Про жизнь

Иногда (изредка) посещают ли тебя мысли о 7 чистых годах твоих предстоящих?
Почти нет. Иногда я мечтаю, как все, наверное. Только сегодня, только сейчас я живу. А что будет решать не мне, я уже научилась доверять.
О прошлом я не сожалею, просто это было, и все. С такими как я такое бывает, я уже знаю, как поправить)
Просто одной из ежедневных задач у меня стало, «лечь спать трезвой», ну как зубы с утра почистить, просто одна из вещей первой необходимости, и это навсегда, у меня все проще. Я делаю.
И спасибо тебе, я пока далека от таких мыслей, может потом придет
<

Вот именно, что банально. И как у всех.
И комменты ваши банальные. И как у всех.
Не обижайтесь, просто это так и есть.

Просто все думаю: я не такая, я особенная 😄
Развести же надо себя как-то.

Ой блин. Не знаю.
Калиса, и здесь привет 😄
О, где сейчас мои 9 месяцев трезвости?((( как бы я хотела туда, в уже окрепшие и ясные месяцы трезвости! Меня, кстати, на них качало в первый год. И не вздумай приплетать свою особенность в разводы алкомышления. Ох, как обманчив наш мозг. Не можем мы войти в ту реку повторно! Опять депрессии, качели туда-сюда, иллюзия веселости! А по утру снова эти раскаяния(

И спасибо тебе
Тебе спасибо)
За возможность подумать-попытаться-написать, сохранить что имею

Только сегодня
Оно да)
Кто бы спорил)))
Но.
"Сегодня" - есть тоже, некий фрагмент Теории Относительности.
Где грань, между картинкой реальности текущих секунд и последующих?
И есть ли необходимость в ее математическом осознании.
И, соответственно, в том числе: жив пока мечтаю (представляю (визуализирую)).
Здесь важно, продолжать учиться, предельно фокусироваться в мыслях на действительно
желаемых картинках реальности.
И только на них.
Отличать одно от другого, чистый помысел от...уже и не помню точно как его там))),
но пасиб тебе и за попытку напомнить.

Мы то что мы думаем
😄

"Сегодня" - есть тоже, некий фрагмент Теории Относительности.
Где грань, между картинкой реальности текущих секунд и последующих?
И есть ли необходимость в ее математическом осознании.
Я думаю, что нет, час назад я писала пост, с благодарностью, потом твой ответ, ты делишься своим, хорошим, я читаю, улыбаюсь, отвечаю тебе, это наше сейчас, я так думаю, что грани нет, сегодня, сейчас, не важно, важны действия, слова и реакции в тот момент, когда мы можем действовать, мгновение, можно сказать.
И да, учиться, думать перед каждым словом, действием, порывом. Это мне пока сложно, но оно того стоит.
Хорошего всем вечера, господа
<

Калиса, и здесь привет 😄
О, где сейчас мои 9 месяцев трезвости?((( как бы я хотела туда, в уже окрепшие и ясные месяцы трезвости! Меня, кстати, на них качало в первый год. И не вздумай приплетать свою особенность в разводы алкомышления. Ох, как обманчив наш мозг. Не можем мы войти в ту реку повторно! Опять депрессии, качели туда-сюда, иллюзия веселости! А по утру снова эти раскаяния(

мне твоя тема очень помогла увидеть себя со стороны.
Сколько раз я говорила себе ВСЕ еще до форума!
И ровно так же, как и ты все сначала...

Да, сейчас достаточно ровные 9 месяцев.
Покачивать начало в последний месяц. Много всего сразу происходит, сама не успеваю со всем справляться, помощь нужна. А мы прекрасно знаем, где ее брать...

Но хорошо, что это все происходит сейчас, когда хоть чуть-чуть, но уже стою на трезвых ногах 😄

Знаете, а ведь сегодня День моего рождения! 😄

И я за один день испытала все возможные в этом мире эмоции!
Я грустила, тосковала, радовалась, восхищалась, восторгалась, психовала, злилась, хохотала, умилялась, ненавидела, любила, раздражалась. Нежность, доброта, любовь, счастье, отчаяние. Слезы от расстройства и слезы от невероятной гордости за себя!

Это просто немыслимо пережить все в один короткий день!
И это бесценно, потому что это МОИ НАСТОЯЩИЕ эмоции!
Моя НАСТОЯЩАЯ ТРЕЗВАЯ жизнь!

Это мой второй трезвый день рождения, и, если прошлый был через силу, в тоске по алкоголю, скуке и искусственному созданию настроения, то это первый мой настоящий МОЙ день!

И еще, насколько же четко я понимаю, как не важны подарки (хотя тут мне пожаловаться не в чем 😁 ), и как важны родные люди рядом, которые любят, которые ценят, которые со мной несмотря на....

"Счастье - это про тебя" - такие слова написал на карточке в букет мой лучший друг.
И он АБСОЛЮТНО прав!
Я счастлива.
И, счастье - это про меня!

Калиса, с днем рождения!
Как символично, две девятки в день рождения... 😄

Счастье, счастье... Вот где оно ваше счастье? Какое оно? Теплое, мягкое, легкое или наоборот? Ничего не понимаю в счастье, а вот в тортах... Ммм... Торт, да, торт это торт.
*пристально смотрит на праздничный торт, нервно поигрывая ложкой в руках*
Поздравляю! Еще счастья тебе!
Ну и это, раз уж у тебя теперь столько счастья, то может тебе вон тот кусочек тортика не нужен, а?
😄

Калиса, с днем рождения! Мы всегда победим!
<

Глядя на твои девятки... Думаю, наступило время для куда более значительных подарков.
Вот тебе иномарка!

Спасибо! 👼

Знаете, я ведь иду неровной дорогой...

Порой думаю: вот все, нет больше для меня ценности в алкоголе.
А порой стою на самом краю, были даже моменты, когда носочком левой ноги уже смахивала землю в пропасть...
Ловить нужно каждый момент. Себя в этом каждом моменте.
И счастье....оно в моменте. Это такое опьяняющее состояние, когда не нужно ничем его дополнять. Да, это полнота жизни.
Когда благодаришь жизнь за все что есть и понимаешь, что больше ничего не нужно. Все, что хочешь у тебя в руках.
И, даже если не удается удержать это надолго, такие моменты двигают жизнь на миллион шагов вперед!
<

Ну без тортика я вас не могу оставить!

Знаете, я ведь иду неровной дорогой...

Калискин, с днюхой, с девятками и просто с трезвостью!
Ровные дороги - большая редкость, а с колдобинами сплошь и рядом! Тут главное желание идти до цели и иметь удобное снаряжение впридачу! Ну и не набухаться по дорожке, а то все насмарку.
А, да, забыла сказать, что до цели придется идти всю жизнь))) Да ты и сама все это знаешь...
Легкой трезвости и трезвой легкости тебе))) 😉

Назад
Сверху Снизу