Про кодировку эспераль-гель.Помощь!!!

О!Вспонил еще тему!В "Преображенском" раньше по поводу б/а пива и квасу не предупреждали и,тогда я потреблял сии напитки нормально и безбоязненно и безнаказанно 😜 А вот года 2-3 назад вдруг запретили!Наверно МЕГАубойный гель закупили! 😁 Забыл я нынче кваса вкус!Шипучие аналоги не признаю...А в прошлом году хотел "нулевки" хлебнуть - фу нах,употел весь!Запугали за милую душу!!!
Вывод такой:пока молчали,пил нормально,стали запрещать- в глазах круги=))))

Не,суспензия не могет быть.Укол-то не "болький" совсем.
Тогда тем более не покажут ампулу, наверняка там что-то из бутирофенонов. Хотя и они в масляных растворах довольно болючие при введении...
Хотя, я одно время пробовал суспензию эсперали с лидокаином замешивать, тогда не больно. Но через несколько часов все равно больно, и неделю еще ломит...

Бутирофенон - жесть!Такого быть не могёт! А сама процедура введения препарата длится секунд 10,не могу сказать,чтобы сильно больно было,обычный укол по ощущениям,не более того.Менее чем через час забываешь вообще,что тебе что-то кололи.А вот,припоминаю,когда они там мне вводили антидот (давно это было) на "чужую" подшиву (таблетки) вот тут уж реально пришлось потерпеть!Такое впечатление,что дяденько туды-сюды иглу вертел,вправо-влево,ковырялся,короче....

Прошел год...Месяц дал себе расслабона (по выходным исключительно) и,вот опять сходил на укол геля.В ту же клинику ,ибо как-то лень куда-то еще ехать 😄 Да и скидка у меня там ,как "ветерану",дохтора уж узнают 😋 Ампулу не просил показывать,фиг с ними...Тока спросил ,а почему укол-то безболезненный (на этот раз я вообще не ощутил ничего,ни БОЛИ,ни УКОЛА!)???Ну,говорит,у нас распрекрасный импортный препарат!!!! Жена вечером пластырь отлепила,стала исследовать.Нашла только микроцарапину .Видать наука далеко шагнула вперед!СУПЕРГЕЛЬ!!! 😁 А вот антидот они вводят жесть,как больно!!!!

5 мес. назад в очередной раз укололся под лопатку.Что-то новое вкололи.Обычно "Самуиловичи" в одной питерской клинике кололи мне безболезненную прозрачную жидкость,а тут мутно-розовая (как марганцовка) и под новокаином.После укола кинуло в жар.Сколько же видов геля выпускают теперь?Мне сказали,что Германия производитель и что плацебо колют только "Самуиловичи",а у них все по взрослому!

Назад
Сверху Снизу