Продолжаем Опыты: похоже нашел, что искал

Привет, Палыч!

Я Олег, алкоголик (пить так и не научился, экс-"Кривой").

Не сочти за чрезмерное любопытство, а сколько тебе лет, хоть примерно? (ты где-то обмловился, что в районе полтинника?).
И сколько лет примерно ты уже в таком режиме- 0,5 е/дневно? По утрам за рулём- сам ездишь?
Удачи!

редкой глупости вещи порой прочитаешь....
1) запах от выпитого вовсе не от того что она в желудке, а поскольку выводится легкими с выдыхаемым воздухом, именно поэтому запах практически ничем не заесть.
2) про клизму с бухлом... хрен знает кто придумал, но попробуйте капнуть водки в глаз на слизистую. почувствуйте примерные ощущения от попадания на нормальную слизистую, а не во рту(уже привыкшую и сожженую водярой), а потом прикиньте надо вам в опе такое....
Ты из какой школы? Это тебе нечем заесть, - а у меня с этим все в порядке 😁
Попробуй чем-нибудь посолидней закусить, а не барбариской да ириской в под'езде.
Пить научись сначала, а потом будешь коментарии тут втыкать свои, - умник.

4el_pom
абсолютно прав и в первом, и во втором. Палыч, прежде чем оскорблять оппонента, допустите мысль, что прав может быть он, а не вы. Воинствующая серость - наше горе....

Добавлю - закуска замедляет впитывание алкоголя, печень частично успевает его разложить, в кровь поступает меньше. Алкоголь, впитанный слизистой рта, попадает в кровь минуя воротную вену и печень, по малому кругу кровообращения попадает прямо в мозг. Поэтому дает сильное опьянение малыми дозами. Далее, этот алкоголь частично удаляется печенью, в сосуды легких попадает мизер, поэтому запах минимален.
Запах из желудка идет только если вы рыгнете. Перегар при дыхании - из легких.
Короче, господа, учите матчасть.

Кстати про клизму и байки о том, что "вольешь в жопу поллитру, бухой а перегара нет". Неоднократно приглашал желающих продемонстрировать это при свидетелях за вознаграждение.
Палыч, не хотите?

Блин!

Была процитирована веселая песенка Круга про тверское пьянство. Это юмор, глум, не больше!
Я думал, что мое восприятие слов слишком буквально, ан нет! Бывают спецы покруче, какой спор завели про ягодичное злоупотребление, про источники ароматов! 😁 Я фигею, дорогая редакция! 😁

..., прежде чем оскорблять оппонента, допустите мысль, что прав может быть он, а не вы. Воинствующая серость - наше горе....
Франс, я не удержусь от соблазна задать тут вам вопрос не по теме... Очень мне этот ваш камент понравился. А теперь представьте себе, что то же самое сказала бы кому-нибудь я. Ведь забанили бы тут же, если б заметили! 😁 Развве не так?)) Даже за гораздо меньшее банили...

Франс! Я придумала! Сделайте меня тоже админом!.. главным... 😳 Я тоже хочу иметь возможность прямым текстом говорить людям то, что о них думаю! 👼

А теперь представьте себе, что то же самое сказала бы кому-нибудь я. Ведь забанили бы тут же, если б заметили!
ЭйчЪ, дорогая, ну о чем ты? Неужели я не прощал тебе некоторые колкости в отношении оппонентов? 😄
Была процитирована веселая песенка Круга про тверское пьянство. Это юмор, глум, не больше!
Где? В этой теме ничего такого нет. Возможно эта тема была отделена от другой, но сейчас она вроде уже "живет" отдельно, при чем тут Круг?

lacoste написал(а):
Мы знаем, что пьянство вредит организму,
Но есть один хитрый секрет,
Поставьте себе в жопу с водкою клизму,
И запаха нет, и в дуплет.
(с) Михаил Круг.

Вот же исходный пост, на предыдущей странице! Его восприняли почему-то всерьез и понеслось... 😄

ЭйчЪ, дорогая, ну о чем ты? Неужели я не прощал тебе некоторые колкости в отношении оппонентов? 😄
То есть, главным админом меня не сделаете - правильно я вас поняла? ☹️

Вот так и знала! ☹️ Ну, так и сказали бы прямым текстом! А то что всё намеками, да намеками... как та женщина с облаками 😜

Привет, Палыч!

