Проблемы от алкоголя

скажи ей, что если придет белая горячка, то придется деньги платить и долго лечиться, а так ты выйдешь сам малыми дозами, только под ее контролем, поэтому пусть уже дальше будет твоей женой, а не бывшей женой алкоголика

Автор, прекращай создавать новую тему после каждой рюмки.
Темы объединила.

Последнее редактирование:
скажи ей, что если придет белая горячка, то придется деньги платить и долго лечиться, а так ты выйдешь сам малыми дозами, только под ее контролем, поэтому пусть уже дальше будет твоей женой, а не бывшей женой алкоголика
Не, скажи жене чтоб разводилась и бежала

сначала пусть выведет мужа из запоя, а потом уже видно будет, развестись не проблема, а где она потом найдет нормального алкоголика :-D

я два года назад тоже развелся, из-за алкоголя конечно, пил сопли мотал на кулак, люблю ее, вернуть хочу, а теперь думаю вот дурак был. Отпустило примерно через год. Сейчас есть подруга, которая мне говорит, хорошо что я встретила нормального алкоголика:obnim1:

с трудом уболтал жену на понижение градуса, чтобы не было так плохо, налила 1 рюмку, но какой-то настойки, градусов 20 примерно

когда пить бросил, повысилась самооценка, появились женщины, к которым раньше даже боялся подойти ))) бухать надо прекращать, главное осознать, ТЫ алкоголик, и тебе нельзя пить алкоголь, так же как диабетику нельзя есть конфеты )))

я знаю, что мне нельзя пить, но иногда возникает такое состояние, когда это единственный вариант. ну по крайней мере так кажется

Назад
Сверху Снизу