Проблема в семье алкоголиков. Плюс кредит

• Автор темы Автор темы tet@tet
  • Дата начала Дата начала
Это да.
Но знаешь, я когда не пила (а у меня был и НГ трезвый, и поездка в Египет, и собственный юбилей), мне еще кайфовее было. По крайней мере, не хуже.
Ну у меня собственно тоже ситуация так сложилось, что я могу себя трезвого баловать, без алкоголя, поэтому и получается оставаться трезвым. Нашел то от чего получаю удовольствие трезвый и многое просто не совместимо с алкоголем)

Ну она сама выпивала пару глотков и у других не настаивала на количестве) то есть в принципе делала глоток и она больше не приставала) она еще таким образом пыталась вычислить беременных)))
Это пытка для алкоголика.
Точно))) Все в тему

Ну у меня собственно тоже ситуация так сложилось, что я могу себя трезвого баловать, без алкоголя, поэтому и получается оставаться трезвым. Нашел то от чего получаю удовольствие трезвый и многое просто не совместимо с алкоголем)
Что это? Интересно.
У меня тоже увлечение появилось неожиданно. Но нам и правда лучше удалиться в Если вы решили...

Что это? Интересно.
У меня тоже увлечение появилось неожиданно. Но нам и правда лучше удалиться в Если вы решили...
Да тут собственно много чего, танцы, горы, скалодром, бассейн, В общем то все сложно совмещать с алкоголем, и это еще не весь список.)

Что это? Интересно.
Ну да создавай тему, ставь счетчик, а как трезветь мы постараемся подсказать :obnim2: Давай к нам!

Вот почему большинство алков, забредающих в наш раздел, хотят чего-то доказать созам!
Как правило, что созам алков нельзя бросать)))
Потому что добрые!
Не не, я как раз считаю что это деструктивный союз, который наносит вред обоим участникам.

Та я даже не лечил, просто не правильные вопросы задавал :-D . Ну теперь то я знаю какие правильные,:old: и конечно же стараюсь ранимых созов не обижать:-D
Говоришь только то, что нам нравится?
Так неинтересно жи.

А это разве заставляют?
Для меня заставляют - это типа одной рукой за шею, второй заливают в закрытый рот, разжимая губы:JOKINGLY: ну, насилие, если иначе.
Все остальное дело выбора.
Ой, я когда на безуглеводной диете только начинала сидеть, кругом все пытались меня тортиком накормить))) из самых лучших побуждений. Может, видно было, что мне, вообще-то, хочется.

Говоришь только то, что нам нравится?
Так неинтересно жи.
Зато не покусаете:-D Да на самом деле, что у алков что у созов проблема одна, только взгляд с разных сторон, и полезно видеть обе стороны, мне прочтение тем созов на многое открыло глаза, я со своей стороны просто не мог это увидеть.

Назад
Сверху Снизу