Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкашам тут место, а дальше сама решай, если постоянно бухать во сне это нормально, то конечно это не твоеПришла, открыла - не мое. Ну вот прям не про меня этот ресурс и все.
Калис, честно - я аж вздрогнула...Постоянно пью.
Калис, честно - я аж вздрогнула...
Мне совсем не снятся алкосны, а даже хотелось бы - узнать, какая будет моя реакция - чувство облегчения, стыда, радости?
Привет, КалисХотя, очень бы мне не помешало сейчас вспомнить мат часть, повторить пройденное...
Чувствую, что совершенно исчезает понимание болезни, часто возникают разные мысли, полагаю, что красивые алкосны этому способствуют...
Я выпала напрочь из жизни форума...
Привет, Калис
так жизнь в реале всяко лучше, чем в виртуальности
ну, вспомни к чему может привести исчезновение понимания болезни
Держи поддержку *KISSING*
Спасибо, Калиска *KISSING*Тебя с ГОДОМ! Дождался наконец-то!
А этот ресурс я всегда использовала вдоль и поперек только по профильному назначению, а вот теперь решила, что больше оно мне не надо.
да оно как -то такПришла.
Буду важное читать.
Или поговорите со мной что ли?
Мне про попу интересно поговорить.
Амплитуда, в какую сторону, да и вообще;)
У меня фантазия хорошая.да что про это разговаривать! Это видеть надо
У меня фантазия хорошая.
Так что там с любовью?
Не, с форума уходить нельзя, здесь полутонов нет, тут черным по белому выбито кто мы и что мы, все на поверхности и не отвертишься! Этим он и дорог и противен, но очень нужен.
Ага, да, надо *WRITE*Какие птичечки на столбике красивые!
Надо беречь!
Вернулась я.
Общение в реальной жизни взметнулось к таким высотам
у тебя же были за это время каникулы - смогла же их трезво провести. Я сам боялся июля этого месяца, в том году я пил в это время, еще сейчас и полтора месяца один был, пей - сколько хочешь. Но! Эти каникулы в месяц - провел в трезвости - хоть и были, и есть провоцирующие моменты. И ты если не дала себе "добро" выпить - сможешь остаться в трезвости и еще отличное удовольствие от отпуска получитьВообщем, жду отпуска. Кроме как, запотевшего от ледяного вина бокала, картинка ничего не рисует.
Когда не пью память возвращается. Я Ее в двери, она в окноахахаха
засранец
запомнил тему! Вернулся
нееее, не такда. Вроде бы надо бы пойти найти кого-нибудь и взаимопомочь, но как-то так прям далеко это все еще от меня... Не знаю, короче