Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так есть смысл узнать вначале все условия, а потом уже и определяться. Чем мутнее договор, тем быстрее стоит погасить кредит и расстаться с таким банком.Досрочное погашение возможно. Но в полном объеме и по письменному заявлению. Я не в России живу.
Подробности будем узнавать в банке. Из договора мне лично неясно, каковы условия погашения.
Вы правы. Муж пойдет платить первый взнос и все разузнает. Может и стоит погасить и забыть.Ну так есть смысл узнать вначале все условия, а потом уже и определяться. Чем мутнее договор, тем быстрее стоит погасить кредит и расстаться с таким банком.
Лучше конечно уточнить, но я понимаю это так, что есть у вас платёж 100 р/мес, а вы внесли 120, то 100 р спишется, а 20 останется на счету и в след месяц вы можете положить уже 80 р, а спишется, с учётом лежащих 20 р, те же 100 р.Вы правы. Муж пойдет платить первый взнос и все разузнает. Может и стоит погасить и забыть.
В графе "Досрочное погашение и его условия" написано "Без ограничений". И все! Про условия в самом договоре сказано,
А вот что написано про внесение суммы, превышающей необходимый платеж: "При направлении в счет погашения кредитной задолженности сумм, превышающих величину погашения кредитной задолженности, установленную настоящим пунктом, денежные средства в части суммы погашения кредитной задолженности направляются на ее погашение, в оставшейся части -- отражаются на соответсвующих счетах... и в дальнейшем подлежат списанию в счет суммы погашения кредитной задолженности при ее наличии, либо подлежать возврату Кредитополучателю...
Это было бы хорошо. Спросим в банке.Но ввиду отсутствия ограничений по досрочному погашению, если вносите большую сумму, то скорее всего предусмотрена какая-то возможность не морозить эту сумму на счёте, а сразу списать в счёт погашения.
Обычно если платишь больше, то пишешь заявление, что заплаченные сверх ежемесячного платежа Ден средства прошу зачислить в счёт погашения тела кредита. Но это так в России. Если такого заявления нет, то Деньги морозится на расчётном счету.Получается. что платеж делится на две части: часть идет на погашение процентов, часть - "тела" кредита. И это фиксированно, расписано в таблице на два года вперед.
Привет.Получается. что платеж делится на две части: часть идет на погашение процентов, часть - "тела" кредита. И это фиксированно, расписано в таблице на два года вперед.
Я сомневаюсь, что нет права гасить досрочно.А вносить больше, чем расписано, смысла нет, насколько я поняла. Я уже сталкивалась в этом банке с таким кредитом, когда покупала маме квартиру. Не думала, что снова придется...
Совершенно верно.Повод не нужен - так пьешь?
Привет, Прохожая.Привет.
Видишь в чем дело, отказать ты мужу в деньгах отказала и позволила организовать проблему с кредитом, но сейчас ты всё равно решаешь созданную им проблему. Изучаешь договор, думаешь как разрулить ситуацию, даже придумываешь как часть денег потратить. Т.е. ты всё равно вовлечена и смысла в том отказе уже нет никакого) Это всё непоследовательно.
Упаси Боже меня от созов.)))Ты здесь себе созов ишешь, что ли?:) Пить - пью и буду пить, муж -козел, но рукастый, а так-то я -жертва:)
Вам важно, что я про вас думаю?и главныя то это созы плохия!
Смеша )))!
Мне кажется, тебе надо решать вопрос со своим алко в первую очередь. Разматывать этот клубок.Привет, Прохожая.
Получается так.(((((
Совершенно в стороне находиться трудно, когда все общее.
Справедливости ради нужно заметить, что куда потратить (купить мотоблок) - это он придумал. Мне эта идея показалась не такой уж плохой, потому что позволяет мне не тратить на эту покупку собственные деньги.