Про жизнь

Э, вона куда забралась,а я и не заметил, на самый верх.Я вот не решился заводить здесь тему, по крайней мере до года.И как оказалось, правильно - иначе,сейчас, был бы изгнан, с позором 😁

Привет-привет 😄

Я сюда переехала за тишиной и спокойствием 😄
Пришла к этому наконец после бурного года в Если....

Привет Калиса!
А мне сегодня ночью снилось что исполняется мое желание, загаданное в новогоднюю ночь. Хоть бы хоть бы.
Может ты и мне колданешь? 😁

Заяц! Я другим не умею! ☹️

Привет, Звезда. Как это желание за одну ночь. Разве такое бывает? Что это такое, что за одну ночь может произойти. 😋 может, секрет в том, чтоб просто желать что-то реальное и легковыполнимое?? Мое вот несколько лет не исполняется никак. Надоело уже загадывать без толку.

Привет, Звезда. Как это желание за одну ночь. Разве такое бывает? Что это такое, что за одну ночь может произойти. 😋 может, секрет в том, чтоб просто желать что-то реальное и легковыполнимое?? Мое вот несколько лет не исполняется никак. Надоело уже загадывать без толку.

Привет, Вредина! 😜
А! Да!

Иришке тоже обещала сегодня, что расскажу.

Так вот.. несколько дней назад я простудилась и начала кашлять. И 13го числа кашляла страшно, думала: все, коклюш, как минимум.
Кашель - это мой бич, если я начинаю кашлять, то это длится несколько недель, а то и месяцев, и лечить мне его очень сложно. Ничего не помогает ☹️

Так вот. Иду я по коридору и ловлю себя на мысли: вот бы завтра прекратить кашлять совсем. И слышу бой курантов. Ну, думаю, пусть это и будет мое желание.
Уснуть не могла - задыхалась от кашля.
Вчера встала - здорова 😄
Это реально волшебство.

Ну, в принципе что- то в этом есть, да.
<

А я всегда всмотрю в окно. На НГ, Рождество, Крещение, свой др. Когда вспомню. Как только утром проснулась и встала, подхожу и смотрю. Что вижу, по тому и будущее разглядываю. Например, мужчина- хорошо, женщина- плохо. Особенно на старый НГ утром. А вот вчера как раз и увидела первую женщину, хотя с другой стороны улицы куча мужиков стояла. Вот думаю, куда ты ковыляешь в 7 утра
<
Прям, разозлилась.

А я всегда всмотрю в окно. На НГ, Рождество, Крещение, свой др. Когда вспомню. Как только утром проснулась и встала, подхожу и смотрю. Что вижу, по тому и будущее разглядываю. Например, мужчина- хорошо, женщина- плохо. Особенно на старый НГ утром. А вот вчера как раз и увидела первую женщину, хотя с другой стороны улицы куча мужиков стояла. Вот думаю, куда ты ковыляешь в 7 утра
<
Прям, разозлилась.

а сбывается?

у меня просто всегда в жизни исполняется все, что я хочу. Вне зависимости праздников 😜
другое дело, что я часто желаю неправильно 😁

а сбывается?

у меня просто всегда в жизни исполняется все, что я хочу. Вне зависимости праздников 😜
другое дело, что я часто желаю неправильно 😁
Не знаю 😁 Я встаю рано всегда, и чаще всего в окне пустая улица. Птички да собачки.. ничего особенного, а это значит в следующем году все будет без особых изменений. И обычно, так оно и есть. Но вобще, верю в знаки, вижу их всегда и везде. Если им не следовать, значит идешь не туда. Так показывает мой опыт.
Я хочу всего и сразу, а получаю ничего и постепенно (с)Но для меня самое сложное понять, чего же мне надо на самом деле. И мои хочухи очень не постоянны. А еще меня трезвая жизнь научила, что хотеть, даже очень страстно и ничего не делать для осуществления- путь в никуда. Работать надо, во всех направлениях, в первую очередь над собой, и тогда все сбудется.
Из таких, чудесных сбыч мечт за последние пару лет могу выделить одну. Когда я неожиданно для себя за сутки оказалась в Иерусалиме. Еще пару дней до того не могла и подумать, и вобще, это было всего лишь размытой мечтой..Побывать на Святой земле, с расчетом на то,что этому не бывать. И вот сбылось. Это чудо.

А мне кажется то, что мы тут болтаем столько трезвые - это вот и есть реальное, а, вернее, нереальное чудо!

А мне кажется то, что мы тут болтаем столько трезвые - это вот и есть реальное, а, вернее, нереальное чудо!
И не говори! 😉 Рада за тебя, Калис! Будь даров! Не кашляй! 👼

Тишина и покой! Как хотела, собственно. И что характерно,
опять сбылось желание. Мда. Определенно, есть в этом, что
то колдовское.
Алиса, раз уж ты такая способная, загадай пожалуйста, чтобы
в феврале 2017 года у Сергея Б. - это я, вдруг, неожиданно,
появилась большая ( здесь можно употребить и более мощный
эпитет), не запланированная ( это важно ), сумма денег.
Я, прекрасно помню, что сбываются только те желания, кото-
рые ты загадываешь для себя. Поэтому прошу тебя, ты зага-
дывай так, как будто это тебе очень нужно, просто жизненно
необходимо, чтобы у меня в феврале 2017 появилась, боль-
шая, незапланированная сумма денег.
Попробуй, а. Что тебе стоит? Вдруг получится! Мы тогда с тобой
бизнес замутим. 😄

Привет, Калиса!

у меня просто всегда в жизни исполняется все, что я хочу.
другое дело, что я часто желаю неправильно

А у меня не исполняется то, что я желаю.
Очень редко бывают исключения...

Я это объясняю тем, что то, что я хочу, мне не пойдёт на пользу,
свыше мне предназначено другое.

ЗиЗи, деньги нельзя желать, хотеть и тд.
Деньги - то просто бумажки, что их хотеть.

Хотеть нужно что-то конкретное.
А точнее, то, на что тебе эти деньги нужны.

Как хотеть. Нет смысла думать абстрактно: хочу квартиру вот такую.
Надо быть уверенным и представлять эту квартиру.

Самое сложное во всем этом исполнении - точно знать чего ты хочешь.
Понять, детали все видеть.
Вот, если ты уже в голове сидишь в кожаном современном кресле, без ручек, и регулятор с круглой рукояткой, и покрыт лаком - это одно.
А, если ты толком даже не знаешь, где твоя новая квартира, значит не пришло еще твое время.

Надо жить тем, что ты хочешь, тогда оно точно будет у тебя в руках.

Думаю, вы прекрасно знаете эту картинку, она полностью отражает нашу реальность.

Калисочка, поздравляю тебя, дорогая, с 9 месяцами! 👩

Пашка! Дорогая!
Спасибо! Так приятно, что заходишь 👼

Выносила 9 месяцев, неси и дальше, никаких родов тут не нужно, слоны вон по 22 месяца носят! 😁 😁 😁

Илюш 👩

Алиса, да ты молодец!! Поздравляю!!
<

Андрей, а тебе особая благодарность! Ты - зеркало мое. Огромный вклад в мою трезвость!

Назад
Сверху Снизу