Я Олег, алкоголик (пить так и не научился, экс-"Кривой").

Не сочти за чрезмерное любопытство, а сколько тебе лет, хоть примерно? (ты где-то обмловился, что в районе полтинника?).
И сколько лет примерно ты уже в таком режиме- 0,5 е/дневно? По утрам за рулём- сам ездишь?
Удачи!

Олег! Да ты понимаешь что 0.5л в день это что лимонада попить.. С утра не пью никогда ( Предпочитаю Овощной/томатный сок или кефир)
.. Естественно езжу за рулем, а почему я не должен ездить??? У меня все под контролем.. Может способности какие-то не пойму, только
всегда всех пьяных друзей из ресторанов я развозил.. Мозгами я не пьянею..
После 9 вечера я не пью, так я уже в 3 часа ночи трезвый.. Сколько времени конкретно по 0.5л? Да если честно не помню.. Ведь раньше были года когда я кроме
пива ничего не пил и так далее.. Пиво это-же тяжелейший продукт, - сивуха.. Кишечник почки убивает и нагрузка на организм идет, -
это только с годами начинаешь понимать..
Не буду кривить душой, иногда может
быть 200 иногда 700 это редко, если что-то выбило из колеи, допустим торжество друга с продолжением банкета и так далее.. Но думаю если
я скажу что лет 10-15, то это будет близко к реальности..
Но одно могу сказать точно.. Если четко пить не более 0.5л водки (С ХОРОШЕЙ ЗАКУСКОЙ) И при этом никогда не пить с Утра... Что-б перерыв был
закончил в 9 вечера а в следующий раз начал в 13:00-15:00, то Алкоголь выветриваеться полностью и нет наслоения одно на другое!!
Но при этом, - запомни! ПИВО ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! От пива человек тупеет и теряет контроль, А Водка держит мозг в чистом виде... Это не сказки а реальность,
по-крайней мере для меня.. Хрен знает, может я зомби?

Как определить степень опьянения???? Очень ПРОСТО! Когда все закончилось, сядь и смотри телевизор, кино какое-то или сериал, если ты в Ж. пьяный
то я не думаю что ты наутро вспомнишь что ты смотрел и о чем вообще шла речь, а если все отлично помнишь, - значит трезвый ,- ПРОВЕРЕНО!

Полиграф, брателло! Нашел еще тебе одну песню Розенбаум с Жемчужными "Прости Прощай"!!!!

www.youtube.com/watch?v=Gh07Bhvu6p0

Всем здоровья!!

Франс, я не удержусь от соблазна задать тут вам вопрос не по теме... Очень мне этот ваш камент понравился.
А теперь представьте себе, что то же самое сказала бы кому-нибудь я. Ведь забанили бы тут же, если б заметили! 😁 Развве не так?)) Даже за гораздо меньшее банили...

Эйч и Франс, я все-таки думаю что в ветке "КУ" можно дать немного вольнодумия и слабины высказывающимся гражданам..
Как-никак люди употребляют и их мозги отравлены ядом, могут не знать что творят, - хотя и пытаються.. Может исправимся со временем?
А может это "Вечный Зов" и горбатого могила исправит? Поживем, увидим..
Прости нас Господи, ибо не ведаем что творим...!

Всем спасибо за понимание..

P.S

Чай Зеленый, сок и менералку я тоже люблю... Одно другому не мешает..

👼

Палыч привет, наше вам с кисточкой! Жду твоих рекомендаций по теме написанной в личке. Торговля временно приостановлена . Графики анализирую слежу за финансовыми сводками. Наблюдая со стороны возникает мнение что рынки реагируют на высказывания казначея Т.Гейтнера и Обамы , на Баранку (Бернанке) все "положили". У нас возникла проблема уже по трём банкам, то есть движения на счетах юр. лиц приостановлена, поэтому некоторые клиенты не могут со мной расплатиться с января текущего года!! Откровенно сейчас не до КУ. Моё мнение такое прикупать евро по тихоньку и сидеть, взяла данная валюта 600-800п., закрылся. Дальше наблюдаем откат на 400-500, опять набор высоты. Прогноз до середины июня евро возьмёт 1,4550-1,4620. Бывай. Спокойствие и только спокойствие.

