Про жизнь

Постоянно пью.

То красиво, в летящем летнем платье (когда погода позволяет), на шпильках и с красивенным бокалом в руке.
То под столом на работе, зажевавшая жвачкой, боюсь спалиться.

Сегодня пила настолько реально, что сидела и полчаса гоняла мысли: может все-таки не сносить счетчик, кому он важен?
Ну пью и пью. Кому какое дело. Может потом не буду пить опять?

Проснулась. Поняла, что не была на форуме тысячу лет, надо идти.

Пришла, открыла - не мое. Ну вот прям не про меня этот ресурс и все.

Решала-таки написать.

Больше года ни разу не снились алкосны. Сейчас же если не каждую ночь, то через ночь однозначно.
Честно, прям портят настроение.

Пришла, открыла - не мое. Ну вот прям не про меня этот ресурс и все.
Алкашам тут место, а дальше сама решай, если постоянно бухать во сне это нормально, то конечно это не твое :-D

Бывает иногда, пью во сне и даже похмелье, реально так. Но не часто, не напрягает особо.
На ресурс захожу реже, почитать как правило или поздравить с красивой датой. Жизнь и
отношение к алкоголю изменилось ...но если подумать, всего одна рюмка может всё круто
изменить. Потому, когда есть время, зайду на НД, почитаю. Не нужно забывать кто мы, и
откуда пришли.

Постоянно пью.
Калис, честно - я аж вздрогнула... =-O
Мне совсем не снятся алкосны, а даже хотелось бы - узнать, какая будет моя реакция - чувство облегчения, стыда, радости?

Калис, честно - я аж вздрогнула... =-O
Мне совсем не снятся алкосны, а даже хотелось бы - узнать, какая будет моя реакция - чувство облегчения, стыда, радости?

честно говоря, так и снятся, практически каждый день...
Совершенно нет желания тратить время на форум, правда тут не то чтобы какое-то отвращение к форуму и отсутствие интереса, тут больше мега насыщенная реальная жизнь, и абсолютное отсутствие нужды в виртуальном пространстве...
Хотя, очень бы мне не помешало сейчас вспомнить мат часть, повторить пройденное...
Чувствую, что совершенно исчезает понимание болезни, часто возникают разные мысли, полагаю, что красивые алкосны этому способствуют...

Я выпала напрочь из жизни форума...

Хотя, очень бы мне не помешало сейчас вспомнить мат часть, повторить пройденное...
Чувствую, что совершенно исчезает понимание болезни, часто возникают разные мысли, полагаю, что красивые алкосны этому способствуют...
Я выпала напрочь из жизни форума...
Привет, Калис
так жизнь в реале всяко лучше, чем в виртуальности ;-)
ну, вспомни к чему может привести исчезновение понимания болезни :-(
Держи поддержку *KISSING*

Привет, Калис
так жизнь в реале всяко лучше, чем в виртуальности ;-)
ну, вспомни к чему может привести исчезновение понимания болезни :-(
Держи поддержку *KISSING*

Олеж, привет!

Тебя с ГОДОМ! Дождался наконец-то!
Я все даты пропускаю, не специально.
Да, конечно, у меня просто отпала необходимость в общении. И, как сладко я себя обманываю, в общении на заданную тему :molitva:
А этот ресурс я всегда использовала вдоль и поперек только по профильному назначению, а вот теперь решила, что больше оно мне не надо.
Знаю-знаю, что неправильно решила!

Тебя с ГОДОМ! Дождался наконец-то!
А этот ресурс я всегда использовала вдоль и поперек только по профильному назначению, а вот теперь решила, что больше оно мне не надо.
Спасибо, Калиска *KISSING*
Ну не буду занудой, но и годовалые ветераны и 15-ти летние Гуру, все как один утверждают, что раз ты тут -то это навсегда
:-D :-D :-D :-D :-D
так что никакого бокальчики шампусика (один, только один и точка 8-) ) не будет
сам себя просто стал ловить на мыслях, что год назад всё было не правда)))
да только развод это - просто будет запой, и потом плохо
оно того не стоит, хоть сейчас и трудно бывает, но чувствовать все страхи и беспомощность беспамятства после запоя не хочу
И тебя не желаю что бы ты опять проходила это
Ты трезвая - сама лапочка и женственность @}->--

Какие птичечки на столбике красивые!

