Про жизнь

Хочется удержать за хвост это настроение.
попытка удержать - это контроль, отпусти даже желание контролировать то что не поддается никакому контролю. это дарится. бесплатно. как милость

а я, Калис, выскажусь осторожно.Качели это штука такая.. сколько вверх, столько потом и вниз можно ждать.

Амфи, я знаю :-( чуть выше много об этом как раз говорили

Увидим я расскажу обязательно, как меняется картинка.
Пока мне нравится больше даже, чем в предыдущем моем рассказе O:-)

попытка удержать - это контроль, отпусти даже желание контролировать то что не поддается никакому контролю. это дарится. бесплатно. как милость

Да-да, Олечка!

Спасибо тебе

Меня тут переклинило так классно - все так просто оказалось в жизни.
Я даже не представляла - как это классно ничего не хотеть. Вообще!
Прям кайф!
Сейчас осознаю, что это только начало. Самое интересное еще впереди.
Но пока такое спокойствие и равнина, и удивляюсь очень себе.
Совершенно новая моя ипостась, потому что раньше состояние ничего не хочу - это худшее, что могло бы быть в моей жизни.

А сейчас так ХОРОШО.
Это, знаете, такая благодать. Комфорт.
Вокруг столько всего происходит, шарик крутится с невероятной скоростью, суетятся все, а я так спокойно наблюдаю со своего шарика - теплого, уютного. И понимаю, что мне все это неинтересно.

Один синяк :-* косвенно поспособствовал этому, сам того не понимая
Если прочтешь это, что маловероятно конечно, спасибо :-* и низкий поклон.

Хочется удержать за хвост это настроение.
А что ты удивляешься? Ты же любишь когда все просто, а оно вон просто и оказалось, значит ты опять на своей волне! Привет)

А что ты удивляешься? Ты же любишь когда все просто, а оно вон просто и оказалось, значит ты опять на своей волне! Привет)

да я же всегда на своей :-P
Привет, красавчик!

Так это наше алкашеское все, это фишка разума, который дико не любит когда его шаблоны трещат. "Я придумал очередную картину мира и пусть он (мир) только попробует ей не соответствовать."

У меня все то же самое. Сначала с диким энтузиазмом строю очередной воздушный замок и пытаюсь в него переехать, а когда исподволь приходит понимание, что все немного не так, то тут то и начинается "веселье". Отрицание, гнев и дальше по списку.. Для себя пришел к тому, что ладно пусть так: хоть и набекрень крыша, но это не повод для депрессии, а всего лишь способ понять что вокруг. :-D

Вот это мне надо на потом
Никого лучше на форуме не понимаю, и больше никто так не читает мои мысли
Бывает же вообще

Вот же солнечный человек. Наверное классно, когда "светлый" и гармония.
Ушел завидовать.

Ощущение, что бегу от себя.
Бегу изо всех сил.
Лишь бы не догнала. Убежать, спрятаться, замки со всех сторон, ключи закопать-сжечь-забыть.
Как-то не могу объяснить.
Но вот со стороны взглянула, выглядит как-то так.

Больше того, хочется мне так.
Не готова я встретиться с собой глаза в глаза.
Ну и прекрасно, да?

Нет

И да, я зануда :-D

Но если мне так хорошо, тогда почему нет?

Привет

Ладно, знаю ответ: вранье это - что хорошо.

Вокруг врут все. Я решила проверить как это и тоже поврать себе

почему все? странный вывод

зачем?
и что получилось?

Олежка, ты малыш

Это не вывод - это факт. Вокруг меня. Я только про себя говорю, у меня нет привычки за всех

А пока не хочу иначе

А как принять решение, не оценивая себя?
Я хоть докатилась до того, что понимаю как это мешает. Точнее как эти все оценки себя, своих действий не дают ничего предпринять.
Сейчас уже думаю, а может и не надо решение принимать?
Пусть оно само?
Зараза, когда жизнь подводит к так или так, надо по-хорошему сделать а вот так. Но блииин.
Не знаю короче.

Как раньше было просто, бухнул, и вуаля - решение. Никаких тебе терок с собой.

Хорошо быть синяком...

Знаю-знаю, не все спокойно в королевстве...

Но. Не пью, не курю :-P

Назад
Сверху Снизу