Спасибо за ответ, Палыч.
Возраст не уточнил и приблизительное время употребления, ну да это "детали", как говорят. Соглашусь с тобой, что "водку пить надо уметь", а "от пива люди становятся толсты, глупы и ленивы". (Хотя, с др.стороны, есть ведь целые "пивные" культуры и нации- немцы, чехи, да и американцы только его и хлещут). Я тоже одно время придерживался теории, что "можно пить только качественный алкоголь, дорогой" и что "пить можно только после заката, вечером", но у нас, знаешь ли, летом вечера длинные, а зимой- вообще полярная ночь, закат в 14:00. 😁
1.Твоё описание пития очень напоминает стиль Ф. Скотта Фитцджеральда, который начинал пить за ланчем, добавлял в течение дня постоянно, а спать ложился "практически трезвым". Он, кстати, написал гениальный роман о том, как спился талантливый врач-нарколог, "Ночь нежна", не читал? А как тебе "старина" Хэмингуэй, выпивывший в течение дня ровно 12 "коктейлей" с ромом и текилой в разных барах- много лет? 😉
(Не сочти за злое пророчество, но позволю напомнить, что оба они... как-то не очень хорошо кончили. ☹️ ). Впрочем, ты ведь не алкоголик?
2.Телевизор по вечерам. Опять в точку! После первой 0,5 я садился смотреть новый фильм из проката- и всё помнил. Поскольку фильмы мне знакомый парень из салона давал самые стОящие, интересные, а я- человек достаточно эмоциональный, нередко приходилось бегать за вторыми 0,5 (а то и пивом- на работу ж завтра!), вот потом и ловил себя на мысли, что давно уже не понимаю, что смотрю и телевизоров- два. Диплопия, панимаешш, одолевала, сколько ни кури! И времени уже 2 часа ночи, а я всё смотрю и смотрю... Ну, это опять отступление.

"Водка держит мозг в чистом виде"- в этом что-то есть! "Проясняет", я бы сказал (наподобие кокса), особенно с устатку. Но это- до поры, ИМХО. Я не зря тебя спросил про возраст и стаж. Я в таком режиме, как ты описал, лет 15 пребывал- и всё было ОК, мне даже нравилось. Что потом случилось- ХЗ. "Разучился" как-то, резко так. Стали случаться "запои" и недельные выпадения из жизни. В пятницу выпил- во вторник-среду проснулся. Что было? Не помню. Не знаю. Вот этих "запойных" лет очень жалко. Надеюсь, ты до такого никогда не скатишься. Удачи, Палыч!

Спасибо за ответ, Палыч.
Возраст не уточнил и приблизительное время употребления, ну да это "детали", как говорят.

Коллега возраст 45, я думаю что где-то лет 8 наверное примерно в таком режиме а до этого была работа не на дому,
там конечно тоже употреблял но в основном пиво и не в обед естественно, а после работы...
А сейчас начинаю в Обед грамм 150-250 как пойдет, потом опять работать за комп, потом часам к 5-ти еще сотку
под закусь и опять на 2 часа отошел, а потом в 7:00 - 9:00 по мере просмотра телека в перерывах еще где-то
200 не сразу естественно, - вот и получаеться. Вроде 0.5 кончилось а ни в голове ни в ж...
Но я стараюсь сильно
не зашкаливать за 0.5.. Вчера вот наверное 0.7 убрал, все-равно с утра нормально ни отходняка, ничего... Соку томатного
стаканец запустил и все.
Решил вообще не пить сегодня..
Типа раз доза зашкаливает, то надо несколько дней вообще не пить, что-б опять от 200 кайф ловить. Я ты знаешь почему-то
не перепиваю.. Когда я выпиваю сколько надо, у меня потом вообще не лезет.. Знаешь как с'ел супа 2 тарелки и все больше
не лезет.. Стопор какой-то.. К сожалению по 100 гр в день тоже пить смысла нет.. Как не пытался все-равно потом на 0.5
со временем выхожу.. Ну представь тебе надо с'есть 3 котлеты а ты с'едаешь одну и голодный.. Вот так и тут. И по организму
вдарил и толка нет... Так что сегодня не пью... Надо что-б организм очистился немного, а то долго уже перерыва не было...
Обидно конечно, все что приятно, все вредно, Если-б внутренние органы можно было менять, так и попивал бы без проблем,
А так ходи теперь и дуйся как мышь на крупу :)))
Удачи!