Надо беречь!

Вернулась я.
Общение в реальной жизни взметнулось к таким высотам, что в виртуальном общении не стало необходимости, да и времени не оставалось на соц сети и прочие интернетные зависимости.
Так я и отлипла от нд.
Вспоминала очень редко про форум, когда встречала кого-то из здешних обитателей на улице, или редко-редко, когда кто-то постучит в вотсап.
Прекрасные недели, скажу я вам!
2 интереснейших книги проглотила, 7 фильмов, масса полезных дел и плюс 2 часа сна каждый день!

Но не тут-то было. Все чаще и чаще я стала ловить себя на мысли: ха, чего-то перегнула я тогда с форумом. Мне просто утром плохо было, я стала подумывать о снижении вечерних доз, вот и нашла форум, а там засосало общение на форуме (все такие интересные).
И вы даже не представляете КАК красиво я себя развела!!! Просто волшебно!
Я рассказала себе, что был у меня слишком эмоциональный период, ничего страшного, что перегибала палку с вином.
Что форум - это просто была для меня площадка себя показать, на других посмотреть! Я такое и в жизни люблю! Повыделываться, попой покрутить - да за милую душу!

Вообщем, жду отпуска. Кроме как, запотевшего от ледяного вина бокала, картинка ничего не рисует.

Поняла. Что выбора нет. Надо плестись к вам.
Несколько дней читала, молчала. Не идет форум и все тут.

Сейчас вроде разошлась.
Пришла.
Буду важное читать.
Или поговорите со мной что ли? O:-)

Пришла.
Буду важное читать.
Или поговорите со мной что ли? O:-)
да оно как -то так
в одной из тем кого-то из старожилов мне попалось, что-то в в таком смысле - кто с форума уходит, как правило срывался.
Понятно - дело не в самом форуме, а в том, что скатываешь в отрицание, что есть проблема с алко, начинается торг, а там и развод рядом.
И вот с бокал уже сидишь и в кроме сколько - там промилле бултыхается.
А проверенно было уже и не раз, не будет того, как в самый первый раз - с бокала весь вечер прет. Будет как было в последний раз и будет хуже.

Не, с форума уходить нельзя, здесь полутонов нет, тут черным по белому выбито кто мы и что мы, все на поверхности и не отвертишься! Этим он и дорог и противен, но очень нужен.

Не, с форума уходить нельзя, здесь полутонов нет, тут черным по белому выбито кто мы и что мы, все на поверхности и не отвертишься! Этим он и дорог и противен, но очень нужен.

да. Вроде бы надо бы пойти найти кого-нибудь и взаимопомочь, но как-то так прям далеко это все еще от меня... Не знаю, короче

Какие птичечки на столбике красивые!

Надо беречь!
Вернулась я.
Общение в реальной жизни взметнулось к таким высотам
Ага, да, надо *WRITE*
ну и как? можно провести корреляцию: была трезвая этот год - достигла ошеломительных высот? А если бы пила, что было бы?

Вообщем, жду отпуска. Кроме как, запотевшего от ледяного вина бокала, картинка ничего не рисует.
у тебя же были за это время каникулы - смогла же их трезво провести. Я сам боялся июля этого месяца, в том году я пил в это время, еще сейчас и полтора месяца один был, пей - сколько хочешь. Но! Эти каникулы в месяц - провел в трезвости - хоть и были, и есть провоцирующие моменты. И ты если не дала себе "добро" выпить - сможешь остаться в трезвости и еще отличное удовольствие от отпуска получить

да. Вроде бы надо бы пойти найти кого-нибудь и взаимопомочь, но как-то так прям далеко это все еще от меня... Не знаю, короче
нееее, не так
делать нужно, то что хочется
пришла/вернулась сюда - значит хотела
захочешь кому-то написать - напишешь
ты что просила - поговорите со мной?) с тобой говорят и взамен ни чего не просят
всё просто
;-)

Назад
Сверху Снизу