Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это болезнь. Надо лечить.конечно не первый, но правда не хотел
Так и есть, возможна только глубокая ремиссия. Но для этого надо лечиться, это большая работа.думаю, это не лечится, нужно просто не пить и точка
Пойми для начала, что ты один на один с алкоголем проиграешь. Одной силы воли и желания мало, нужно изучить врага, и начать лечение. Как высшая точка результата - духовное перерождение.я прекрасно понимаю, что не прав, это проходилось не раз, но пришёл я сюда за тем, что вдруг кто-то даст дельный совет, как это пережить и поддержит морально
Дельный совет как пить неделю а потом спокойно выйти на работу?вдруг кто-то даст дельный совет, как это пережить и поддержит морально
Лучше основательно задумайся как потом опять не запить.это я и сам понимаю, что не спокойно - а как-то и тем более что работа ответственная, можно просто не справиться, если буду в плохом состоянии
Напоследок всё-таки посоветую литературу:я уже задумался и даже этого раза уже не должно было быть, так что лучше вообще не начинать пить, чтобы не получилось как в этот раз
после запоя только чудесами эквилибристики заниматьсяСкажи икота икота перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого, встань на руки поставь на пол стакан с водой, отожмись на руках, зубами возьми стакан и выпей... Всё пройдёт... Не благодари...
Утром телеканал Спас.Нужно поститься и слушать радио Радонеж. Будет легче.
Всю пачку зараз если то гарантии дать не могу)))точно ношпа безвредная?