Продолжаем Опыты: похоже нашел, что искал

.. Прогноз до середины июня евро возьмёт 1,4550-1,4620. Бывай. Спокойствие и только спокойствие.

Белко-горячечный брэд...
<
... 1,25 ему цена, а то и 1,17
<

Не &#036;10, а примерно &#036;8-&#036;9, но не суть.
Вообще-то, для Манхэттана &#036;10 - не очень большие деньги.

Да, да конечно, расскажи мне, как при том что Wall Street весь развалился, цены на жилье на Манхэттан понизились минимум
на 20% и 10&#036; для них не деньги, при том что средний доход на Семью в США всего &#036;50к баксов в год минус TAX..
На Манхэттане не все овнеры, которых единицы, а остальные все служащие в основном в финансовом секторе и
обслуживающий персонал: Программисты и так далее с весьма скромной зарплатой если учесть расходы...
То наверное Дебит с Кредитом с трудом сходиться... С тех 200-270 баксов что они зарабатывают за 5 дней/ в день,
90% идет в расход и остаеться Хрен с маслом! Дай Бог те-же 10-20&#036; на парковку!

Белко-горячечный брэд...
<
<

Дядя 962, ты явно не в теме... В долгосрочной переспективе Доллару пипец.. И в этом уже никто не сомневаеться..
Американский DEBT перестали скупать даже Китайцы, Теперь Америкосы сами придумывают на что им истратить
очередной ТРИЛЛИОН, затем Печатают Облигации, под них печатают Доллары и сам Федерал Резерв Банк их же
и скупает, то есть, - можно и не создавать облигации а просто печатать Доллары, чем они и займуться скоро..
То что сейчас происходит это Чистая Пирамида.. Америкосам надо несколько миллиардов &#036;&#036;&#036; в день что-б только
оплачивать %%% по облигациям (при том, что учти, пока Учетная Ставка близка к 0% а что будет когда прорветься инфляция
и этим идиотам придеться поднимать Процент по займам??? Т.Е поднять % по займам = увеличить выплаты самим же в разы
(рубить сук на котором сидят) т.е платили 10 миллиардов в день а теперь надо платить 50, поэтому в ихних-же интересах обесценить Доллар, - Т.Е Взять взаймы, пока Доллар
высок (Дефляция)
и Отдать долг ( что нереально ) когда доллар ничего не стоит (Инфляция), - просто кинуть всех на бабки и все..
Именно это и происходит прямо на твоих глазах... Подожди еще 1-2 года и будет совсем весело... :)

Так что &#036;1.50 к Евро это еще оптимистично, - в реале может быть и 1:2, а потом кидалово и замена бакса на какое- нибудь Амеро..

Век живи-век учись!

Запомни мой пост, - через 2 года поговорим ;)

Да, да конечно, расскажи мне ....
Нет, поленюсь. Я вам только про сигареты сказала, что ваши предположения... не соответствуют действительности, мягко говоря.
Но меня удивляет, что вы пытаетесь рассказывать про жизнь, заработки и траты в Манхэттене человеку, который давно работает и долго жил в Манхэттене (пока недавно не переехала загород).
Но вы рассказывайте, рассказывайте... Я люблю слушать выдумки 😄

Дядя 962, ты явно не в теме... В долгосрочной переспективе Доллару пипец.. И в этом уже никто не сомневаеться..
..
Век живи-век учись!

Запомни мой пост, - через 2 года поговорим ;)

Палыч! я в теме с 1993-го.. И нах ждать два года.. Вопрос то простой что будет раньше 1.25 или 1.45.
А про долги пендосовские наслышаны...

вот только в чем их мерить.. Еж ли в попугаях, то они значительно длиннее 😁 😁 😁
---
америка конечно ... но пока она сохнет. европа сдохнет...
<

...
ТОЛЬКО ЕКСТРАКТ НЕ БЕРИТЕ!

