Отлично! С добрым утром, Seashell!
Доброе утро!
Думаю готова двигаться дальше.. только я слегка запуталась где мы остановились и какое направление работы следующее. подскажешь в дневнике?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! С добрым утром, Seashell!
Верной дорогой идете, товарищ Seashell! 😍
Лишь бы в нужную сторону!))
Спасибо!
У меня был маковый, тоже ничего).
Рад видеть тебя, Seashell, в добром расположении духа! Что поделаешь - в этой жизни никогда не бывает всё гладко, всякое случается. Но живут же другие без алкоголя! Жили так наши предки, даже не столь давние. Живут так сейчас сотни миллионов (!) мусульман. А мы что?Доброе утро!
Думаю готова двигаться дальше.. только я слегка запуталась где мы остановились и какое направление работы следующее. подскажешь в дневнике?)
Белла, красавица, солнце незаходящее спасибо!
с героиней эт канешна круто сказано 😁 но раз уж назвала придеца геройствовать и вставать таки с дивана 😁
дорога да... а сколько уже всего изменилось)) спасиб тебе дорогая 😍
Seashell, тик-так, тик-так, вот тебе и три месяца уже!)
Молодчина! Три - это уже сУрьезно, на самом деле!
😍
Ох, да ты меня еще больше откомплементила чем я тебя
Что там с вашим пикником? так и спит твой засоня, не вытянуть его никак на свежий воздух?
)) вчера инет вырубили хотела принимать позжравления бесконечно кланяться и краснеть от похвалы а не вышло блин 😁 \
не вышел мой пикник.я по ка по врачам - седня к кардиологу.кровь сдавала - анализ хороший уж радует. а с сердцем чета не то но пока не понятно че конкретно.
пикник нас ждет... надежда умирает последней))))))
ты как сама? покоричневела хоть чучуть?
зашухерила меня кардиолого по полной))Да за кровь я твою и не переживала, все с ней нормально, а вот сердце и давление проверить основательно надо, займись уже своим здоровьем, не хорошо это что у тебя ноги подкашиваются ни с того ни сего, что за обмороки такие, все врачу расскажи! Не то с сердцем это кто сказал? кардиограмму еще не расшифровали?
Пикник еще устроите, лето только началось 😉
Я в воскресенье с солнцем обломалась, только приехала и тучи ветром нагнало, дождя блин так и не было но и солнца увидеть тоже не удалось, жду следующих выходных, тут еще мама на пляж на хвост падает