его заставляли платить налоги и штрафы.
Так понятней?

ДА это нереально что-б курильщик смолящий по 1-2 пачки в день платил 10$ с копейками за пачку, - бред..
Не $10, а примерно $8-$9, но не суть.
Вообще-то, для Манхэттана $10 - не очень большие деньги. У большинства людей на поездки на такси (которые тут практически как бщественный транспорт)) в день намного больше уходит. Да и на метро две поездки - и то уже $4.
Но всё равно те, кто курит много, обычно ездят в пригород на север или через Гудзон в Нью-Джерси - там намного дешевле. Недавно еще было $4-5.
Вот вам и еще причина, почему только бараны возятся с доставкой по интернету. Проще в апстейт сгонять, чем ждать, придут ли твои сигареты... или опять их заиграют, а деньги пропадут.

Это же нормальный маркет а не Гестапо, если сигареты
в некоторых штатах продаються около $4 за пачку то почему в Нью Йорке они должны драть $10?
Потому что город установил такие налоги на сигареты.
Что вы как ребенок, в самом деле?))

Назад
Сверху Снизу