Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
докладаю - салаты дорезаны, в кино сходили, не устала, настроение праздничное, романтическое 😳 , мы с мужем наконец наедине. Выпить не охота, представляю прекрасное завтрашнее утроЧто делаете, расскажите?
докладаю - салаты дорезаны, в кино сходили, не устала, настроение праздничное, романтическое 😳 , мы с мужем наконец наедине. Выпить не охота, представляю прекрасное завтрашнее утро
Собираемся слегка перекусить и пойти погулять, пока на улицах тишина и никого нет.Что делаете, расскажите?
Собираемся слегка перекусить и пойти погулять, пока на улицах тишина и никого нет.
у бабушки с дедушкой, отвезли на каникулы. Я рада за тебя, что за городом встречаешь, это круто и моя мечта! Я точно знаю, что когда нибудь тоже так встречу новогоднюю ночьгде деть?
Наедине.... эхххх
Нет-нет, мы тоже вместе, просто не рядом...
У нас утром был театр, потом гуляли по Новогодней сказочной Москве. Все-таки нет больше в мире такого красивого города!
А сейчас загородом. Тут снег, сосны и совершенно невероятное новогоднее настроение!
у бабушки с дедушкой, отвезли на каникулы. Я рада за тебя, что за городом встречаешь, это круто и моя мечта! Я точно знаю, что когда нибудь тоже так встречу новогоднюю ночь
Шашлык и лес были в прошлом году, да и позапрошлом тоже. Сейчас решили дома, по тихому, без гостей. Спокойно, хорошо.у нас тоже на подходе шашлык 😄 и улица прямо за дверью!
у бабушки с дедушкой
Шашлык и лес были в прошлом году, да и позапрошлом тоже. Сейчас решили дома, по тихому, без гостей. Спокойно, хорошо.
нормально да, он не первый раз так отмечает. И я в своем детстве у бабы с дедом часто была именно на нгслушай, Оксанк, и как он? Нормально, что НГ встречает без вас?
Ни разу в жизни, никогда не встречала Новый год без детей! Даже не представляю как это))) Потому что это уже двадцатый Новый год с детьми у меня 😄
Калиса!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
И с восьмерочами!