Нужен просто молотый Лист чем мельче тем выше качество, почти как ПУДРА!
[/QUOTE]
А можно поподробнее, плиз. Как выписать(ну не в курсе и вебмани у меня нет), как готовить и сколько, чтоб в меру.
Ожидаю повышенного и работоспособного настроения(уже запарился этой работой, даже в отпуск толком не ходил,
все время вызывают), а дело делать надо, ну и чтоб к водке не тянуло 😄 . А дополнительные бонусы только
приветствуются, ну чтоб курить поменьше хотелось и после 17.00 желание и силы на личную жизнь 😁.
А водка зло, только в середине запоя остановиться тяжело, пробую счас малыми дозами(грамм по 10-15, но жажда
не унимается, пристрелить бы ее тварь такую). Вообщем, как по личному опыту - кратом вещь стоящая?
Хочу хоть месяц без капли по жить, но по-человечески, а не депрессняком.

Нет, поленюсь. Я вам только про сигареты сказала, что ваши предположения... не соответствуют действительности, мягко говоря.
Но меня удивляет, что вы пытаетесь рассказывать про жизнь, заработки и траты в Манхэттене человеку, который давно работает и долго жил в Манхэттене (пока недавно не переехала загород).

Эйч скорее всего ты сидишь в Валенках на печи в каком-нибудь Подмосковье. У Америкосов нет столько времени, что-б тут постоянно постить.
Насчет сигарет повторюсь что ваше 8&#036; не соответствуют действительности!!! Потому что в любом маленьком магазинчике будь то на Манхэттане или
на Брайтоне пачка Мальборо уже перевалила за &#036;10 и стоит &#036;10 с копейками.. Но реально что можно нарваться на какой-нибудь Deal типа
Buy 1 Get 1 Free... То естественно будет за полцены, а Так стоимость Сигарет в NY city уже выше &#036;10.. Даже в Пенсильвании они уже перевалили отметку &#036;6
А тут было всегда дешевле почти в 2 раза.. И не хочу я вам ничего рассказывать. Америка Банкрот! Америкосы все в долгах как в шелках, еще не вскрылась
тема по поводу Consumer DEBT! Вот тут начнеться самое интересное.. Сейчас во время кризиса все занимаються забиванием своих кредит кард под завязку
и ясно, что выплачивать это никто не собираеться.. Бэйби бумеры сейчас идут на пенсию, начнеться вообще непредсказуемое.. Если еще учесть что цены
на недвижимость тоже рухнули! Как и кто будет выплачивать
пенсии и Медикайт и Медикер.. Так что Liability Америки это не те жалкие 2-3 триллиона о которых трещат эти головы
talking heads в новостях.. Если учесть все, о чем я сказал выше то мы выходим на цифру в районе 100 триллионов &#036;&#036;&#036;&#036; Сумма нереальная, тем более если принять во внимание,
что Раздутый Вaловой продукт США падает как топор.. Откуда возьмуться деньги??? Правильно.. Canon Printer!!! БАнкроты они и есть банкроты..
Перекидывание сумм с одной креды на другую ничем не поможет, а только оттягивает приговор... SELL DOLLAR! BUY GOLD и особенно SILVER!
Как ты видишь даже если бы я купил пару ящиков сигарет то наварил бы уже 6 концов.. Когда я сюда приехал пачка Мальборо стоила около &#036;1 и бензин
ниже &#036;1 за 4 литра. Я думаю что поэтому Барабама и выйграл, т.е его просто тупо подставили, когда увидели что ситуация вышла из под контроля,
теперь все можно будет списать на чернокожего и демократов.. Так и будет, долго ждать уже не придеться!

Я думаю что поэтому Барабама и выйграл, т.е его просто тупо подставили, когда увидели что ситуация вышла из под контроля,
теперь все можно будет списать на чернокожего и демократов.. Так и будет, долго ждать уже не придеться!
Я считаю, что Обама – это такой американский Горбачев, вообще-то говоря: он не имеет опыта глобального управления, он искренне думает, что Америка может решить внутренние проблемы, если сократит свое глобальное присутствие в мире, что, по-моему, неверно... У него большие шансы дезорганизовать Америку, дестабилизировать Америку из самых лучших побуждений, как когда-то было у Горбачева. Дестабилизация Америки – это очень плохо для России: это не только дешевая нефть. Дестабилизация Америки для сильной России – хорошо, потому что мы можем влезть в какие-то дыры, начать получать с этого прибыль. Для слабой России – плохо, потому что в хаосе, в общей глобальной дестабилизации всегда проигрывают слабые, а мы сегодня уже слабые. (Михаил Делягин, руководитель Института проблем глобализации)

Впечатление такое, что Обама – подставная фигура, как наш Сергей Владиленович Кириенко, принявший на себя груз ответственности за дефолт 17 августа 1998 года. В дефолте обвинили Кириенко, а также Чубайса, Гайдара, Задорнова, Дубинина и Алексашенко. Но мало кто знает, что настоящим «крестным отцом» российского дефолта были не они, а Лоуренс Саммерс, тогда замминистра финансов США. Сейчас Саммерс – главный экономический советник Обамы. Видимо, на этот раз ему предстоит стать «крестным отцом» глобального «кидалова», политическую ответственность за которое предначертано взять на себя Обаме. После того как будут аннулированы издержки на «избыточное» потребление всякого рода паразитариев внутри США (так называемых «латиносов», «афроамериканцев» – негров, говоря по-русски, сидящих на «велфере») и за их пределами, вроде «прогрессивных» нефтегосударств типа Венесуэлы, Нигерии и России, Обама уйдет, на его место придет вице-президент Джозеф Байден, и в мире будет установлен глобальный американо-китайский кондоминиум по Киссинджеру—Бжезинскому. (Антон Суриков, Farwest LLC)

Белко-горячечный брэд...
<
<

Приятель потому я и здесь, а ты хотел другое услышать. Форум вроде бы как людей употребляющих зелье просто с остервенением без передышки и оглядки.

Палыч спасибо за прайс , всё пакую тюки и везу водку и махорку в NY. Сейчас наш презик подписал указ на увеличение акциз. сбора (хочу отметить данный сбор относится для пополнения гос.бюджета (федеральный бюджет), поэтому никакой речи нет что власти области или города могут регулировать его или распоряжаться данными деньгами. С 1.06 в среднем водка самая дешёвая (ниже запрет) будет стоить 2&#036;11центов - 2&#036;16центов по текущему курсу. Сигареты типа Mallboro сейчас цена в районе 0,90-1&#036;. Вроде бы привези к вам в трюме какого-нибудь сухогруза или грузовом отсеке самолёта и навар очень даже неплохой получился БЫ. Да только "бы" и остаётся.
По поводу твоего ответа в личке пока "пережёвываю". Нашёл у нас в городе банк вроде с Америк. инвестициями, попробую там выяснить что почём и сколько "весит". Бывай не кипятись и береги нервы! У нас весна в разгаре вчера и сегодня долгожданный дождик поливает, свежо и жить хочется!

С 1.06 в среднем водка самая дешёвая (ниже запрет) будет стоить 2&#036;11центов - 2&#036;16центов по текущему курсу. Сигареты типа Mallboro сейчас цена в районе 0,90-1&#036;. Вроде бы привези к вам в трюме какого-нибудь сухогруза или грузовом отсеке самолёта и навар очень даже неплохой получился БЫ. Да только "бы" и остаётся.

Про Водку да, согласен но а вот сигареты Мальборо произеденные в США из табака выращенного в Виржинии мягко говоря отличаються
от Мальборо made in Moldova :)) Нормальные Штатовские сигареты с Молдавским самопалом не сравнить конечно ! 😁

Приятель потому я и здесь, а ты хотел другое услышать. Форум вроде бы как людей употребляющих зелье просто с остервенением без передышки и оглядки.

А я, что... против что ли.. 😉 В спорах оно.. что-нить да рождается.. Бывалоча торгуешь весь день - них... не понятно, а вечерком выйдешь на крылечко рашки, пивка.. и после 5-й 6-й уже ясно видишь тренд! 😁

Палыч привет дружище. Ты скажи что с пивом в USA, так по рассказам приятелей кто был говорят сравнивать с нашим абсолютно нельзя. Наше по забористее и вкуснее. Надеюсь данная тема никого не смутит вся кож в разделе КУ.

Палыч привет дружище. Ты скажи что с пивом в USA, так по рассказам приятелей кто был говорят сравнивать с нашим абсолютно нельзя. Наше по забористее и вкуснее. Надеюсь данная тема никого не смутит вся кож в разделе КУ.

