Про жизнь

Калиса! Супер круто, так держать! Ни шагу назад, не отступать и не сдаваться!

Калиса, с датом! @}->--

469031301.gif
470150348.gif
636568810.gif

Такое впечатление, что меня вернули на год назад.
Росла, умнела, впитывала, работала над собой, просветлялась понимаешь
И тут... чик... блок сгорел, все восстановилось, только ровно с мая прошлого года...

ММММ....да.
Причем, по всем фронтам.
Стерся год.

На алкогольные желания это пока вроде бы не влияет, но я чувствую себя чужой на этом форуме жизни.

Все чаще, читая форум, думаю: что я тут делаю?
Среди этих странных алкашей? Это ж совсем не мое.
Отрицание полным ходом.

Мне не помогает перечитывать свою тему - как будто не я писала.
И такое внутри состояние... вроде бы все понимаю, но не принимаю абсолютно.

При этом, выпить не хочется совсем. То есть мысли такие в голову не приходят.

Что интересно, на днях попала в крайне неприятную ситуацию при посадке самолета...
У меня началась паника, я взбудоражила всех пассажиров и командира, который погрозил сдать меня полиции в чужой стране.

Я уже смирилась со своей гибелью (кстати достаточно легко приняла тот факт, что умру через несколько минут), и постоянно крутилась в голове мысль: как же? Я умру и больше не покурю даже в этой жизни? :-D блин, пишу - смешно, а у самой мурашки.
Зато, спустя час я была так горда собой, что мысль: что же я умру и даже не выпью, в голову мне не пришла

Короче, не знаю я что делать.

Дурно мне как-то со всех сторон. Вот что.

Такое впечатление, что меня вернули на год назад.
Росла, умнела, впитывала, работала над собой, просветлялась понимаешь
И тут... чик... блок сгорел, все восстановилось, только ровно с мая прошлого года...

ММММ....да.
Причем, по всем фронтам.
Стерся год.

На алкогольные желания это пока вроде бы не влияет, но я чувствую себя чужой на этом форуме жизни.

Все чаще, читая форум, думаю: что я тут делаю?
Среди этих странных алкашей? Это ж совсем не мое.
Отрицание полным ходом.

Мне не помогает перечитывать свою тему - как будто не я писала.
И такое внутри состояние... вроде бы все понимаю, но не принимаю абсолютно.

При этом, выпить не хочется совсем. То есть мысли такие в голову не приходят.

Что интересно, на днях попала в крайне неприятную ситуацию при посадке самолета...
У меня началась паника, я взбудоражила всех пассажиров и командира, который погрозил сдать меня полиции в чужой стране.

Я уже смирилась со своей гибелью (кстати достаточно легко приняла тот факт, что умру через несколько минут), и постоянно крутилась в голове мысль: как же? Я умру и больше не покурю даже в этой жизни? :-D блин, пишу - смешно, а у самой мурашки.
Зато, спустя час я была так горда собой, что мысль: что же я умру и даже не выпью, в голову мне не пришла

Короче, не знаю я что делать.

Дурно мне как-то со всех сторон. Вот что.
Авитоминоз? Пройдет.

Ой, я с хоккеем совсем что-то выпала из реальности

Лешка! Не соблазняй! Обожаю по-аджарски

Илюша, ну да, похоже на то.
Сил не хватает, во всех смыслах...

Ну и настроение.... Это ж я :-D То такая, то сякая, то сама не знаю какая :-P

На самом деле все время хочется спать!

Надо работать над собой, чтобы сон был, как минимум 7 крепких часов!

Расскажите новости какие-нибудь?

Латвия глазами москвички)

Страна, где никто никогда никуда не торопится.
Как я бесилась в первые приезды! Пока латвиец закроет дверь машины, я за это время успела бы в Москве добежать за кофе, оплатить счета, позвонить маме, подруге, купить круассан и сесть в машину обратно!
Он же стоит... смотрит... и думает. Медленно, размеренно, никакой суеты.
И так во всем!
- Мне раф и бейгл с лососем, ludzu!
И всеееее. Минуты через три он спросит, нужно ли погреть. Еще через 3, какой объем кофе.
Первые дни я пила кофе из автомата на заправках! Потому что нельзя терять столько драгоценного времени!
Как дороги минуты, я осознала только спустя несколько месяцев, сидя на берегу абсолютно безлюдного пляжа.
Я сидела одна, смотрела на бушующее море, куталась в теплый шарф и мечтала остановить время.
Место, где мысли покидают голову. Где отключается мозг.
Где понимаешь, как все в жизни просто устроено.
Вообще я еще не встречала в Латвии большого скопления людей.
Меня все пугают толпами на пляжах летом, подозреваю, что это будет примерно как: ну все! Гляди какая пробка! Все пропало!
Это все на надрыве, за тремя машинами на светофоре :-D

Люблю ли я эту страну?
Неоднозназначный вопрос для меня, поскольку уж очень противоречива причина моего пребывания здесь...
Но то, что Латвия - место моего личного спокойствия и гармонии это однозначно!

Вообще я еще не встречала в Латвии большого скопления людей.
Сейчас население Латвии 2 млн. Примерно 700 тыс. (треть населения) уехала из страны. Откуда там быть толпам народа?

Сейчас население Латвии 2 млн. Примерно 700 тыс. (треть населения) уехала из страны. Откуда там быть толпам народа?
Неправда! Толпы! Ужас!
То ли дело у меня, в магазин сходить уходит час примерно. По дороге встречаю 5-6 человек ( все здороваются ) в магазине тоже три четыре человека. Пара машин проедет.
В общем жизнь кипит! :-D

Я у себя в Гадюкино за день пару человек в бинокль вижу.))

В Москве мне нравится метро, иду себе и считаю ворон. Подходя ближе к метро меня подхватывает поток людей и вот я уже бегу вместе со всеми и против своей воли! :-D
Через пару недель буду в столице.

Ну так и площадь страны соответствующая

Но идешь ранним утром по Москве (я спустилась к людям, задрали меня пробки), вдыхаешь ее воздух-Москва пахнет по-особенному, собой и понимаешь, самый красивый и самый лучший город Земли - это Москва!

Хотя, по Риге начинаю скучать моментально. Сердце нарасхват O:-)
Прекрасная пятница нынче на дворе!
Наконец-то солнце, тепло и свежие, горячие булочки.
Так вдруг хочется ванильно-приторности, мимимишечек и прочей розовой плюшевости. Настроение *IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу