Привет, я новенькая

белла ты просто маргарет тэчер какая то с твоей диетой отбивнушки с картошкой и устоять...
всетки отказ от алко воспитывает волю как ни крути)))

ага, с моря голодная приехала, а есть не стала, пару кружек кефира и рот на замок 😁 Зато сегодня в 9 утра попробовала, с утра то можно 😉 вкусьно 😳

ага, с моря голодная приехала, а есть не стала, пару кружек кефира и рот на замок 😁 Зато сегодня в 9 утра попробовала, с утра то можно 😉 вкусьно 😳
андрей в моем дневнике ссылку интересную дал как раз про еду.
спешал для нас - так и написал для прекрасной половины)))

андрей в моем дневнике ссылку интересную дал как раз про еду.
спешал для нас - так и написал для прекрасной половины)))

ух ты, пасиб что написала, я и не заметила))

😁 нашла я эту ссылку, с грудастыми дамочками 😁 позже обязательно почитаю

ух ты, пасиб что написала, я и не заметила))

😁 нашла я эту ссылку, с грудастыми дамочками 😁 позже обязательно почитаю

ахахах)))) ну там как раз про то что груди в женщине не главное)))

😁 😁 😁 я смотрю ты прочитала мою очипятку в дневнике. Я вчера как увидела полночи смеялась, тут футбол, поляки атакуют, а я не могу смотреть нормально смех давит про эту счастливую ночь ☺

😁 😁 😁 я смотрю ты прочитала мою очипятку в дневнике. Я вчера как увидела полночи смеялась, тут футбол, поляки атакуют, а я не могу смотреть нормально смех давит про эту счастливую ночь ☺
блин просто стопудовая по фрейду оговорка))))))))))
пральна андрей сказал - случайностей не бывает))))))
как у тебя с настроением?

люди сос.
что то у меня все как то херовато.
охота напиться и забыться
увещевания самой себя не помогают

😲 я прискакала. что такое? почему?
да как то все кажется бегом по кругу каким то что делаешь делаешь что то а все напрасно
хочется что о сделать а не знаю что
хочется с мужем заново познакомиться и все спначала начать

да как то все кажется бегом по кругу каким то что делаешь делаешь что то а все напрасно
хочется что о сделать а не знаю что
хочется с мужем заново познакомиться и все спначала начать

ну так это все без алко можно делать. ты что выпьешь и что то изменится? сама э знаешь тупой развод, нифига не по кругу, по кругу мы до этого бегали а сейчас то про прямой идем

вчера главное тока дневние написала на эту тему - пофигу

может после дневника думала мало на эту тему, я как хорошо потом подумаю так меня отпускает, аж чувствую как там в голове процессы движутся 😁 мыслительные

Пропускай тогда тему сегодняшнюю про энерго вампиров и пиши про тягу, разберешь все, подумаешь перед сном и завтра чето изменится, а сейчас будем отвлекаться от пианства злостного

может после дневника думала мало на эту тему, я как хорошо потом подумаю так меня отпускает, аж чувствую как там в голове процессы движутся 😁 мыслительные
да я насчет алко знаю... поэтому торт вот жру
хотя от него тож ниче не изменится по сути то)
эти мысли как посетили тогда так сейчас вс чаще и чаще - что все бесполезно
короче накручиваю себе все также как раньше
и реакции все те же на все - и неуверенность эта и на мужа как на директора который только и ищет во мне недостатки и тыкает в них даже хорошего ниче не вижу от него - реально не вижу

Пропускай тогда тему сегодняшнюю про энерго вампиров и пиши про тягу, разберешь все, подумаешь перед сном и завтра чето изменится, а сейчас будем отвлекаться от пианства злостного
даже дневники пишу уже так.. по привычке. ноаверное поэтому и не действуют
нет эйфории как раньше из за этого что ли так
типа раз неклево значит плохо

у тя муж пиявка энергетическая! прочитай ща ту тему, просто так для себя. Он блин тебе не подходит вообще 😔 тикать от него надо, ни подарка, ни слова ласкового, хотя бы доброго, ни поддержки, ни помощи капец какой-то. на кой он тебе? села б и разложила по полкам все за его нахождения с тобой и против

у тя муж пиявка энергетическая! прочитай ща ту тему, просто так для себя. Он блин тебе не подходит вообще 😔 тикать от него надо, ни подарка, ни слова ласкового, хотя бы доброго, ни поддержки, ни помощи капец какой-то. на кой он тебе? села б и разложила по полкам все за его нахождения с тобой и против

бел.. он ведь тока со мной таким стал
до этого он другим был

бел.. он ведь тока со мной таким стал
до этого он другим был

нечего на себя все сваливать, не хочет меняться это его дело, ты то зачем должна сохнуть с таким
<
сама себя загоняешь в тупик какой-то. че ему еще то не нравится?

нечего на себя все сваливать, не хочет меняться это его дело, ты то зачем должна сохнуть с таким
<
сама себя загоняешь в тупик какой-то. че ему еще то не нравится?

не знаю.
ниче не знаю.
запуталась.
мож это мозги так своеобразно на место встают

Назад
Сверху Снизу