Про жизнь

Не буду писать отчет.
Все вы прекрасно знаете, как я провела этот год :-D

Я хочу вам сказать спасибо. За то что вы есть.
Форум для меня - огромная поддержка.
Без вас я бы смогла :-D но было бы сложно :-D

Я читала на днях свою тему год назад. Другой человек. За этот год поменялась я, кардинально поменялась моя жизнь.

Это был очень хороший год. Не без потерь и сложностей, хороших потерь и результативных сложностей

Несколько дней назад произошел неприятный случай. Ну как неприятный, сейчас я думаю что он неприятный. Тогда это был конец света.
Ситуация, когда я совершенно точно сразу поняла - не справлюсь.
Мгновенно я оказалась у полок с вином. Прям моментально, не могу до сих пор вспомнить, как оделась.

Зато очень четко помню, как медленно, считая до сорока, глубоко дыша, вышла из магазина и пошла по дороге.
Думала о том, какая я красавица: как легко я решила попросить помощи у бутылки. Как легко я отказалась решать сама.
Нет уж, думала я, не так все просто.
Ситуация разрешилась... разрешилась в моей голове, что главное.
Я неимоверно горда собой.

Это очень хороший год! O:-)

Год это замечательная дата, по настоящему круглая!!
От всей души поздравляю, ты молодчина!!!

Алиса, поздравляю с годом! Очень важный для алкоголика отрезок времени и очень сложный, так как за это время очень многое в мышлении и мировосприятии меняется (ну при условии, конечно, если в этом направлении прикладываешь усилия). *KISSING* @}->-- бесконечной тебе трезвости...

Алиса, с годом тебя, это как мне кажется самый важный кол в нашем не простом начинании! Трезвости тебе, яркой и красивой жизни!

УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!! Дожили!!!! *CRAZY* Дорогая моя, я так рада!!! Поздравляю от всей души!!!! КАЛИСКА, представляешь мы год не пьём, это же КРУТО!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D

Алиса с годиком! Счастья тебе в новой жизни! Посмотри сколько людей, (и каких людей) пришло тебя поздравить!
Это так же круто как День Рождения. Мы тебя любим.
P.S. Тарелку пока не убирай, я торт ещё не доел. Сижу размазываю ложкой, мне можно, я ещё маленький...

Спасибо за то, что рядом! За поддержку и вашу любовь!

Со мной всегда рядом только те люди, которые в меня верят, поддерживают и любят O:-)

Я счастливая!

Может есть и другие, я внимания не обращаю просто!

С годом, Калисочка! :-*

4bc018de537f616fc80864ed149b13f4.jpg

Алиса! Свершилось!!!
Поздравляю с Годом.
Впереди столько всего хорошего.
Удачи!!!

Я просто оставлю это здесь и ты все поймешь ;-) @}->--

Я поздравляю маленькую Калисину трезвость с годиком! Расти большая-большая, кушай кашку, пей молочко

Калиса, ты молодец! *O_v*

смотри, что у меня есть ;-)
А у меня смотри, что для тебя есть:

Зная твою любовь ко всяким полезностям, дарю полезные сладости.

Поздравляю с датой, Калискин! Ты молодечик, девочка))) :-*

Назад
Сверху Снизу