Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато когда я решусь развестись, я теперь знаю, куда обратиться.Не, ну можно длинным путем пойти))
Обвинения в испорченной жизни и требование вернуть обратно девственность.)Уговоры, ультиматумы, скандалы, шантаж... Что там еще?
Привет, Арталк!прочитал страниц 15. тет, я тебя помню еще с первых своих дней на форуме. а воз и ныне там..
все твои страхи, все "невозможо отказаться" - все тысячи раз расписано и пройдено другими. до мелочей. расписано возможное самочувствие в первые месяцы, расписана оптимальная стратегия и тактика поведения. только пользуйся.
как человек ты конечно уникальна, как алкоголик-стандарт, варианты защиты своей зависимости разнообразием не отличаются. дорогу осилит идущий. ты даже не пытаешься начать по ней идти. ну да, еушнику соскочить трудно. а никто не обещал, что будет легко )))
Привет, Тет!Раньше я многих там знала, но теперь... иных уж нет, а те далече... Сплошь молодая гвардия.
Привет!Привет, Тет!
Это тебе так кажется, ничего мы не далече![]()
Вот чего не живется придурку?
болезнь такаяК тому же он меня всячески выводил на эмоции, манипулировал. И я знаю, что через время все это повторится, и я буду чувствовать себя дурой.
Здесь по-видимому не только алкогольная болезнь в анамнезе, но и психопатический склад личности.Был беспричинно раздраженным и злым. Помыл только свою тарелку. Мою оставил стоять на столе. Чувствовалось, что он ждет повода поругаться.
Он способен испортить мне выходные, а я этого не хочу. Вот чего не живется придурку?