попытка удержать - это контроль, отпусти даже желание контролировать то что не поддается никакому контролю. это дарится. бесплатно. как милостьХочется удержать за хвост это настроение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попытка удержать - это контроль, отпусти даже желание контролировать то что не поддается никакому контролю. это дарится. бесплатно. как милостьХочется удержать за хвост это настроение.
а я, Калис, выскажусь осторожно.Качели это штука такая.. сколько вверх, столько потом и вниз можно ждать.
попытка удержать - это контроль, отпусти даже желание контролировать то что не поддается никакому контролю. это дарится. бесплатно. как милость
тебе спасибо что делишься @}->--Да-да, Олечка!
Спасибо тебе
А что ты удивляешься? Ты же любишь когда все просто, а оно вон просто и оказалось, значит ты опять на своей волне! Привет)Меня тут переклинило так классно - все так просто оказалось в жизни.
Я даже не представляла - как это классно ничего не хотеть. Вообще!
Прям кайф!
Сейчас осознаю, что это только начало. Самое интересное еще впереди.
Но пока такое спокойствие и равнина, и удивляюсь очень себе.
Совершенно новая моя ипостась, потому что раньше состояние ничего не хочу - это худшее, что могло бы быть в моей жизни.
А сейчас так ХОРОШО.
Это, знаете, такая благодать. Комфорт.
Вокруг столько всего происходит, шарик крутится с невероятной скоростью, суетятся все, а я так спокойно наблюдаю со своего шарика - теплого, уютного. И понимаю, что мне все это неинтересно.
Один синяк * косвенно поспособствовал этому, сам того не понимая
Если прочтешь это, что маловероятно конечно, спасибо * и низкий поклон.
Хочется удержать за хвост это настроение.
А что ты удивляешься? Ты же любишь когда все просто, а оно вон просто и оказалось, значит ты опять на своей волне! Привет)
Так это наше алкашеское все, это фишка разума, который дико не любит когда его шаблоны трещат. "Я придумал очередную картину мира и пусть он (мир) только попробует ей не соответствовать."
У меня все то же самое. Сначала с диким энтузиазмом строю очередной воздушный замок и пытаюсь в него переехать, а когда исподволь приходит понимание, что все немного не так, то тут то и начинается "веселье". Отрицание, гнев и дальше по списку.. Для себя пришел к тому, что ладно пусть так: хоть и набекрень крыша, но это не повод для депрессии, а всего лишь способ понять что вокруг.
В краску вогнала..
Нет
И да, я зануда
почему все? странный выводВокруг врут все.
зачем?Я решила проверить как это и тоже поврать себе
*YES*Не готова я встретиться с собой глаза в глаза.
Ну и прекрасно, да?
почему все? странный вывод
зачем?
и что получилось?
Хорошо быть синяком...