Про жизнь

Калиса, привет. С восьмерой тебя!
Для настроения
870.jpg

Спасибо-спасибо всем!
Сама очень рада!

Время когда-то любимого мной шампанского 😄
Новогодние мероприятия, где игристое рекой, наконец-то приносят заряд клевых эмоций!
Не обращаю внимания на бар совершенно.
Бармены готовят для меня безалкогольные коктейли, а мне весело, и я абсолютно классно чувствую себя среди других с бокалом сока!

Прекрасно помню, как год назад, мы веселой компанией провожали 2015 в караоке баре, и КАК мне было тяжело. Как я давилась чаем и нюхала вино...

Как я счастлива сейчас! Что совершенно спокойно могу отрываться на вечеринках! УРАААА!

В обычные же дни не все так радужно...
Предновогодняя пора горит разными языками пламени и в общественной, и в личной жизни.
Иногда вулканы извергаются одновременно, и, тогда прям мечтаю развернуться, махнуть рукой, достать из холодильника игристое (Новый год на дворе, и на работе холодильник не закрывается от бутылок), и плевать что там и как.
Останавливает разум алкоголиков в хорошей ремиссии, которых я хоть и не всегда слушаю, но они уже знают чем меня огреть таким, чтобы привести в чувства. 😁 Может своя голова чуть тормозит эти минутные эмоции.
Потом все вулканы резко засыпают, всходит солнце, и все встает на свои места.

Хочу новогодние каникулы. ВОТ!

Калиса, поздравляю!
Молодец!
Всякое в жизни бывает, но ты уже поняла главное - не терять себя.
Все преодолимо - без дурмана, без яда.
Пусть все у тебя будет хорошо!

Отличных тебе новогодних каникул!

f02792e027afca3439c4bc5329b2c136.jpg

Так приятно! Целый день одни поздравления! 👼

Тем временем, весь дом в Дедах Морозах, елка пахнет безумно! Мандарины наконец-то!
Гирлянды повсюду!
Все!
Тоже буду ждать Деда Мороза 😄

Вой воу, с датом!
Добра-бобра-печенюшек!
Отрывайся и наслаждайся по-трезвому! Это более чем реально
<

Ой ой 😳

спасибо, девочки и мальчик!

Вот что значит заходить в свою тему только в день праздника 😄

Чуть не пропустила ваши поздравлялки! А так приятно 👼

Извини, что с опозданием, 😍
И я до кучи, с ответным визитом!)
Поздравляю Калису с восьмёркой, и желаю успешного достижения годового рубежа. А после года совсем хорошо бывает некоторым, кто сознательно и ответственно относился к процессу http://s18.😄/216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif
А тебя, Ириша, с полугодием! http://s18.😄/aade8b9277e898b581d51a1a744439ef.gif

Ээээххххх! Гулять-так гулять! 😁

Всех соседей разбудили 😁

А народ в этом домике спокойный, по ночам никто не бродит, утром за чекушкой никто не бегает, у всех распорядок дня, спорт и отсутствие сексуального влечения 😁

Спасибо, гости дорогие!
Проходите, располагайтесь 😄

Ээээххххх! Гулять-так гулять! 😁

Всех соседей разбудили 😁

А народ в этом домике спокойный, по ночам никто не бродит, утром за чекушкой никто не бегает, у всех распорядок дня, спорт и отсутствие сексуального влечения 😁

Спасибо, гости дорогие!
Проходите, располагайтесь 😄
Привет, дорогая! Принимай, только ведь зацелую!!! (Это о влечении)... С прошедшим знаком бесконечности...

Назад
Сверху Снизу