Про жизнь

на то будет его воля :-D

Сникерс - хорошо! Я прям подсела!
Привет. Ты забыла что ли верный постулат НД. "Над этим надо работать!"
)
А Сникерс осторожнее. Зубки чистить чаще.
Хоть бы юбку продемонстрировала на НД. А то среди фото блондинок в розовых юбках пойди разбери где ты будешь)

Калиса, заглянула к тебе, а дома никого .

Юбку надо носить обязательно! Но сначала показать нам.
Жду фото.

Рада вам, мои хорошие!
Гости дорогие

Фоточками более не балуюсь, остался тот этап позади, слава Богу :-D :molitva:
Но что-нибудь придумаем ;-)

Про отношения... не знаю, Оуш, как уж тут работать :-D Должно быть легко и спокойно, если сложно и нервно, то не нужны такие отношения.
Хотя, как может быть со мной спокойно- не знаю уж :-D :-D я до ручки кого хочешь доведу.

Так хорошо без форума живется времени сразу вагон, дел успеваешь кучу переделать
А главное - нет никаких загонов на тему алкоголя, как-то уже по привычке, не пьешь и не пьешь. Совершенно нигде не мусолишь эту тему

Очень я устала копаться в себе, все дальше и дальше завязывается узелок. Без форума хорошо, никаких лишних работ над собой.
Помнишь конечно про зависимость, но уже где-то там, на подкорке.

А потом начинаешь скучать, начинают сниться сначала администраторы, потом модераторы :-D потом переживаешь, а как тут все И едешь домой с работы: все! Приеду лягу с тортом и буду всем писать! И сразу счастье такое!

"Довести до ручки", тоже работа))
А почему тебе администраторы и модераторы впервую очередь?
Нравятся властные?

Во во, давай иди пиши, Губерния! :-D

Так хорошо без форума живется времени сразу вагон, дел успеваешь кучу переделать
Привет, Калиса!
Да, тоже сейчас со временем напряг, если раз в неделю выберусь почитать форум, то хорошо.
Забрасывать совсем - опасаюсь, наученная горьким (и заметь, собственным) опытом.
Но зависать тут днями-ночами, блин - ну откуда столько времени взять?

какие люди! И с каким крутым счетчиком-то

Счетчик, это мелочи, Калиса, я давно уже созависимый ). Тут мои основные проблемы.. Увы ..
---
Кстати про хоккей. Борис Михайлов начинал играть в Саратовском клубе "Энергия" что близ моей школы, где я имел честь учиться. Играли класс на класс на той открытой дворовой площадке .. Хотя да с униформой и клюшками, таки да, были проблемы )
---
вот думаю счас, отдать сына по осени к .. этим. или лучше пианино?

Моцарт начал в три..
--
Калиса, серьезно, Соз это кошмар наяву,его не выключить из розетки. Алк это сон. Да, сон, это очень похоже на смерть, но не сейчас. А жаль

да у меня 2 года был соз
Подозреваю сейчас по твоим словам, что соз созу рознь

Моцарт не в коньках начинал... погоди пару лет.
Мой поставил на коньки сына в 3 как раз, тот орал. В 4 поехал. Сейчас ему 9, клюшкой владеет лучше, чем ложкой

Калиса, ты спряталась оказывается. С переездом тебя! И собственным домиком! @}->--

Калиса, у тебя сегодня 1122! Я не знаю, как эту цифру назвать, но кажется мне, что
это супербл как круто! Поздравляю тебя очень!

Поздравляю тебя очень!

ты моими словами говоришь!!!! Это я вечно переставляю слова! Рабочие письма из-за этого сложно писать, все правлю постоянно, чтобы соблюдать порядок

Вообще соблюдать порядок - это конечно не про меня :-P
Спасибо, Косм!

Назад
Сверху Снизу