Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энтеросгель ешь, весь тюбик за сутки надо сожрать. Ещё вода Донат оч хорошо выводит токсины, она высокощелочная. Но дорогая - рублей 200 за литрдело ещё осложняется тем, что мне операцию сделал в январе на желудке и я вот такой дебил, толком не дождался восстановления здоровья
Ни в коем случае. Мы не знаем что именно у него сейчас с желудком, а такие воды нельзя пить в фазе обострения язвы, например!Ещё вода Донат оч хорошо выводит токсины, она высокощелочная. Но дорогая - рублей 200 за литр
Ну понятно, да...кого это останавливало.да, удалили часть желудка и при том 2/3 . это-то и пугает, что же я с собой делаю
Давление мерил?я наверно ничего пока больше пить и так страшно, живот какой-то набухший и непонятно что с ним
Если живот болит, я бы на твоём месте скорую вызывал.я наверно ничего пока больше пить и так страшно, живот какой-то набухший и непонятно что с ним
Ну, если ничего не болит, и давление нормальное, сиди отдыхай. Поесть себя заставь обязательно. Воду пей обычную.130 на 80 с этим нормально
Чего как маленький. Если болит живот: звонишь говоришь острая боль в животе, операция на желудке в анамнезе. Про бухло по телефону молчи. Всё, если в крупном городе, скорая через 15 минут у тебя.да он сильно-то не болит, а со скорой тоже проблема, им же скажешь-пил, а они в ответ, что выходить нужно примерно столько дней, сколько пил, а это 7 дней и ничего не сделают
33-й километр - ЭлектроуглиТолько перестал пить и началась икота, как её победить?