Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авитоминоз? Пройдет.Такое впечатление, что меня вернули на год назад.
Росла, умнела, впитывала, работала над собой, просветлялась понимаешь
И тут... чик... блок сгорел, все восстановилось, только ровно с мая прошлого года...
ММММ....да.
Причем, по всем фронтам.
Стерся год.
На алкогольные желания это пока вроде бы не влияет, но я чувствую себя чужой на этом форуме жизни.
Все чаще, читая форум, думаю: что я тут делаю?
Среди этих странных алкашей? Это ж совсем не мое.
Отрицание полным ходом.
Мне не помогает перечитывать свою тему - как будто не я писала.
И такое внутри состояние... вроде бы все понимаю, но не принимаю абсолютно.
При этом, выпить не хочется совсем. То есть мысли такие в голову не приходят.
Что интересно, на днях попала в крайне неприятную ситуацию при посадке самолета...
У меня началась паника, я взбудоражила всех пассажиров и командира, который погрозил сдать меня полиции в чужой стране.
Я уже смирилась со своей гибелью (кстати достаточно легко приняла тот факт, что умру через несколько минут), и постоянно крутилась в голове мысль: как же? Я умру и больше не покурю даже в этой жизни? блин, пишу - смешно, а у самой мурашки.
Зато, спустя час я была так горда собой, что мысль: что же я умру и даже не выпью, в голову мне не пришла
Короче, не знаю я что делать.
Дурно мне как-то со всех сторон. Вот что.
*YES*Надо работать над собой, чтобы сон был, как минимум 7 крепких часов!
Расскажите НЕновости какие-нибудь?
В Багдаде все спокойно последние два дня, ничего нового))Ой, я с хоккеем совсем что-то выпала из реальности
Расскажите новости какие-нибудь?
Сейчас население Латвии 2 млн. Примерно 700 тыс. (треть населения) уехала из страны. Откуда там быть толпам народа?Вообще я еще не встречала в Латвии большого скопления людей.
Неправда! Толпы! Ужас!Сейчас население Латвии 2 млн. Примерно 700 тыс. (треть населения) уехала из страны. Откуда там быть толпам народа?
Вот это класс!Я у себя в Гадюкино за день пару человек в бинокль вижу.))
Сейчас население Латвии 2 млн. Примерно 700 тыс. (треть населения) уехала из страны. Откуда там быть толпам народа?