ДА это 100% но одно но, если ты поживешь тут лет 10, то тебе будет нравиться именно ледяное кисловатое и некрепкое Американское типа
Миллер. Тут жарища летом, атас! Выпьешь такого крепкого пива как наше или немецкое и будет потом Башка трещать с похмела..
Здесь именно хочеться пить! Что-б жажду утоляло, поэтому пиво идет ледяное и водянистое слегка.. Это проверено!
Я уже все это прошел.. Наше (Российское, Украинское) пиво хорошо зимой пить на морозе (в России) из палатки теплое берешь и пьешь с бутулки.
А вообще здесь есть хорошие бары, где разливное пиво на уровне.. Очень хорошее. Бутылочное пиво похоже уже везде испортили..
Как по мне - я бы лучше Советского Жигулевкого (Бадаевского завода) выпил (которое хранилось всего 3 дня) А не эту хрень что сейчас разливают,
химия одна, год хранения и ничего, там уже живого ничего нет... Пить надо только разливное.. Друг ездил в Чехословакию недавно,
так вот, он сказал что и там все об*срали.. Нет того пива, что было раньше.. Не то качество...
Я пива уже год не пил.. И летом его не пью..
Лучше ледяной водки выпить и соком запить, чем эту химию трескать... Кстати 5-ти литровые бочки (немецкое или Балтика #7), вот в них пиво хорошее, ароматное..
Ну куда мне сейчас 5 литров, а раньше мог за день такую убрать, легко, правда отходнят от него потом на порядок хуже чем от водки..
Так что как не крути, а самое правильное пиво это водка! 😁

Van мы победили :))) Доллар упал как подкошенный до 1.3627/Евро Сегодня (Пятница). После того как Стресс-ТЕСТ прошел
на Аймерские Банки, и народ стал выходить из fixed income активов и переходить в стоки и уходить в другие currencies где
% ставка выше.. Т.Е все сидели в долларе когда все рушилось это была как тихая гавань, сейчас ситуация немного улучшаеться
и все убегают из &#036;USD. Такими темпами ему может прийти кирдык даже раньше намеченного срока :))

Я пока отдыхаю (от Водки), потягиваю Кратом, обалденная вещь и кайф дает и аппетит убивает и на водку тягу тоже убирает...
Круто.. Щас выпил всего грамм 200 "Чайку" и спокойно так стало хорошо ("Прибило") и не пьяный ;)
Ладно пошел следить за Маркетом, еще 20 мин осталось до закрытия.. Млин, я тут на Тренировочном Форексе неплохо
постриг бабок на падении &#036;, потом и до настоящего доберусь, у меня стоков до хрена не буду на все сразу прыгать, пока
потренеруюсь.. Удачи!
😉

Палыч Поздравляю с великим праздником Днем Победы! Желаю мирного неба, остальное пожелаем лучше нашим родителям живим и почившим , то что им досталось хлебнуть на всех сполна хватит.

Теперь что касается EURO, вот сейчас я был бы поосторожней. Сработало несколько техн. фигур, если в понедельник ( а я думаю так будет) доползёт до 1,3750 и закрепиться , то есть следующая свеча будет не ниже 1,3750, то дальше движение должно быть до 1,4450. Видишь ли сегодня полнолуние торги сегодня не ведуться, а вот в понедельник как пройдёт и чем закончится день можно будет судить об общей картине на две недели. Бывай. Спасибо за исчерпывающую информацию по пивку!

Палыч ещё раз посмотрел сейчас графики дневные, некоторые моменты меня настораживают. Первое выход Non farm pallors данные смешанные (америкосы пользуются нашими штучками) взяли пересмотрели данные за март подняли аж -699тыс. увеличение уменьшение раб. мест, но в тоже время уменьшили показатель за апрель до -539тыс увелич. раб мест , вроде бы показатель неплохой но безработица в процентном выражении осталась таже 8,9% (извини сейчас все документы в офисе данные может не совсем точные), кроме того картину смазывает , что произошло до полнолуния. Так что на покупку с евро не спешил, день то есть понедельник всё покажет, а точнее после 12ч30мин. по GMT , а если ещё точнее по открытию ваших фондовых площадок после 13ч15мин. GMT.
Надеюсь сто грамм боевых подымешь. Бывай!

Надеюсь сто грамм боевых подымешь. Бывай!

Van, дружище, тебя тоже с Праздником Великой Победы! Да подниму 100-гр обязательно!

