Не спится....
Да-да, я в вашем клубе бессонных ночей 😁
А может просто переполняют эмоции. Разные. Как обычно у меня. От вау вау вау вау - слезы градом от счастья, до все все все все - конец.
Не бывает у меня ровно. Ну не бывает. Только вроде бы поймаешь это состояние, аж не верится, и оно тут же...сквозь пальцы. Даже запомнить не получается.
А еще спектакль посмотрела. Такой...вроде бы ирония...судьбы, а эти живые, настоящие эмоции обнажают и сдирают здоровую кожу. Задевают, поддевают.
И думаешь думаешь думаешь.
Что вредно, мне по крайней мере. Думаю не в ту сторону.
9 месяцев? Не вижу никакой разницы в этот раз между тремя, шестью, сейчас, и, вряд ли увижу ее через год...
Местами прям чувствую запах вина, проходя мимо широких окон уютных и теплых ресторанчиков маленького города, за которыми болтают и смеются посетители.
А в бокалах красное. Белое.
Откуда-то опять взялось это внимание к
алкоголю. Бросаются в глаза винные погребки, маленькие винные бутики, незаметная палатка с глинтвейном.
Хотя, казалось бы, да? На этом же месте, месяц-два-три назад совершенно и не замечала... Откуда это?
А, ну и да, я по-прежнему, часто думаю, что это все ерунда, и я абсолютно здорова.
Настроение?
И, как же я легко реагирую на чужие всплески, эмоции. Сразу же выдаю ответную реакцию.
Топать и топать, а может бежать. Или ползти... до той равнины, о которой я вечно слагаю себе легенды..