Про жизнь

Вообще я писал это для поднятия настроения (про горбуна), ведь видно же что Калисе грустно. Я верю что обычная улыбка может изменить не только
настроение. Не стоит воспринимать буквально и то что на мероприятиях я пью молоко из блюдечка в углу за холодильником. Врать себе не нужно, это
ты верно сказала, а вот самовнушение работает на 100% , и те воспоминания когда было плохо, где здесь враньё. Когда загибаешься от водки и все
мысли о суициде .... знаешь про героин можно сказать что это кайф, но ведь это ещё худшее д....мо.

...и те воспоминания когда было плохо, где здесь враньё.
Вранье в том,что это не вся правда.Да,было плохо,были ужасные отходняки - это правда.Но,правда ещё в том,что был и кайф.Для этого мы и пили.Или ты пил,чтобы тебе было плохо? 😁 Правильно Семеркина пишет - не ври себе.Как грится: голову не обманешь!
Не должно быть отвращения, должно быть полное равнодушие,т. е. алкоголь для тебя просто перестает существовать.Ужасы отходняков забываются быстро,а вот кайф который получал мозг и тот способ, каким он его получал ,мозг будет помнить,возможно,всегда.Так уж он(мозг) устроен - плохое забывает, хорошее помнит.
Нужно понять каким образом изменить себя так,чтоб алкоголь перестал быть тебе нужным и бонусом ты получишь то,что не будешь пить - просто не зачем будет. Как то так,наверное.. 😐 .Сам я такого дзена ещё не достиг,но думаю идти надо в этом направлении 😄

На войне все средства хороши! Называйте как хотите, только мне это помогает, причём с первого дня. А вы бу-бу, бу-бу!
Результат покажите, тогда и поучайте. Че то не вижу что Ваши результаты впечатляют. Я говорю синька - чмо, и баста!
А Вы можете и дальше восхвалять неповторимый букет и вкусовые качества технических жидкостей.
А пил я для того что бы забыться, в основном.

мозг будет помнить,возможно,всегда.Так уж он(мозг) устроен - плохое забывает, хорошее помнит.
Кайф стирается из подсознания.
От того и нет желания пить, если только начать осознанно - все вернется. Без кайфа. Кайф уже был до алкоголизма, или в начале. Без разницы уже.

У тебя стёрся?)
Абсолютно. Я не помню состояние кайфа. Сейчас пытаюсь вспомнить, когда это произошло. Не могу сказать точно. После трех лет точно. Дело в том, что я последние три года, когда еще пила - уже никакого кайфа 😁 😁 😁

Абсолютно. Я не помню состояние кайфа. Сейчас пытаюсь вспомнить, когда это произошло. Не могу сказать точно. После трех лет точно. Дело в том, что я последние три года, когда еще пила - уже никакого кайфа 😁 😁 😁
Преклоняюсь пред тобой! Разумная женщина. Без страха и сомнения, никаких соплей!
А то во круг только и слышно -"мы червяки, мы червяки..." 😁
Не понятно зачем сюда пришли, пить бросать или искать себе оправдание что бы пить дальше. Последнее наиболее вероятно.

Дело в том, что я последние три года, когда еще пила - уже никакого кайфа 😁 😁 😁

То есть, более раннее твое употребление, определяешь как кайф (удовольствие)?

Или, как вход в некое состояние измененного сознания (другой реальности)?

Грустно, когда совсем без кайфа. Сейчас ты от чего-нибудь кайф получаешь? Если да, то, если не секрет, от чего?
Фантоцци, не было кайфа-то, на самом деле. Одурманенность, неадекватность. Я сейчас так вижу. Раньше, видимо, мне это состояние нравилось - той мне.

Сейчас просто живу. Иногда радуюсь. Совсем другое, но ближе.

Вот ты болтун. Все выспросил. Сам-то как?
( флудим, сорри у автора)

А оргазм можно считать кайфом или нет?

На войне все средства хороши! Называйте как хотите, только мне это помогает, причём с первого дня. А вы бу-бу, бу-бу!
Результат покажите, тогда и поучайте. Че то не вижу что Ваши результаты впечатляют. Я говорю синька - чмо, и баста!
А Вы можете и дальше восхвалять неповторимый букет и вкусовые качества технических жидкостей.
А пил я для того что бы забыться, в основном.
<

Последние три года были запойными по 3-4 дня. Патологическое течение. Не могла остановиться. Нет воспоминаний кайфа. Помню четко последний похмельный выход, уже как факт. Даже не по ощущениям страха и боли, а по чужой мне жизни. Иногда жалко себя. Зачем пила. От этого ухожу, нафиг. Жалости.

Топать и топать, а может бежать. Или ползти... до той равнины, о которой я вечно слагаю себе легенды..
Ты уже на этой равнине. Ну а легенды, так они лишь чтобы себя убедить в необходимости куда то ползти.
Привет. 😄

... Раньше, видимо, мне это состояние нравилось - той мне...
Вот это ключевое. Это и был кайф для той тебя,ты получала удовольствие от измененного сознания, но сейчас ты изменилась и уже не понимаешь зачем было нужно то состояние,поэтому и говоришь,что не было кайфа. Но,он таки был 😁

Назад
Сверху Снизу