Про жизнь

А ты опять переехала? Ну,с переездом тебя! Страница твоя на планшете открыта у меня была, а счас вышел с неё и не понял где очутился-то :-D

ой, как классно!
Только я сама забыла, где я :-D Еле нашла наш домик!
Плутаю по району-то еще, ориентируюсь плохо!
Надо какие-нибудь опознавательные знаки!

Спасибо всем, кто есть
Мы вот теперь тут, да, где потише и поуютнее.
Где шатает поменьше, где ветер потише, паровозы не гудят, теплоходики разве что мимо проплывают и причаливают к своим гаваням.

Будем обживать жилище.

Добро пожаловать на чай (я ромашку люблю и зеленый с мятой), у Актра всегда черный (бэээээ), зато есть сырок.
Он, правда, его зажимает часто, зато огурцы не жалеет, они у него хрустящие, а помидорчики вообще - стон!

Скоро эра хоккея, тут мы единогласно за Россию-Латвию :-D :-D

Я давно хотела свое теплое местечко.
Нагулялся, пообщался, посплетничал со всеми, новости обсудил, на новые и старые лица посмотрел, бухающих пьяниц по дороге встретил и пришел к себе домой.

Кофе заварил и ждешь гостей. Добрых, родных и своих!

Бегу-бегу, поздравить с новосельем!!!

Кофе наливайте, кофе - это я всегда "за", обеими лапками ))

7d8257cd6.jpg

Буду заглядывать, по-соседски))

Надоели так качели эти.
Я вообще наивно думала, что к году все забудется и будет совсем по-другому.
Ни фига.
Моменты ровности - они так мимолетны, что я даже не успеваю их за хвост поймать.
Зато взлеты и падения ощущаются полной грудью.
И вот, утром благодать, а к вечеру хоть волком вой.
Заехала за мороженым в свой магазин, и впервые месяцев за 10 встала столбом у вина. И такое оно родное. Как вчера здесь наполняла им тележку...
И сразу вкус прям настолько реальный, тепло в груди, прям даже опьянела малек от мыслей.
Ну и естественно тут же: а может ну его нафиг, взять розовенького бутылочку? Ну что я так заморочилась? Да не алкаш я... Ну и все, как у всех - ничего необычного.
Поплелась в грусти и печали к отделу с колой...
Взяла нехотя мороженого, бананов, добавлю сейчас карамельный сироп и чуть миндального молока, в блендер все, и пойду почитаю СРЫВ что ли...

Такой вот вечер со всякой дрянью

В целом норм, но мысли схожие посещают временами, проходит все потом, знаем же к чему в итоге это приводит, да? ;-)

конечно все знаем.
Я вот хочу уловить, в какой именно момент приходят. Не знаю пока зачем. Полагаю, что с этим моментом надо в жизни что-то решать.

Бывают такие ситуации, когда ну любой адекватный человек напьется. Ну реально без бутылки не справиться. Мне же даже в голову не приходит в такой ситуации, что существует алкоголь.
Зато, в казалось бы совсем обычных, ничего не предвещающих ситуациях, мозг отправляет в магазин. Где-то косяк :-D

Вечер! Хороший такой вечер. Сначала выпили кровь (ну то есть я сама и попила своей кровушки, по ходу пьесы прикусив еще пару человек), потом одно короткое письмо мгновенно вселяет надежду на светлое будущее. Как раз именно по тому предмету по которому выпита кровь полчаса назад. Все в жизни гармонично. Там убыло, тут прибыло. Сколько живу, столько убеждаюсь.
Сама учу ребенка забивать на все, проще относиться ко всему. Сама тут же из мухи слона стряпаю *an*
Короче. У меня все хорошо, как всегда :-D

Привет Калиса! Давненько я не брал в руки ноут. Вот зашёл к тебе и не сразу понял что случилось и куда я попал,
с новосельем! Круто у тебя тут! Мне очень нравится все новое, чисто и свежо!

А ты опять переехала? Ну,с переездом тебя! Страница твоя на планшете открыта у меня была, а счас вышел с неё и не понял где очутился-то :-D

Ворч! Сос! А что Сорокин на воротах?
Оййй!
Завтра будет мега эмоциональный матч!

Флажки заготовил?

pobitite-kamani-5492d.jpg

Желаю, чтоб из этих столбиков вырос Стоунхендж)

Назад
Сверху Снизу