Проблемы от алкоголя

Ведь уже было такое, что ты принимал решение - не пью и точка! Правда было такое? Конечно было! И не раз! И к чему это тебя привело? К тому что ты без 2/3 желудка на форуме алкоголиков спрашиваешь как выйти на работу на следующий день после недельного запоя.
Это так не работает.

я прекрасно понимаю, что не прав, это проходилось не раз, но пришёл я сюда за тем, что вдруг кто-то даст дельный совет, как это пережить и поддержит морально

я прекрасно понимаю, что не прав, это проходилось не раз, но пришёл я сюда за тем, что вдруг кто-то даст дельный совет, как это пережить и поддержит морально
Пойми для начала, что ты один на один с алкоголем проиграешь. Одной силы воли и желания мало, нужно изучить врага, и начать лечение. Как высшая точка результата - духовное перерождение.

это я и сам понимаю, что не спокойно - а как-то и тем более что работа ответственная, можно просто не справиться, если буду в плохом состоянии

это я и сам понимаю, что не спокойно - а как-то и тем более что работа ответственная, можно просто не справиться, если буду в плохом состоянии
Лучше основательно задумайся как потом опять не запить.
Удачи, у меня всё.

я уже задумался и даже этого раза уже не должно было быть, так что лучше вообще не начинать пить, чтобы не получилось как в этот раз

я уже задумался и даже этого раза уже не должно было быть, так что лучше вообще не начинать пить, чтобы не получилось как в этот раз
Напоследок всё-таки посоветую литературу:
Стеценко - "как не пить". ХИТ!
Зайцев - "мой алкоголизм".
Скачать тут:

Скажи икота икота перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого, встань на руки поставь на пол стакан с водой, отожмись на руках, зубами возьми стакан и выпей... Всё пройдёт... Не благодари...

Скажи икота икота перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого, встань на руки поставь на пол стакан с водой, отожмись на руках, зубами возьми стакан и выпей... Всё пройдёт... Не благодари...
после запоя только чудесами эквилибристики заниматься :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу