Палыч
Активный участник
Палыч не торопись кажется ещё будет глубокий провал по евро в сторону усиления бакса,
не будет прорыва 1,3840, отскок сначала до 1,3474, далее до 1,3368 и далее 1,3240, или сразу до 1,3368(54), далее заминка, потом снова вниз. Бывай и не тужи.
Van, если честно то я думаю никакого укрепления бакса не будет и уж тем более до $1.32/Евро
Тут полный беспредел. Фед резерв уже скупает свои же бумаги и под них печатают деньги,
так как охотников покупать Американские облигации нет, - все залиты ими по самые уши, Да и кому нужны эти 3% в Год,
когда Бакс только за неделю упал на 10%. Так что следующий рубеж будет $1.50/Евро где-то через месяц.
Хотя если Стоки на Бирже начнут падать и коррекция перерастет в падение, то укрепление бакса реально.
Тут еще надо учесть вот что. Сейчас кризис и падение бакса играет на руку США а Европа от выского Евро
вообще загнеться, так что они может быть опустят процентную ставку, так как у них еще есть куда ее опускать,
Тогда и Бакс не будет так топором в низ лететь.
Естественно это мое мнение и я могу ошибаться ;)
А про ресторанчик ты хорошо рассказал. Вообще в России (бывшем СССР)
сервис удивляет, тот же совковый подход, только торгуют всякой дрянью да еще и по заоблачным ценам,
хорошо что еще не отравили, типа, и за это спасибо. Так что шашлычки лучше самому жарить :)
Удачи.