.. Прогноз до середины июня евро возьмёт 1,4550-1,4620. Бывай. Спокойствие и только спокойствие.
Белко-горячечный брэд...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. Прогноз до середины июня евро возьмёт 1,4550-1,4620. Бывай. Спокойствие и только спокойствие.
Не $10, а примерно $8-$9, но не суть.
Вообще-то, для Манхэттана $10 - не очень большие деньги.
Белко-горячечный брэд...... 1,25 ему цена, а то и 1,17
Нет, поленюсь. Я вам только про сигареты сказала, что ваши предположения... не соответствуют действительности, мягко говоря.Да, да конечно, расскажи мне ....
Дядя 962, ты явно не в теме... В долгосрочной переспективе Доллару пипец.. И в этом уже никто не сомневаеться..
..
Век живи-век учись!
Запомни мой пост, - через 2 года поговорим ;)
Нет, поленюсь. Я вам только про сигареты сказала, что ваши предположения... не соответствуют действительности, мягко говоря.
Но меня удивляет, что вы пытаетесь рассказывать про жизнь, заработки и траты в Манхэттене человеку, который давно работает и долго жил в Манхэттене (пока недавно не переехала загород).
Я думаю что поэтому Барабама и выйграл, т.е его просто тупо подставили, когда увидели что ситуация вышла из под контроля,
теперь все можно будет списать на чернокожего и демократов.. Так и будет, долго ждать уже не придеться!
Я считаю, что Обама – это такой американский Горбачев, вообще-то говоря: он не имеет опыта глобального управления, он искренне думает, что Америка может решить внутренние проблемы, если сократит свое глобальное присутствие в мире, что, по-моему, неверно... У него большие шансы дезорганизовать Америку, дестабилизировать Америку из самых лучших побуждений, как когда-то было у Горбачева. Дестабилизация Америки – это очень плохо для России: это не только дешевая нефть. Дестабилизация Америки для сильной России – хорошо, потому что мы можем влезть в какие-то дыры, начать получать с этого прибыль. Для слабой России – плохо, потому что в хаосе, в общей глобальной дестабилизации всегда проигрывают слабые, а мы сегодня уже слабые. (Михаил Делягин, руководитель Института проблем глобализации)
Впечатление такое, что Обама – подставная фигура, как наш Сергей Владиленович Кириенко, принявший на себя груз ответственности за дефолт 17 августа 1998 года. В дефолте обвинили Кириенко, а также Чубайса, Гайдара, Задорнова, Дубинина и Алексашенко. Но мало кто знает, что настоящим «крестным отцом» российского дефолта были не они, а Лоуренс Саммерс, тогда замминистра финансов США. Сейчас Саммерс – главный экономический советник Обамы. Видимо, на этот раз ему предстоит стать «крестным отцом» глобального «кидалова», политическую ответственность за которое предначертано взять на себя Обаме. После того как будут аннулированы издержки на «избыточное» потребление всякого рода паразитариев внутри США (так называемых «латиносов», «афроамериканцев» – негров, говоря по-русски, сидящих на «велфере») и за их пределами, вроде «прогрессивных» нефтегосударств типа Венесуэлы, Нигерии и России, Обама уйдет, на его место придет вице-президент Джозеф Байден, и в мире будет установлен глобальный американо-китайский кондоминиум по Киссинджеру—Бжезинскому. (Антон Суриков, Farwest LLC)
Белко-горячечный брэд...... 1,25 ему цена, а то и 1,17
С 1.06 в среднем водка самая дешёвая (ниже запрет) будет стоить 2$11центов - 2$16центов по текущему курсу. Сигареты типа Mallboro сейчас цена в районе 0,90-1$. Вроде бы привези к вам в трюме какого-нибудь сухогруза или грузовом отсеке самолёта и навар очень даже неплохой получился БЫ. Да только "бы" и остаётся.
Приятель потому я и здесь, а ты хотел другое услышать. Форум вроде бы как людей употребляющих зелье просто с остервенением без передышки и оглядки.
Палыч привет дружище. Ты скажи что с пивом в USA, так по рассказам приятелей кто был говорят сравнивать с нашим абсолютно нельзя. Наше по забористее и вкуснее. Надеюсь данная тема никого не смутит вся кож в разделе КУ.
Надеюсь сто грамм боевых подымешь. Бывай!