Про кодировку эспераль-гель.Помощь!!!

Что дальше-то делать, раскодировать надо тащить?
Ну да:
Врачу позвонила, говорит, как объявиться, в любом виде в клинику платно нейтрализовывать кодировку, а через пять трезвых дней кодировать заного, бесплатно.
Только на сей раз в клинике и с провокацией.

Кроме этого, если понесло через пол-года, значит человек сам еще не окончательно определился. Порекомендуйте ему этот форум, плюс к кодировке возможно найдет для себя подходящий психологический метод, инфы здесь много, да и с людьми пообщается-почетает.
Кроме того, с доком хотя бы первое время должен быть контакт, я имею в виду с наркологом, чтобы если потянет - побеседовать, найти пути решения проблемы.

Не бойся, ничего не случиться. У нас наргологи не статут подшивать смертельным препаратом. Не кто не хочет сидеть в тюрьме.
В какой тюрьме и по какой статье, интересно? Можно выдержку из УК или ссылку на судебные прецеденты, когда нарколог получал срок за имплантацию эсперали, при условии полного информирования пациента, и по его, пациента, желанию, а пациент потом расжелался и в запой-ласты в угол? Или, как справедливо заметил ФэтКэт, через пару лет отдуплился от цирроза?
С таки же успехом можно сажать в тюрьму всех аптекарей, которые продают эспераль или колме, или производителей этих препаратов.
Выпил человек для верности таблетки две-три, потом решил допустим проверить - индивидуальная обостренная реакция - пенал, аптекаря под суд.

Сонни, вот по приведенным тобой двум случаям летального исхода против врачей, подшивавших этих людей, были возбуждены уголовные дела?

А то, что нередко ставят витамин вместо препарата - ну это уже исходя из мотивации конкретного врача при наблюдении конкретного пациента.

Надо чтоб это было не под моим напором, а сам захотел, чтоб это было н обязаловка, осознанность его САМОГО своей проблемы.Как-то так.
Ну это был бы идеальный вариант. Почему я и написал и о форуме, и о контакте с доком.

Сонни, вот по приведенным тобой двум случаям летального исхода против врачей, подшивавших этих людей, были возбуждены уголовные дела? А то, что нередко ставят витамин вместо препарата - ну это уже исходя из мотивации конкретного врача при наблюдении конкретного пациента.
Понятия не имею, браве... Второй - где труп в квартире - поинтересуюсь обязательно и расскажу, а 1-й - анреал: психбольница им. Скв-Степ, давно это было и "в условиях неочевидности", что называецца.......подробности: сперва кренделя привезли нам в отделение (где "белочники" 😉 ) и почему-то принялись откачивать через две койки от меня....потом пришли реаниматологи (грязи всякой страшной, помню, было - жуть!) мужик сперва выглядел ещё более-менее - приличный такой дядечка с усами, потом - желто-коричневый, весь в ***....потом нас с Лёхой С. из Кронштадта, как щас помню, попросили оттащить его на носилках в реанимацию, где он ночью и умер..... Инфа: а) сказал нашему завотделением реаниматолог, когда еще за одним кадром к нам на отделение зарулил; и б) зав. отделением нас - челов 5-6 из не совсем конченных - сводил и показал труп - типа, вот вам наглядная агитация.

Не бойся, ничего не случиться. У нас наргологи не статут подшивать смертельным препаратом. Не кто не хочет сидеть в тюрьме. А расписки это для внутреннего успокоения.
Предлагаю модерировать такие посты как провоцирующие и опасные.
Alexs_SPB, ничего личного. ИМХО: ты не можешь быть уверен в сказанном и не имеешь права брать на себя ответственность за жизнь и здоровье другого человека.

Я подсунула этот сайт почитать, не знаю,читал что-то около часа, может и появиться тут,хорошо бы!
Счас вспоминаю тот день подшивки,он столько врачу рассказывал про эспераль...и на ампуле, которую я выкидывала не было вообще ничего написано-это странно?Или так надо?

на ампуле, которую я выкидывала не было вообще ничего написано-это странно?Или так надо?
Если прибалтийская суспензия эсперали, то нормльно: там то ли на краске экономят, то ли на коленках делают, но краска стирается пальцем просто когда в руки ампулу берешь.
Если украинская, то краска у них хорошая, зубами надпись с ампулы не сдерешь. 😁

Если прибалтийская суспензия эсперали, то нормльно: там то ли на краске экономят, то ли на коленках делают, но краска стирается пальцем просто когда в руки ампулу берешь.
Если украинская, то краска у них хорошая, зубами надпись с ампулы не сдерешь. 😁
Тогда что за витаминка может быть кремового цвета,вроде как тянучий состав. Или он уже пробитый и на него нормальна яэспираль не действует,или в организме за 4 мес рассосалось?Ведь если он начали с 5% джин-тоника, ему посоветовали с него начать какой-то кадр сказал, что провокацию в клинике джинчиком слабым делаею сразу колбасит, а раз не началось, значит наколол дохтир.

