Про жизнь

ну и как? можно провести корреляцию: была трезвая этот год - достигла ошеломительных высот? А если бы пила, что было бы?

интересный, кстати, вопрос

у меня просто крышесносный год
но я никак это все не связываю с алкоголем, ни так, ни сяк
только с достижением своих промежуточных высот

расскажи, как у вас дела?

пока сложно сказать, есть и позитивные и негативные моменты.ближайшие дни наверное все же чтото решат.
все же ничего особо критического, ну или уже все настолько плохо было, что и не обращаешь внимания
--
ну и все больше склоняюсь к народной созомудрости - не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение

Хороший такой месяц. Настоящий. Прочувствовала до глубины.
Я человек, который всегда на подъеме. Как правило до небес.
Даже если упала резко, то мгновенно взлетаю.
Доросла к 15 месяцам, что середина мне не нужна.
Счастливая я, когда все ууууууууххх! O:-)
ОГОНЬ!

А тут вообще, под моим жаром такой ледник сошел! Пока правда не поняла до конца, хорошо это или очень хорошо, но сам факт окрыляет! :-D

Помню, как искала особняк, где проходило празднование 25летия нашей компании.
Помню каждого, с кем разговаривала, а потом такое легкое опьянение и все...вижу в руке бокал с мартини и много-много льда.
Такой сладкий терпкий вкус холодного напитка.
Думаю: как так? Даже не мелькнула мысль в голове, что я алкоголик, и что не стоило бы пить.
Как будто все так и надо... я и мартини...
Стою уже прилично пьяненькая, мне так хорошоооо, душа поет и думаю: да нет, это все сон...глупости какие! Какой сон, я на вечеринке, вот она я, в красивом пыльно-розовом платье, я здесь уже часов 9, так долго не может длится сон...
И тут меня накрывает страх! А что дальше? Как теперь?
Что дальше я буду делать? И как же жить теперь с тем, что я снова пью?
Нет-нет-нет... это сон, вот я щипаю себя за ухо, дергаю за глаз - нет, не сон.
Вон, Лена, сейчас спрошу у нее

- Лен это сон?
- Ты что, Алиса, пьяна?

Кошмар! Надо уходить отсюда!

Вот и звонок! Один! Второй! Третий!

Господи! Будильник! Зачем ты?
Кто тебя придумал?

Непередаваемая радость! Крайне редко испытываю подобную эйфорию от будильника в 6.20 утра!

Устала я.
И мозг на меня давит.
Если наяву я совершенно забыла о существовании алкоголя, то он пытается добивать меня во сне.

В абсолютно реалистичном сне.

Последнюю неделю постоянно сталкиваюсь с пьяными людьми. В выходные прям какое-то невозможное количество пьяных людей вокруг.
Не вызывают никаких эмоций.
Потом день за днем дни рождения, праздники и встречи в компаниях. где выпивают.
В одной из них выпивали прям сильно крепко. Только сейчас, пока пишу пост, понимаю, что я не обращала даже внимания.
Мне было так весело и здорово, я чувствовала себя настолько легко и в своей тарелке, среди людей, которых видела впервые, а пили они, по моим меркам, очень прилично. Бывает же. Просто отличные ребята. Легкие, с прекрасным чувством юмора, точно не наши. Просто расслаблялись в свое удовольствие,на празднике.
В другой компании - подружки, которые по моим понятиям не пьют, но литра 2 на всех вина выпили за несколько часов, чинно, красиво и благородно.
Пожалуй, это первые мои вылазки в пьющие компании, где я не обращала внимания, что пьют. Где для меня не имел никакой ценности алкоголь в руках других людей.
Где мне было, пожалуй, даже гораздо комфортнее и гармоничнее, чем раньше с вином!

Аллилуйя!

круто
я бы расстроился узнав, что ты возобновила пить
честно
хорошо, что сон

Привет! Да подобное случается и у меня, но к счастью
все реже и реже. Во сне все так реалистично, что даже
после пробуждения настроение испорчено. Но пусть
лучше так.
Помню про тебя, периодически захожу посмотреть как
твои дела. Ты молдец, горжусь тобой.

Самое ужасное для меня состояние - ничего не хотеть.
Я не испытываю в жизни злости, агрессии, раздражения, меня ничего не бесит в жизни. Вокруг меня нет людей, которые мне неприятны и нет таких, с кем приходилось бы общаться через силу.
Я люблю жизнь, обожаю! Она отвечает мне взаимностью, я счастливый человек, без сомнения.

Но вот случаются такие короткие моменты, когда я не хочу ничего. И это для меня самое страшное.
Я не хочу даже лечь и тупить - НИЧЕГО.
Тогда я покупаю себе колу, кладу лед, лимон, открываю НД и потягиваю этот противный напиток, который не пила целых 37 лет.
Читаю истории, как будто книги, представляю героев, редко сопереживаю.
Несмотря на мой милейший характер, я редко испытываю сочувствие, а жалость вообще никогда.
Вряд ли я жесткая, многие говорят про меня, что дерзкая
Но я не умею давать отпор. Когда человек начинает хамить или грубить, я встаю и ухожу.
И, как правило, больше этих людей в жизни не встречаю.

Читала-читала, и просто подумала, дайте расскажу вам, какая я хорошая O:-)

Ничего не хочешь потому что такая хорошая?
Ох уж эти счастливые люди :-D
Привет!

Назад
Сверху Снизу