Признаки срыва

Лия26

Участник
Не пьет 2 года 25 дней
Ну вот после десяти месяцев трезвости , здравствуй срыв . Не послушала доктора , не работала над собой как следует и результат . Звоночки были . Сама не пойму как все случилось . За время трезвости наступил беременность неожиданно . Родила дочку . И началось по новой . Страхи, тревоги, стресс, усталость, невысыпания, раздражение . Хотя все это просто повод и просто нытье а главное желание было конечно же пить . Запоев не будет это я точно знаю. Но однодневные употребления после которых я чувствую себя мерзким животным возвратились. Счетчик нужно обнулить и дальше бороться . Другого пути нет , так как не хочу скатываться вниз. Цена слишком высока, дети , муж у которго болит сердце при виде выпившейжены . И да , теперь буду каждый вечер заходить сюда .

Ну вот после десяти месяцев трезвости , здравствуй срыв . Не послушала доктора , не работала над собой как следует и результат . Звоночки были . Сама не пойму как все случилось . За время трезвости наступил беременность неожиданно . Родила дочку . И началось по новой . Страхи, тревоги, стресс, усталость, невысыпания, раздражение . Хотя все это просто повод и просто нытье а главное желание было конечно же пить . Запоев не будет это я точно знаю. Но однодневные употребления после которых я чувствую себя мерзким животным возвратились. Счетчик нужно обнулить и дальше бороться . Другого пути нет , так как не хочу скатываться вниз. Цена слишком высока, дети , муж у которго болит сердце при виде выпившейжены . И да , теперь буду каждый вечер заходить сюда .
Привет, я тоже на 10 слетел, но там я нарушил правило, правда невольно- не надо было с пьющими в компании тусить, это копилось и как итог на 10 в срыв, причём осознанный, типа смогу себя дальше контролировать, а нет не смог...

Ну вот после десяти месяцев трезвости , здравствуй срыв .
Лия, привет! Молодец, что пришла! Заходи сюда не по вечерам, а при любой удобной возможности. Общайся, пиши в своей и чужих темах. Не дело это с таким крохотным малышом быть в употреблении.

Лихо ты, однако, уложилась в сроки - беременность, роды и сразу же практически срыв. Понятное дело, что голова совсем другими мыслями (и гормонами) была занята всё это время - ни доктор, ни живые истории форумчан не смогли и не смогут достучаться до твоего мышления, если ты себя считаешь "нитакойкакфсе" и просто плывёшь по волнам, как и раньше.

У ААшников всё начинается с первого шага. Надо перестать ходить по замкнутому кругу зависимости, признать проблему окончательно и начать действовать. Каждый день по маленькому шажочку вперёд, не сворачивая и не останавливаясь.

Как вариант, надо постоянно быть беременной :OK:
Глядишь, так постепенно к трезвости и привыкнешь. А после рождения третьего и бухать будет некогда. И спать. И вообще какой-либо х-ней заниматься.

Как вариант, надо постоянно быть беременной :OK:
Глядишь, так постепенно к трезвости и привыкнешь. А после рождения третьего и бухать будет некогда. И спать. И вообще какой-либо х-ней заниматься.
Ребенок то третий. И да , надо найти занятие а то с ума сойду в четырех стенах

Ребенок то третий. И да , надо найти занятие а то с ума сойду в четырех стенах
Не сойдешь. Думай о том, что это временно, дети вырастут. А алкаха еще никому не помогала решать проблемы... а только наоборот усугубляла
Ищи другие способы расслабления

Ну почему же не будет запоев, будут. Я без осуждения - просто констатация факта, ты сейчас представляешь опасность для грудного ребенка, которому несколько недель жизни. Очень легко можно уронить, придавить во сне, не увидеть по пьяни, что ему стало плохо, да и куча всего. Бери себя в руки срочно, пока не надела дел, которых не сможешь потом себе простить.

Цена слишком высока, дети , муж у которго болит сердце при виде выпившейжены . И да , теперь буду каждый вечер заходить сюда .
Ни один муж жена ,дети ,собаки и прочая «лабуда» не остановит алкоголика.

Ну почему же не будет запоев, будут. Я без осуждения - просто констатация факта, ты сейчас представляешь опасность для грудного ребенка, которому несколько недель жизни. Очень легко можно уронить, придавить во сне, не увидеть по пьяни, что ему стало плохо, да и куча всего. Бери себя в руки срочно, пока не надела дел, которых не сможешь потом себе простить.
У меня непереносимость алкоголя. Одного дня хватает . На следующий день я труп. И так пройдет месяц два до следующей тяги . Так было последние 7 лет . Но болезнь есть болезнь . Надо лечиться .

У меня непереносимость алкоголя. Одного дня хватает . На следующий день я труп. И так пройдет месяц два до следующей тяги . Так было последние 7 лет . Но болезнь есть болезнь . Надо лечиться .
Эта "непереносимость" со временем проходит. И промежутки становятся меньше между желанием выпить.
Такая вот статистика.

Назад
Сверху Снизу