Привет, я новенькая

Почитала тему симптомы выздоровления с пометкой важно - и хочу дать совет - читайте все у кого срок трезвости больше месяца!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

я то думала как пить завяжу так все - новая жизнь организма, очухается от алкогольной дряни задышит полной грудью и новая жизнь полная свершений.

ага, щас.

полезли все болячки мыслимые и немыслимые, блин, захочу бухать не забухаю - некогда, по врачам бегаю, а там то натощак, то на таблетках 😁

спортом не могу заниматься - шутка ли, сердце. а раньше с похмелья в спортзале довольно серьезные для девушки веса тягала и норм считала, все ок, организм молодой - выдерживает!
да нифига он не выдерживал просто внутри все под анестезией было под алкогольной, не давала ему возможности дать сказать что ему плохо. зато сейчас вот разгребаю. какие веса - пробежаться на дорожке не могу, сердце посадила, дура блин.

сейчас уже забылись все ужасы пьянки, и, признаюсь, накрывало по старой памяти - вот бы рюмочку коньячку бы как раньше.. благо алко дома нет, тока амаретто для кексов держу чтоб аромат миндальный был. и держалась тока на обещании и..... на счетчике - как посмотрю на цифру вспомню как это все далось - жалко становилось все херить.

и сейчас накатывает. но на другой чаше весов уже таааак много всего что пока мозг работает она однозначно перевешивает

и стала понимать почему люди срываются вот примерно на моем сроке - алкогольный ужас забылся - а все симптомы - депрессия, лень, разочарование, проблемы со здоровьем - они так и остались если не прибывают. еще какие-нить хрени появляются - типа есть охота постоянно или спать, на фоне всего этого близкие начинают бесить и раздражать, алкоголик то себя любит пожалеть, а когда все-болит-и-ничего-не-хочется-и-неполучается ох как охота поплакаться. а близким то наоборот тебя жалеть несподручно - эт все равно что опять к рюмке толкать.

а это наверное очень трудно - знать что есть легкий способ убрать все конфликты, сгладить углы и управлять настроением близкого, потакая его слабостям - и не пользоваться этим, а помогать все это преодолеть, заставлять работать над собой, принимать решения, нести ответственность, не искать легких путей. а получать в ответ не благодарность, а выплески негатива, раздражения и тому подобное.. и верить что все это пройдет и еще ждет счастье и гармония в отношениях. и мне ка трезвеющей, оч трудно все это оценить по достоинству... как ребенок, которого мама наказывает, обижается, говорит матери обидные слова, ненавидит весь мир. а потом оценивает пользу от этих наказаний уже будучи взрослым, воспитывая уже своих детей.

эх, господи, дай нам сил и терпения всем - и трезвеющим и сотрезвеющим)

Привет, а про спиртное и правда вылей , меня знаешть как накатывало когда на 7 месяце был трезвости, про ребенка свое мнение я уже сказал нужен, пустоту заполнит......

сейчас уже забылись все ужасы пьянки, и, признаюсь, накрывало по старой памяти - вот бы рюмочку коньячку бы как раньше.. благо алко дома нет, тока амаретто для кексов держу чтоб аромат миндальный был. и держалась тока на обещании и..... на счетчике - как посмотрю на цифру вспомню как это все далось - жалко становилось все херить.
Привет Ракушка!
А ты попробуй собрать разные истории с сайта (из темы ужасы похмелья, например) в один файл, впиши свои похожие ощущения рядом и распечатай. Просматриваешь сей опус даже одним глазом, дописываешь уже ручкой новое и воспоминания опять свежи и нестерпимы.

Привет Ракушка!
А ты попробуй собрать разные истории с сайта (из темы ужасы похмелья, например) в один файл, впиши свои похожие ощущения рядом и распечатай. Просматриваешь сей опус даже одним глазом, дописываешь уже ручкой новое и воспоминания опять свежи и нестерпимы.

слушай точно.
спасибо.
вот это сделаю обяз, у меня щас оч много факторов помогающих трезветь, особенно отсутствие поводов - ваще не хожу на алкомероприятия и ежедневная доступность форума. а вот если отпуск какой-нить или еще что. надо заиметь такой файл.

Привет, а про спиртное и правда вылей , меня знаешть как накатывало когда на 7 месяце был трезвости, про ребенка свое мнение я уже сказал нужен, пустоту заполнит......

да щас пустоты нет, наоборот перезаполенность 😁

слушай точно.
спасибо.
вот это сделаю обяз, у меня щас оч много факторов помогающих трезветь, особенно отсутствие поводов - ваще не хожу на алкомероприятия и ежедневная доступность форума. а вот если отпуск какой-нить или еще что. надо заиметь такой файл.
Конечно, места там оставляешь для своей писанины и с умным видом с ручкой на пляже 😳

Конечно, места там оставляешь для своей писанины и с умным видом с ручкой на пляже 😳

ахахахаха)))) прям представила себя на пляже в аааагромной шляпе.. подходит ко мне какой нить чувак и говорит - разрешите угостить вас Маргаритой? а я ему : Я откажусь от возможности употребить алкоголь, так как я навсегда прекратила травиться спиртным. Я уверена и тверда в своей трезвости, трезвость это моё естественное изначальное состояние. Стыдно, больно, страшно за то, что я выделывала, залив в себя этиловый спирт. Радуюсь, что теперь это ушло безвозвратно, я свободна от опасения натворить что-то страшное, потому что навсегда рассталась с чуждым мне этанолом. И вообще я замужем

😁

ахахахаха)))) прям представила себя на пляже в аааагромной шляпе.. подходит ко мне какой нить чувак и говорит - разрешите угостить вас Маргаритой? а я ему : Я откажусь от возможности употребить алкоголь, так как я навсегда прекратила травиться спиртным. Я уверена и тверда в своей трезвости, трезвость это моё естественное изначальное состояние. Стыдно, больно, страшно за то, что я выделывала, залив в себя этиловый спирт. Радуюсь, что теперь это ушло безвозвратно, я свободна от опасения натворить что-то страшное, потому что навсегда рассталась с чуждым мне этанолом. И вообще я замужем

😁
Ну да, именно так и было бы, а тут ты с ручкой и одухотворенным лицом....и уже не чувак подвалит, а джентльмен в купальном фраке и поинтересуется, а не составить ли компанию в разгадках тайн мироздания? 😁 А дальше и реплика уже от тебя другая, но финальный аккорд неизменен, И вообще я замужем 😳

Ну да, именно так и было бы, а тут ты с ручкой и одухотворенным лицом....и уже не чувак подвалит, а джентльмен в купальном фраке и поинтересуется, а не составить ли компанию в разгадках тайн мироздания? 😁 А дальше и реплика уже от тебя другая, но финальный аккорд неизменен, И вообще я замужем 😳

☺ если он еще и в щапочке и в ластах будет я думаю ему стопудов придется лекцию о вреде алкоголя прочитать))))

☺ если он еще и в щапочке и в ластах будет я думаю ему стопудов придется лекцию о вреде алкоголя прочитать))))
Ну это если он не с чистыми намерениями "большой и нежной" любви, то лекцию обязательно! Отвлекать по пустякам, какая пошлость......
<

Ну это если он не с чистыми намерениями "большой и нежной" любви, то лекцию обязательно! Отвлекать по пустякам, какая пошлость......
<

на пляже в отпуске обычно редко когда с намерениями большой и чистой... обычно просто с намерениями))

Назад
Сверху Снизу