Об Экономике, смотри тут такое шокирующие видио, в Конгрессе допрашивают Федерал Резерв
Банк Инспектора, типа Куда Запалили 10 ТРИЛЛИОНОВ! баксов которые есть на балансе и половина ушло
мимо вообще, даже на бумаге нет... И никто не в курсе.. Я надеюсь ты
Англиский понимаешь, ну или там попросишь кого-нибудь на работе перевести.. Караул видео (где-то 5 мин) просто, я в шоке:

10 Триллионов баксов потеряли, Федеральный резерв Банк, ворочает баблом на стороне
и никто его не контролирует! Почитай там комменты тоже:

www.youtube.com/watch?v=PXlxBeAvsB8

Удачи!

Не знаю Палыч просматривая всякие печатные издания, статьи The Financial Times , The Economist , читая аналитиков Bank of America , Barclays Capital, Goldman Sachs ,Merrill Lynch и т.д. и т.п. , для себя сделал давно вывод только свой анализ использовать в работе. Нет отбрасывать все статьи и выводы аналитиков нельзя, это как составляющие. Вот допустим речь идёт о 10трлн.&#036; (но это же должно было сработать как эффект бомбы), "по официальным данным, валютные резервы Китая составляют 1.95 трлн долларов. Однако реальная цифра может вырасти до 2.3 трлн долларов, если принять во внимание скрытые резервы, например, активы фонда China Investment Corporation (CIC), государственного инвестиционного фонда и "другие валютные активы" это данные Брэда Зетцера, экономиста из Совета по международным отношениям в Нью-Йорке. Представляешь сумма 10трлн. некая копеечная сумма где-то "гуляет".
Я сейчас стою в долгосрочке с марта месяца, работаю маленьким "капиталом", сильные взлёты в течении дня сбивают мои рассчёты и появляются некоторые моменты неуверенности. Посмотри day график EURO/USD за период c 08.12.2008 по 18.12.2008 , моя остановка произошла на 1,4070 , решил всё должен быть откат, но не тут-то было протянуло ещё свыше 600п.
Поэтому сейчас критическим уровнем сопротивления считаю 1,3728(40). Пробой и закрепление выше, даст проход до 1 сопротитвления 1,3940 , далее 2 сопротивление 1,4042 и третье сопротивление 1,4234(60) .Все прогнозы дал с откатами от сопротивлений как само разумеющееся, но цель только вверх. Ладно поживём увидим.

Уффф, сейчас только слепой деньги не делает.. Доллар рухнул как топор.. Круто. Что-б не считали что Это ОФФ-топ, -

добавлю, - что пьем, когда доллар падает, а так-же, заодно, когда растет... :)))

Жить стало веселей!!!!

Van как там у тебя, дружище? Поди Горилка тоже в ход пошла? :)) Rock &amp; ROLL, O.. yea, baby!!!! Какая нахх депрессия и кризис??? 😁

Тут на медни с одной дамой решили съездить к армянам в частный сектор шашлычков отведать , не был лет пять, раньше отменное было блюдо прямо на веду делают, потом виноградником за деревянным столиком кайфуешь. Приехали ничего нет, а стоит современное кафе армянские шашлыки (народ окреп). Заходим заказали всю снедь и конечно горилки себе, даме грузинского винца. И что получилось принесли, но всё не то шашлыки даже дымком не пахнут, мясо по всей видимости польское , будь оно не ладно, водка гадкая вино чернило , а цена просто запредельная. Говорю , а где хозяин Ашот, что за дрянь вы здесь варганите. Слушай дорогой Ашот уже в Киеве, а мы наёмные армяне , что можем то и готовим. Вот и весь сервис, а вроде как с виду ну просто супер кафе белые простыни и красивая посуда. Куда же подевался тот старенький столик и виноградник и где этот пузатый Ашот с его простыми но вкусными шашлычками. Поэтому заметил такое правило , у нас чем помпезнее навороченное что ресторан, что кафе, то жди пластиковой отравы, вот такие делишки.
Палыч не торопись кажется ещё будет глубокий провал по евро в сторону усиления бакса, не будет прорыва 1,3840, отскок сначала до 1,3474, далее до 1,3368 и далее 1,3240, или сразу до 1,3368(54), далее заминка, потом снова вниз. Бывай и не тужи.

Назад
Сверху Снизу