"Возраст 45"... Ещё напиши, что рост 182-183 и вес- под сотню! 😁 Какие-то мы все "двое из ларца, одинаковы с лица" получаемся...
Сори за оффтоп, не сдержался. Часто встречал здесь такое "среднестатистическое" описание. 😳
А барышни, кстати, частенько пишут, что: 47-48 кг при росте 168 и жу-у-утко "обаятельные и привлекательные"! 😁 (Ничего смешного, кстати: у меня жена первая такая была, не-алкоголичка. Эталон красоты, что ли?)

"Возраст 45"... Ещё напиши, что рост 182-183 и вес- под сотню! 😁

Ха-ха-ха, точно! Рост 180 и вес 95-97 надо взвеситься для уточнения :)) 😁

Так что тут 200 махнешь и едва щипанет :))

Я тут про Черчилля почитал как он выпивал и закусывал..
Дед красавец, позавидуешь..

===
"фельдмаршал Монтгомери как-то заметил в присутствии нашего героя:
"Я не пью и не курю, а потому здоров на все сто!" "А я и пью, и курю, а здоров на все двести!" – парировал Черчилль.
===

===
Как-то раз, выходя из парламентского бара, он столкнулся с одной дамой-депутатом. "Сэр, да вы же пьяны!" – воскликнула дама.
"А у вас кривые ноги! – мгновенно парировал Черчилль. – Но я-то завтра просплюсь!"
===

Почитай, очень полезная инфа:

www.gastromag.ru/newsgastro/view_ar...r=9&id=1556

Как-то раз, выходя из парламентского бара, он столкнулся с одной дамой-депутатом. "Сэр, да вы же пьяны!" – воскликнула дама.
"А у вас кривые ноги! – мгновенно парировал Черчилль. – Но я-то завтра просплюсь!"
Когда этот анекдот рассказывают про пьяного мужчину и кривоногую женщину в автобусе, он осмысленнее выглядит.
Кривые ноги не являются профессиональным недостатком для депутата. В отличие от пьянства.
В вашей версии анекдота Черчилль выглядит, просто господи, идиотом. (В отличие от остроумного пьянчужки в версии про автобус).
Лучше б вы не переиначивали анекдоты...

Когда этот анекдот рассказывают про пьяного мужчину и кривоногую женщину в автобусе, он осмысленнее выглядит.

При чем здесь Анектод? Я там линк дал и там не сказано, что это анектод.
Там цитаты а не анекдоты.

Это я анекдот рассказал, в другой теме- часа за 2 до твоего поста. Что поделать? "Штампованное мышление"... 😐

Ха-ха-ха, точно! Рост 180 и вес 95-97 надо взвеситься для уточнения :)) 😁
Захочешь похудеть- трудно будет осуществить. Выпивка помешает.
У меня- 179 рост, когда бухаю, вес сразу прибавляется. Вешу 85 кг. Когда завязываю, через месяц- 83-82 кг становится.

Будешь часто бухать- не удержишь свои 95-97. Больше будет.

Будешь часто бухать- не удержишь свои 95-97. Больше будет.

Я не БУХАЮ, я выпиваю каждый день и все, вес не растет, а вот когда делаешь перерыв,
то начинаешь жрать как подорванный и утром и в обед и вечером, - просто постоянный голод.
Пока отдыхаю но не думаю что буду долго мучиться..
Вот и разница, те кто "бухает" хочет окосеть и одуреть, а мне алкоголь
нужен что-бы просто быть нормальным. Причем началось это еще давно
Я помню в школе я же не пил ничего еще, а возбудимость была постоянная..
Вот лет в 18 попробывал и понял что никакая там валерьянка и разная другая
дрянь не работает так как стакан сухого вина, допустим.. Так что я не бухаю,
а употребляю.

Назад
Сверху Снизу