Привет, я новенькая

Лишь бы в нужную сторону!))

с прошедшим днем рождения! всего всего самого самого 😍
у меня тоже скоро. первый раз в новой жизни.
но стереотипы меняются - праздник теперь ассоциируется с огромным шоколадным тортом))

Доброе утро!
Думаю готова двигаться дальше.. только я слегка запуталась где мы остановились и какое направление работы следующее. подскажешь в дневнике?)
Рад видеть тебя, Seashell, в добром расположении духа! Что поделаешь - в этой жизни никогда не бывает всё гладко, всякое случается. Но живут же другие без алкоголя! Жили так наши предки, даже не столь давние. Живут так сейчас сотни миллионов (!) мусульман. А мы что?
Прошлая пьяная жизнь выработала и вкоренила нам в сознание злой навык, в частности заливать неприятности вином. На самом деле это ложное, абсурдное понятие умноженное вдобавок господствующей идеологией потребления и удовольствий, делающей человека совершенно беззащитным перед реалиями бытия, даже перед мелкими неурядицами, не говоря уж о чём-то более серьёзном.

Большое тебе спасибо за отзыв, перенесу-ка я его, пожалуй, в тему о самом Шичко:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=242...entry1253498707

Следующая тема нашей работы находится здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=528...entry1253498567

Dangira, тысяча извинений! Проморгал твой юбилей, с опозданием приношу свои поздравления как верной последовательнице сознательной трезвости, нашей дорогой, любимой и уважаемой соратнице! 😍

Шел, умничка, героиня!!
kiss.gif
С троечкой тебя!!!
flowers.gif
Выздоравливай, набирайся сил, впереди у нас еще такая длинная дорога)))

7b46175954f0786cf843e36bdc7_prev.jpg

Белла, красавица, солнце незаходящее спасибо!
с героиней эт канешна круто сказано 😁 но раз уж назвала придеца геройствовать и вставать таки с дивана 😁
дорога да... а сколько уже всего изменилось)) спасиб тебе дорогая 😍

Белла, красавица, солнце незаходящее спасибо!
с героиней эт канешна круто сказано 😁 но раз уж назвала придеца геройствовать и вставать таки с дивана 😁
дорога да... а сколько уже всего изменилось)) спасиб тебе дорогая 😍

Ох, да ты меня еще больше откомплементила чем я тебя
chuckle.gif

Что там с вашим пикником? так и спит твой засоня, не вытянуть его никак на свежий воздух?

Seashell, тик-так, тик-так, вот тебе и три месяца уже!)

и не говори, спасибо тебе за внимание к моим скромным достижениям 😳

Молодчина! Три - это уже сУрьезно, на самом деле!

😍

спасибо спасибо!!!! на самом деле Белле тоже писала такая раница 3 мес назад и сейчас - даже как то странно) но еще много работы впереди однака.........

Ох, да ты меня еще больше откомплементила чем я тебя
chuckle.gif

Что там с вашим пикником? так и спит твой засоня, не вытянуть его никак на свежий воздух?

)) вчера инет вырубили хотела принимать позжравления бесконечно кланяться и краснеть от похвалы а не вышло блин 😁 \
не вышел мой пикник.я по ка по врачам - седня к кардиологу.кровь сдавала - анализ хороший уж радует. а с сердцем чета не то но пока не понятно че конкретно.

пикник нас ждет... надежда умирает последней))))))

ты как сама? покоричневела хоть чучуть?

)) вчера инет вырубили хотела принимать позжравления бесконечно кланяться и краснеть от похвалы а не вышло блин 😁 \
не вышел мой пикник.я по ка по врачам - седня к кардиологу.кровь сдавала - анализ хороший уж радует. а с сердцем чета не то но пока не понятно че конкретно.

пикник нас ждет... надежда умирает последней))))))

ты как сама? покоричневела хоть чучуть?

Да за кровь я твою и не переживала, все с ней нормально, а вот сердце и давление проверить основательно надо, займись уже своим здоровьем, не хорошо это что у тебя ноги подкашиваются ни с того ни сего, что за обмороки такие, все врачу расскажи! Не то с сердцем это кто сказал? кардиограмму еще не расшифровали?

Пикник еще устроите, лето только началось 😉

Я в воскресенье с солнцем обломалась, только приехала и тучи ветром нагнало, дождя блин так и не было но и солнца увидеть тоже не удалось, жду следующих выходных, тут еще мама на пляж на хвост падает

Да за кровь я твою и не переживала, все с ней нормально, а вот сердце и давление проверить основательно надо, займись уже своим здоровьем, не хорошо это что у тебя ноги подкашиваются ни с того ни сего, что за обмороки такие, все врачу расскажи! Не то с сердцем это кто сказал? кардиограмму еще не расшифровали?

Пикник еще устроите, лето только началось 😉

Я в воскресенье с солнцем обломалась, только приехала и тучи ветром нагнало, дождя блин так и не было но и солнца увидеть тоже не удалось, жду следующих выходных, тут еще мама на пляж на хвост падает
зашухерила меня кардиолого по полной))

никто ниче толком не говорит все делают тревожный вид и выписывают анализы. пока все норм но над еще парочку специалистов посетить)

мама на пляже - нужный человек. посмотрит за малой пока ты к ассортименту приглядываешься))

Назад
Сверху Снизу