Проблема в семье алкоголиков. Плюс кредит

• Автор темы Автор темы tet@tet
  • Дата начала Дата начала
прочитал страниц 15. тет, я тебя помню еще с первых своих дней на форуме. а воз и ныне там..
все твои страхи, все "невозможо отказаться" - все тысячи раз расписано и пройдено другими. до мелочей. расписано возможное самочувствие в первые месяцы, расписана оптимальная стратегия и тактика поведения. только пользуйся.
как человек ты конечно уникальна, как алкоголик-стандарт, варианты защиты своей зависимости разнообразием не отличаются. дорогу осилит идущий. ты даже не пытаешься начать по ней идти. ну да, еушнику соскочить трудно. а никто не обещал, что будет легко )))

прочитал страниц 15. тет, я тебя помню еще с первых своих дней на форуме. а воз и ныне там..
все твои страхи, все "невозможо отказаться" - все тысячи раз расписано и пройдено другими. до мелочей. расписано возможное самочувствие в первые месяцы, расписана оптимальная стратегия и тактика поведения. только пользуйся.
как человек ты конечно уникальна, как алкоголик-стандарт, варианты защиты своей зависимости разнообразием не отличаются. дорогу осилит идущий. ты даже не пытаешься начать по ней идти. ну да, еушнику соскочить трудно. а никто не обещал, что будет легко )))
Привет, Арталк! :PREVED: Я тебя не помню, но рада твоему посту, и что меня помнишь.
Да, я алкач обыкновенный, 1 штука. Нелегко, да. Терплю. Сейчас вот наемся, должно отпустить.

Ну шо, видела, злой алкаш заходил, меня плохим словом обозвал. А еще и модератор называется.
Алкашеский юмор своеобразный, нездоровый. И тррезвость не помогает.

Привет, Тет! :obnim2:
Это тебе так кажется, ничего мы не далече::-:
Привет! :PREVED: :ax:
Очень-очень рада старым знакомым. Трезвая сегодня.

Муж ведет себя странно, это меня тревожит. Сегодня дали аванс, я это узнала случайно, он не сказал. Был беспричинно раздраженным и злым. Помыл только свою тарелку. Мою оставил стоять на столе. Чувствовалось, что он ждет повода поругаться. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, в общем...
Он способен испортить мне выходные, а я этого не хочу. Вот чего не живется придурку?

Был беспричинно раздраженным и злым. Помыл только свою тарелку. Мою оставил стоять на столе. Чувствовалось, что он ждет повода поругаться.
Он способен испортить мне выходные, а я этого не хочу. Вот чего не живется придурку?
Здесь по-видимому не только алкогольная болезнь в анамнезе, но и психопатический склад личности.
Такую личность " не перевоспитать ".
Тут только два пути: стараться не вестись на его попытки начать ссору ну или классический рецепт от созов - " беги от него роняя тапки!"

Жить с психопатом ( даже если он не алкоголик, не наркоман, не лудоман ) чрезвычайно трудно.
Так что либо его в своем сознании задвинуть на самое последнее место, либо расстаться.
Третьего не дано.

Тетик, подружка моя, моя дорогая!
С новым Годом тебя!
Пусть все у тебя будет так, как ты пожелаешь сама. Ты же такая умничка! :IN LOVE: Обнимаю.

Назад
Сверху Снизу