Про жизнь

119.jpg

И я поздравляю тебя, Алиса! Жду не дождусь когда встречу тебя случайно в этом городе и поздравлю вживую, так сказать бокалом шампусика!
<

Ой, мои хорошие! 👼

Спасибооооо! Так здорово!

С НАСТУПАЮЩИМ!

Пусть все страхи, которые мешают нам сделать следующий шаг, останутся в этих 4,5 часах 2016го! И в новый 2017й войдем бесстрашно! 😄

УРА!

Что делаете, расскажите?

Что делаете, расскажите?
докладаю - салаты дорезаны, в кино сходили, не устала, настроение праздничное, романтическое 😳 , мы с мужем наконец наедине. Выпить не охота, представляю прекрасное завтрашнее утро

докладаю - салаты дорезаны, в кино сходили, не устала, настроение праздничное, романтическое 😳 , мы с мужем наконец наедине. Выпить не охота, представляю прекрасное завтрашнее утро

где деть?

Наедине.... эхххх
Нет-нет, мы тоже вместе, просто не рядом...

У нас утром был театр, потом гуляли по Новогодней сказочной Москве. Все-таки нет больше в мире такого красивого города!

А сейчас загородом. Тут снег, сосны и совершенно невероятное новогоднее настроение!

Собираемся слегка перекусить и пойти погулять, пока на улицах тишина и никого нет.

у нас тоже на подходе шашлык 😄 и улица прямо за дверью!
Боже какой кайффффф!

где деть?

Наедине.... эхххх
Нет-нет, мы тоже вместе, просто не рядом...

У нас утром был театр, потом гуляли по Новогодней сказочной Москве. Все-таки нет больше в мире такого красивого города!

А сейчас загородом. Тут снег, сосны и совершенно невероятное новогоднее настроение!
у бабушки с дедушкой, отвезли на каникулы. Я рада за тебя, что за городом встречаешь, это круто и моя мечта! Я точно знаю, что когда нибудь тоже так встречу новогоднюю ночь

у бабушки с дедушкой, отвезли на каникулы. Я рада за тебя, что за городом встречаешь, это круто и моя мечта! Я точно знаю, что когда нибудь тоже так встречу новогоднюю ночь

самый кайф проснуться первого января в лесу, посреди сосен, где тишина и красота! Обожаю!
Давно так не встречала!

И еще. Это первый год, когда я не режу салаты, не готовлю бутерброды и вообще не прикасаюсь к кухне и готовке!
РАЙ!

у нас тоже на подходе шашлык 😄 и улица прямо за дверью!
Шашлык и лес были в прошлом году, да и позапрошлом тоже. Сейчас решили дома, по тихому, без гостей. Спокойно, хорошо.

у бабушки с дедушкой

слушай, Оксанк, и как он? Нормально, что НГ встречает без вас?

Ни разу в жизни, никогда не встречала Новый год без детей! Даже не представляю как это))) Потому что это уже двадцатый Новый год с детьми у меня 😄

Шашлык и лес были в прошлом году, да и позапрошлом тоже. Сейчас решили дома, по тихому, без гостей. Спокойно, хорошо.

понимаю!
У нас тоже по-тихому и без гостей 😄 Ирония судьбы... НДэшечка любимая, оливье, селедка и надеюсь очень на чудо 😄 Верю, по крайней мере 👼

слушай, Оксанк, и как он? Нормально, что НГ встречает без вас?

Ни разу в жизни, никогда не встречала Новый год без детей! Даже не представляю как это))) Потому что это уже двадцатый Новый год с детьми у меня 😄
нормально да, он не первый раз так отмечает. И я в своем детстве у бабы с дедом часто была именно на нг

Калиса!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
И с восьмерочами!

Вимс, спасибо!

Знаково - в Новый год с бесконечностями 👼 Мне все нравится!

2016й был космическим! Спасибо тебе, 2016, за каждую минуту!!!
Смело шагаю в 2017й! Встречай! 😜 😄

Вторая моя трезвая Новогодняя ночь за всю сознательную жизнь!

Небо и Земля - прошлый год и этот!
Год назад - сложно, тяжело, серовато, но нормально.
Несмотря на такую новогоднюю ночь, весь год был - взрыв!

Сейчас - эмоции зашкаливают! Алкоголь однозначно не имеет никакой значимости, и совершенно мне не нужен сегодня! Пусть так и будет весь год!
Я пожелаю только этого себе. Потому что трезвая жизнь - она настоящая! А в настоящей жизни у меня все есть!
Прыгаю, скачу, танцую!

Дорогие мои! Всех с Новым годом!
Пусть он будет замечательно трезвым у нас! С разными, но волшебными эмоциями!

УРААААААААААА

Калиса, удачи тебе в Новом году, здоровья и трезвости конечно!

Назад
Сверху Снизу