Проблема в семье алкоголиков. Плюс кредит

• Автор темы Автор темы tet@tet
  • Дата начала Дата начала
Так хочу что бы ... государство, магазины, праздники, другие люди убрали подальше от меня соблазны - оно не работает. Толку в голове крутить как это для тебя плохо и тяжело? Уверена, что в ваших разделах, у тех кто давно не пьет, есть куча методов и советов как это преодолеть или может обойти. Смогли они - сможешь и ты при желании. А пока вот твой пост - ну торг же.
Торг чистой воды - согласна.
Ну вот знаешь, не все могут. Не 100 процентов бросает пить, а как измерить желание и приложенные усилия - хз.

Это была "токсичная" дама, хотя и уважаемая. Нельзя поддаваться манипуляциям таких людей и по возможности держаться от них подальше.
Нет, Бет. Это решение в самом человеке - принято решение или нет. Тогда на отказ выпить ни одна и самая токсичная дама не найдет что ответить.

Это была "токсичная" дама, хотя и уважаемая. Нельзя поддаваться манипуляциям таких людей и по возможности держаться от них подальше.
Наверное. Такая.. всегда в центре. Держаться от нее подальше в той ситуации было невозможно. Но я ее редко вижу, может и не увижу больше никогда.

Торг чистой воды - согласна.
Ну вот знаешь, не все могут. Не 100 процентов бросает пить, а как измерить желание и приложенные усилия - хз.
Ну что поделать, значит выбор такой человек сделал, что он не может.

Пока ты пьёшь, ты не когда не решишь что м как делать с мужем, если он опять в запое кредитов наберёт. Мозги просто не работают нормально.

Так и будет всегда. Вы друг друга стоите. Единственно, мне очень жалко ребёнка. И ужасаюсь, какую модель жизни она впитывает

Нет, Бет. Это решение в самом человеке - принято решение или нет. Тогда на отказ выпить ни одна и самая токсичная дама не найдет что ответить.
Похоже на комсомольский лозунг.
Гвозди бы делать из этих людей (с)

Ну что поделать, значит выбор такой человек сделал, что он не может.
Вариант, что он действительно не может, не рассматривается, насколько я поняла. Откуда такая категоричность? Такое глубокое знание предмета?

Похоже на комсомольский лозунг.
Гвозди бы делать из этих людей (с)
Мне всё равно на что это похоже по мнению других))). Зато не приходилось и не приходится объяснять почему я не пью :-D. До меня ни кто не докалупывается за столом, даже совершенно незнакомые люди предложившие выпить за ...

Вариант, что он действительно не может, не рассматривается, насколько я поняла. Откуда такая категоричность? Такое глубокое знание предмета?
Не не рассматриваю.

Поговори с народом в другом отделе с счётчиками.

Я совсем не пью. И пофиг кто на Меня давит и мной манипулирует.

Я не герой. Я средне статистический человек. Я могу. Можешь и ты. Если этого захочешь.

Ты просто не хочешь.

Мне всё равно на что это похоже по мнению других))). Зато не приходилось и не приходится объяснять почему я не пью :-D. До меня ни кто не докалупывается за столом, даже совершенно незнакомые люди предложившие выпить за ...
Ты совсем не пьешь? Давно? И не хочется?
Я люблю слушать такие истории.
Алко стал занимать слишком много места в моей жизни.

Не рассматривается. Не может - это значит сейчас не хочет бросать, хочет выпивать. И выводы сделаны по темам НД и по моим родным алкоголикам.
А не может - это возможно к 3 стадии относится, а таких на НД мало и ты точно не на 3.

Чисто по запросу.

Чей дом?
Если только мужа (как добрачное имущество), раздели имущество в браке и его кредиты и его дом тебя будут не касаться..

Общий дом?
Тогда если что, кредит придётся выплачивать.

Не рассматривается. Не может - это значит сейчас не хочет бросать, хочет выпивать. И выводы сделаны по темам НД и по моим родным алкоголикам.
А не может - это возможно к 3 стадии относится, а таких на НД мало и ты точно не на 3.
У меня вторая стадия... Давно уже. Нарколог сказал.
Если могу - это вдохновляет, конечно. Я не против мочь.

Ты совсем не пьешь? Давно? И не хочется?
Я люблю слушать такие истории.
Алко стал занимать слишком много места в моей жизни.
Давно и не хочется, я не алкоголик, зависимости нет. Истории то же нет, всё просто - я внучка, дочка и жена алкоголиков. Отвращение тогда появилось и к пьяным и к алкоголю.

Чисто по запросу.

Чей дом?
Если только мужа (как добрачное имущество), раздели имущество в браке и его кредиты и его дом тебя будут не касаться..

Общий дом?
Тогда если что, кредит придётся выплачивать.
Дом общий. Оформлен на него. Деньги на него собирала в основном я (ну, я так считаю).
Я очень боюсь, что в случае чего у нас отберут дом. Поэтому кредит буду выплачивать, если муж закозлится.

Давно и не хочется, я не алкоголик, зависимости нет. Истории то же нет, всё просто - я внучка, дочка и жена алкоголиков. Отвращение тогда появилось и к пьяным и к алкоголю.
Я тоже внучка и жена алкоголиков. Иногда виню мужа, что так получилось, споил, мол, но потом понимаю, что сама виновата.

Дом общий. Оформлен на него. Деньги на него собирала в основном я (ну, я так считаю).
Я очень боюсь, что в случае чего у нас отберут дом. Поэтому кредит буду выплачивать, если муж закозлится.
А как долго ты вот так жить хочешь?

Назад
Сверху Снизу