Про жизнь

И я от всей души тебя поздравляю, Калиса) Вот видишь, все получается, а ты сомневалась)))
Вне сомнений, ты умничка!) 😍

С датом, Звезда! 😍 Калисыч, ну ты понял, да? 😁

7a6ef09d5be09c92c35fbfee900438a9.jpg

Калиса! Мои поздравления!

Я лучше всех, а че торты не ешь, или я Семеркину не правильно понял....

Не спится....

Да-да, я в вашем клубе бессонных ночей 😁
<

А может просто переполняют эмоции. Разные. Как обычно у меня. От вау вау вау вау - слезы градом от счастья, до все все все все - конец.
Не бывает у меня ровно. Ну не бывает. Только вроде бы поймаешь это состояние, аж не верится, и оно тут же...сквозь пальцы. Даже запомнить не получается.

А еще спектакль посмотрела. Такой...вроде бы ирония...судьбы, а эти живые, настоящие эмоции обнажают и сдирают здоровую кожу. Задевают, поддевают.
И думаешь думаешь думаешь.
Что вредно, мне по крайней мере. Думаю не в ту сторону.

9 месяцев? Не вижу никакой разницы в этот раз между тремя, шестью, сейчас, и, вряд ли увижу ее через год...
Местами прям чувствую запах вина, проходя мимо широких окон уютных и теплых ресторанчиков маленького города, за которыми болтают и смеются посетители.
А в бокалах красное. Белое.
Откуда-то опять взялось это внимание к алкоголю. Бросаются в глаза винные погребки, маленькие винные бутики, незаметная палатка с глинтвейном.
Хотя, казалось бы, да? На этом же месте, месяц-два-три назад совершенно и не замечала... Откуда это?
А, ну и да, я по-прежнему, часто думаю, что это все ерунда, и я абсолютно здорова.

Настроение?
И, как же я легко реагирую на чужие всплески, эмоции. Сразу же выдаю ответную реакцию.

Топать и топать, а может бежать. Или ползти... до той равнины, о которой я вечно слагаю себе легенды..

Калиса,привет!Опоздал маленько- с девяточкой тебя! 😍
Ты пишешь: "Откуда внимание к алкоголю?" Так алкоголики же мы 😐
Или все-таки "абсолютно здорова"? 😁
Не повторяй моей ошибки
<

Калиса,привет!Опоздал маленько- с девяточкой тебя! 😍
Ты пишешь: "Откуда внимание к алкоголю?" Так алкоголики же мы 😐
Или все-таки "абсолютно здорова"? 😁
Не повторяй моей ошибки
<

Ворчун, спасибо!

Не повторю.
Форум - сила. И встречи с такими же, с теми же, кто так же болен, как и я, оказывают лечебное действие 😄
Спасибо кое-кому 👩

Привет Калиса! Опять не спишь по ночам. Разница между 9, 3 и 6 есть, причём огромная. Я вот только стремлюсь к девятке,
и меня никто и ни что не остановит. И разница эта в том, как ты сегодня выглядишь, как ты себя чувствуешь. Просыпаешься
без головной боли и запаха изо рта - вот в чём разница. По поводу алкоголя или желания его выпить...я делаю так, вызываю
в памяти самые негативные воспоминания, все самые противные моменты последствия его употребления, и всё! Меня аж
передёргивает, происходит всплеск отрицательных эмоций и отвращение. Сначала делал это специально, всякий раз, когда
видел на улице пустую бутылку или употребляющих людей, сейчас всё происходит на автомате. Почти на всё праздники и
застолья хожу, мне, как домовому, ставят миску с молоком в углу или за холодильником ( шучу конечно 😁 ), все привыкли,
и нормально к этому относятся. Думаю многие в тайне завидуют и тоже хотят освободиться от алкодряни, но не могут, по причине
человеческой слабости и сложившихся стереотипов. Мы избранные Калиса, мы можем, всё очень просто!
Что касается запаха вина. В винокурне сидит отвратительный горбун. Он варит свое зелье из дерьма и свиста. Приятный запах
который ты чувствуешь вдыхая пары этого зелья есть ни что иное как ароматизаторы, усилители вкуса, красители и подсластители
призванные замаскировать истинную вонь этого дерьмища. Если ты его выпьешь, на утро твоя голова превратится в тыкву!
Ты умная девочка, и сама знаешь что делать. Не повторяй своих ошибок, и иди по жизни ровно.

Привет всем)
Космонавт, все что ты пишешь, про винные пары, про горбуна, и прочее работает слабо, или не работает вообще. Врать плохо, а самому себе в нашем деле губительно.
Вино это был кайф. Я иду от этого. И я знаю от чего отказалась. И если мне "запахло" то это запах кайфа, ничего больше. Тогда я встаю и ухожу. Работает. Мы проверили.
А в остальном всем, ещё проще, каждый день, у меня стоит одной из задач, пойти спать трезвой, и ничего больше. А думать нужно о приятном. И разницы нет шесть или девять. Есть сегодня.

Назад
Сверху Снизу