О 5 25 Ты сама сейчас ищешь повод для "пострадать".
😄 Утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О 5 25 Ты сама сейчас ищешь повод для "пострадать".
Мне повезло больше (или меньше? с какой стороны зайти), я пила в удовольствие.
Грусть и тоску разводила вином. Приступы безграничного счастья сдабривала порцией рома.
Мне всегда было ХОРОШО.
Прости, Косм, меня никак не останавливают плохие воспоминания, которых у меня не так уж много.
Просто пережди.
Но не пассивно, а в посильной деятельности.
Да ладно... День же!! 😄Утро!
И я так же определяю, мне было легко «под шофе», всегда, пока не начались запои.То есть, более раннее твое употребление, определяешь как кайф (удовольствие)?
Привет! А чего это они все? Я что-то не заметила твоих страданий)😄 Утро!
Ага!
Клад.
И я так же определяю, мне было легко «под шофе», всегда, пока не начались запои.
Разве "правда" ("истина") не есть то, что кто-либо предпочитает считать таковой?Плохое было в последних пару-тройку лет, а до этого много прекрасных воспоминаний, не сотру, и это есть правда
УфФан ты прочел пару последних сообщений, а темы не знаешь 😁
Привет!
Так что все не то. Не то. 😜
Привет! А чего это они все? Я что-то не заметила твоих страданий)
И всё-таки, секс без бухла - скучно или нет? По идее, должно быть в кайф. Или нет кайфа? Если нет, то совсем тоска.
Эх, а я то думал, что там в "Про любовь..."?! 😳 . А всё оказывается так банально, как у всех.Фан, про секс, любовь, мужчин и личную жизнь на форуме я не пишу. Сознательно.
Первый пост в этой теме про мою любовь к бутылке. Точно так же, как и вся тема Про любовь 😄
Ага, щас. Подвинься 😁Просто все думаю: я не такая, я особенная 😄
Калиска, ты особенная! Ты весёлая, заводная, активная, общительная, шумная...Просто все думаю: я не такая, я особенная 😄
Развести же надо себя как-то.
Ага, щас. Подвинься 😁
Очень извиняюсь, моя правда, я же о себе, только о себе)Разве "правда" ("истина") не есть то, что кто-либо предпочитает считать таковой?
Вижу правду о 7 твоих чистых месяцах.моя правда