Про жизнь

Ты щас то где? И на след. неделе где будешь? А то прям как с коллегаме - не выберешься нифига :-D

Актр, не парад - цветник прям! *THUMBS UP*

Ты щас то где? И на след. неделе где будешь? А то прям как с коллегаме - не выберешься нифига :-D

Актр, не парад - цветник прям! *THUMBS UP*

а сам-то! а сам!

Некоторые только проезжают каждый день мимо проезжают с огромными сумками :-P

а сам-то! а сам!

Некоторые только проезжают каждый день мимо проезжают с огромными сумками :-P
Ничо не знаю, я хоть в понедельник готов! :-

Ну а чо делать, работа *PARDON*
Так че, договоримся?))

Калиса, с 13 месяцами тебя!

708962831.jpg

Ой, какая прелесть! O:-)
Спасибо всем, кто зашел на чай! Правда Актрос так себе хозяин :- в отсутствие главной хозяйки даже чай не налил. Безобразие. Будем воспитывать.
Хотя, этого не воспитаешь, он сам кого хочешь %)

Я счастлива, трезва, солнышко, дождик, море, горячие круассаны и безумно пахнущие пионы!
Только белые не берите, они не пахнут.

Спасибо всем, кто зашел на чай! Правда Актрос так себе хозяин :- в отсутствие главной хозяйки даже чай не налил. Безобразие. Будем воспитывать.
Хотя, этого не воспитаешь, он сам кого хочешь %)
Не, нуачо они? В гости, да с пустыми-то руками!
Звиняйте, хлопцы, чай есть, воды нет, и сахар закончился. Вот соль и горчица *PARDON*

Какой красивый мне приснился сон!

Бокалы невероятной тонкости и красоты, вино в них бриллиантами переливается... А я думаю: ну как такую красоту и не выпить? А потом думаю: а что мне это даст?
А потом думаю: ну вот я ем каждый вечер сникерс, что мне это дает?
Не помню, выпила или нет...
Но почему-то так кошки скребут... наверное выпила, и сижу сейчас - испытываю страх: а вдруг я правда выпью? Что делать-то тогда?

Вообще этот май превратил меня в маленькую, капризную девочку :-D Я даже розовую юбку себе купила :molitva: куда теперь деть ее - ума не приложу :-D

Это все огромная заслуга мужчины, дай Бог ему долгих лет со мной жизни :-D

Назад
Сверху Снизу