что провокацию в клинике джинчиком слабым делаею сразу колбасит, а раз не началось, значит наколол дохтир.
Наколол, падла, зуб даю... Дохтуря, они такие, им только бы бабло срубить... И колют что попадя, лишь бы подешевле... За ними глаз да глаз надобен...

Natalisha,и дам тебе телефон, если нарколог не против) нащщёт той хрени, что у меня под лопаткой - какая-то хитрая, не нейтрализуецца
Извините, я так поняла, Вы из Питера? Можете дать телефон надежного нарколога? Я хочу так, чтобы не нейтрализовалась.

FatCat - ответь , что за припорат Ferronit--0.3 OMG. Вводили внутревенно (правда на дому)и на какой срок данная дозировка?
Врач сказал кодировка на 3 года? Почему кодировка - внутрвенно?

Прямо на ампуле так написано? Или справку с такой абракадаброй оставили?
По названию вполне соответствует одной из известных методик, и цифры с аббревиатурой вполне понятны, но они, если я правильно их расшифровал, не для предъявления пациенту, а вообще относятся к медстатистике.

Извините, я так поняла, Вы из Питера? Можете дать телефон надежного нарколога? Я хочу так, чтобы не нейтрализовалась.
Я все делал в
Наркологическая Клиника Доктор САН
+7 (812) 7027072 Санкт-Петербург г., Льва Толстого ул., 19
www.doctorsan.ru/
Все было честно, но для этого надо пролежать в стационаре 5 дней. За это время кроме капельниц делают очистку крови 3 раза, комплексное обследование и т.п. Провокацию не делают, я просил, мне главврач сказал, что можно но не имеет смысла, у нас все честно. Стоимость лечения + подщивка примерно 45000 рублей в двухместной палате. Впрочем на сайте все есть: прайсы описание лечиния и т.п. Ты там ничего не подписываеш, а по выходу дают справку на бумаге с водяными знаками и гербовой печатью и рецепт с списком препаратов кторые нужно принимать
Модератору это не реклама, а реальная помощью До этого я лежал в Бехтеревке вот там действительно все как то не правильно.

Кодировался препаратом эспераль-гель 2 раза: первый раз на 2 года (срок подошел в апреле сего года) и второй раз тогда же в апреле еще на пять лет. Подшивался с серьезной внутренней мотивацией. До этого были - акупунктура (2 раза) и психолог/нарколог (сеансов 15-20).

Плюсы: железобетонная мотивация - "выпьешь - сдохнешь", не от самой выпивки естественно, а от интоксикации и всевозможных последствий.
Минус: После того как съел пирожное "тирамису" чуть кони не двинул, я не знал там оказывается коньяк в приличной дозе присутствует... И еще наверное можно отнести к минусам - нужно стойкое желание вылечиться от этой бяки. Без стойкого желания будут срывы.

Да хрень этот гель 😄
Я меньше года в свое время продержался 😄
Проверял пытливо- пивас маленькими глоточками 😄
Пробухается- найдется 😄
Не до Вас ему сейчас увы ☹️
значит вам плацебо вшили.это тоже не редкость.гель или не гель а в основе всех препаратов подшития-дисульфирам. и это совсем не шутки

Препарат Эспераль блокирует в печени фермент алкогольдегидрогеназу, отвечающий за разрушение алкоголя организме. В этой ситуации обычный питьевой спирт (этанол) становится крайне опасным для человеческого организма. Человек оказывается таким же беззащитным перед этанолом, как цветок, который завянет, если его полить водкой. Токсичность этилового спирта приближается к токсичности метилового спирта, прием 50 граммов которого приводит к потере зрения, а 150 граммов - к смерти.

У "Преображенского" (Питер) кто-нибудь ставил гель?Просили ампулу показать?А то обычно они там выборку делают где-то в другом кабинете,туда где колют уже набранный шприц приносють.Я все стесняюсь попросить показать,да ешшо дохтур по ушам ездит постоянно,зубы заговаривает.Чтой-то я этим Соломоновичам да Израилевичам не доверяю
<
😁 Про провокацию речи нет,там кабинет на врачебный совсем не похож,не говоря уж об остальном...
P.S. У меня срок подходит,вот и заегозил 😁

гель?Просили ампулу показать?
Могут и не показать. И не потому, что дУрят, а по совершенно банальной причине: краска на ампулах настолько плохо нанесена, что стирается при первом прикосновении пальцев. По крайней мере несколько лет назад еще так было.
Это если речь о "биофармовской" Рижской "эспераль-суспензии" в ампулах по 5 мл. 16,6-процентной взвести. Украина делает масляный раствор, вот там краска хорошо прокрашена, ногтем не соскоблить. 😁

Назад
Сверху Снизу