Спасибо что поделилась-пояснила.Последние три года
Но вопрос был, именно о более ранних, периодах твоего употребления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо что поделилась-пояснила.Последние три года
Это если вспоминать изначально, но нет желания. Мелко стало. Подобный кайф противоестественен человеческой жизни. Мешает кайфу более глубокому. Вот это обидно. Много - чего пропустила. Сейчас, порой, таким мелочам радуешься, а ведь и раньше бы радовалась. Чеж теперь уже судить прошлое. Глупо.Вот это ключевое. Это и был кайф для той тебя,ты получала удовольствие от измененного сознания, но сейчас ты изменилась и уже не понимаешь зачем было нужно то состояние,поэтому и говоришь,что не было кайфа. Но,он таки был 😁
Я то поздно начала спиваться. И как сейчас вижу, патологически ненормально 😁Спасибо что поделилась-пояснила.
Но вопрос был, именно о более ранних, периодах твоего употребления.
Скажи пожалуйста в чём выражается твоя зависимость. Корпаратив, НГ, свадьба дочери, вчера ДРЗависимость никуда не делась.
Нет. В том-то и отличие женского алкоголизма - длительная скрытность. А людям чаще все равно, что за отмазки. Потому он, как бэ, и быстрее развивается, что на людях я ни-ни, а дома - напилась, померла. А потом - можно и не подняться. Мне повезло.Скажи пожалуйста в чём выражается твоя зависимость. Корпаратив, НГ, свадьба дочери, вчера ДР
мамы - ничего даже ни дрогнуло, ни мыслишки поганой ни тяги ни желания...
Спасибо.Это если вспоминать изначально, но нет желания. Мелко стало. Подобный кайф противоестественен человеческой жизни. Мешает кайфу более глубокому. Вот это обидно. Много - чего пропустила. Сейчас, порой, таким мелочам радуешься, а ведь и раньше бы радовалась. Чеж теперь уже судить прошлое. Глупо.
Я хотела тебя поддержать. Зависимость никуда не делась. Она перестала мешать жить, потому что сегодня я не пью. Это равносильно, что сегодня я ем, сплю, гуляю..- живу.
Твой мозг, и твое подсознание, или нет?Все ровно, спокойно, хорошо... И.... СКУЧНО.
Добралась и поняла: мне сюда не надо, я тут не в своей тарелке.
А как попасть в свою?
...
Ничего не изменилось.
Мозг сразу же знает
... подсознание точно знает
Калиса, Привет!Все ровно, спокойно, хорошо... И.... СКУЧНО.
А как попасть в свою?
Ага. Все правильно.
Ничего не изменилось.
Мозг сразу же знает самый простой путь.
А сложные что-то надоели...
Короче, период неблагоприятный.
Всем добрый вечер!
Я пишу дневник по Шичко. Часть работы заключается в том, чтобы записывать свои негативные последствия. Я буквально по кусочку достаю самые болезненные воспоминания. Одно из них, аж 20-ти летней давности, всплыло недавно: я стояла холодной помозглой ночью на балконе 12-го этажа и хотела сигануть вниз. Боль, тоска, одиночество, безнадёга, страх, холод.... Единственное, что меня тогда удержало - это страх!! Страх остаться инвалидом, а не умереть... Стыд за свою слабость. Отвращение к себе, неудачнице. И тогда я взмолилась Богу (в Бога я никогда не верила), но в ту ночь я молилась!!!! Я желала только одного - перестать пить. Я сказала Богу, что никогда не буду просить любви, успеха, богатства и никакого другого счастья. Мне бы только трезвости, а остального я сама добьюсь.я делаю так, вызываю в памяти самые негативные воспоминания, все самые противные моменты последствия его употребления, и всё! Меня аж
передёргивает, происходит всплеск отрицательных эмоций и отвращение.
Не терпеть, а жить.А менять своё мировоззрение слишком сложно. Некоторые думают - надо перетерпеть. А сколько терпеть? Год, два, пять лет? После трёх лет станет легче? <font face="Arial Black">Ну что ж, осталось дело за малым. Терпеть!!!</font> Скука, тоска, воспоминания о прежней жизни... Конечно, радостно жить, когда ничего не радует. А когда перетерпишь и воспоминания о бухле сотрутся, то наступит то, к чему стремилась. Спокойная трезвая жизнь. Будешь, как написала Малаша, есть, спать, гулять - просто жить. Только не взвоешь ли ты волком от такой жизни?!
👍....когда я теперь прохожу мимо маленьких уютных кафешек и вижу счастливые лица с бокалами в руках, они не вызывают у меня зависти. Кто-то из этих людей, кому меньше повезёт, будет стоять завтра ночью на холодном балконе 12-го этажа. Сегодня они об этом ещё не знают. Счастливые, беззаботные, наивные самоубийцы.
О 5 25 Ты сама сейчас ищешь повод для "пострадать".Все ровно, спокойно, хорошо... И.... СКУЧНО.
изначально содержит в себе подвох. Пытаясь куда то эмоционально "попасть" и от чего либо эмоционального избавиться, ты просто пытаешься себя эмоционально кастрировать, отключить неугодные эмоции и включить угодные. А может дело совсем не в эмоциях? Лично для себя я вывел простой ответ на такой же вопрос: неправильны не мои эмоции или чувства, а мое отношение к ним, те границы, которые я отвел в своей голове. 😉А как попасть в свою?
У тебя сейчас, как бы, внутренний протест. Т.е, ты на данном моменте ( с утра может быть иначе - не знаю) не в ладу сама с собой.А я сейчас на той равнине, все правильно Грек говорит, сама не сразу осознала, что добралась таки до того, о чем так мечтала.
Все ровно, спокойно, хорошо... И.... СКУЧНО.
А как попасть в свою?
Тарелка твоя немного другая, только и всего. Прими её родной ( образно).